• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 수술 5일짼데요,

유후후★ 2005-03-27 (일) 10:11 19년전 2932
수술한지 5일 지났습니다,
매부리코 진짜 심하죠?ㅋㅋ
수술하고 나니깐 속이 다 시원합니다ㅋㅋ

절골하고 뼈 깍아내고 해서 며칠동안 위에 하얀색으로 덮어놓은, 딱딱한거 대고 있으라네요,
어디 부딫히면 안된다고요,,,
제가 눈이 좀 돌출되서 미간도 좀 높였는데,
붓기가 아직 덜빠져서 그런지 미간이 너무 높은거 같애요.
코끝도 아주 살짝 올렸다고 하시던데, 지금은 코끝이 너무 뭉뚱하게 부어있는거 같구요,,,

붓기가 빠지려면 얼마나 걸릴까요..?
눈주위에 멍도 아직 남아있는데,,
언제쯤이면 정상적인 생활가능한가요?
얼굴좀 빡빡 씻고 싶은데,ㅠ

2,564,824
822,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
베티 2005-03-27 (일) 11:42 19년전 신고 주소
와~~대박 나셨네요...
사진으로 봐선 굿!!!옆라인 예술...
허이짜~ 2005-03-27 (일) 11:55 19년전 신고 주소
메부리가 젤 효과 본다더니만 정말 !! ㅋㅋ
이뿌니 2005-03-27 (일) 13:26 19년전 신고 주소
힘든 코수술 하셨네여. 만일 수술 후 불만이 한두개 생긴다 해도, 전 모습을 생각하시고...다시 손댈 맘 갖지 마세요. 메부리 코 수술은 뼈를 건드린 거라...여러번 하면 안좋습니다. 전보다 훨씬 나아진 지금을 생각하며 만족하세요^^
Sun 2005-03-27 (일) 14:23 19년전 신고 주소
대성공입니다
꼬맹이미녀♡ 2005-03-27 (일) 15:26 19년전 신고 주소
와 코 이뻐여^^
성예사회원 2005-03-27 (일) 15:51 19년전 신고 주소
니마~ 정말 잘 되셨네요~^^ 저기 괜찮으심 정보좀 공유해주세요 ㅋ
sweet 2005-03-27 (일) 17:54 19년전 신고 주소
우앙,,,저도 정보 쪽지로 좀 부탁드려요~뼈깎고 실리나 뭐 넣으신거예요?
코끝 진짜 잘됫다...
섭사마 2005-03-27 (일) 22:10 19년전 신고 주소
너무 속시원하시겠어요~ 정말 이쁘게 되셨네요 5일정도 밖에 안됬는데도 붓기 하나 없고 이쁩니다!!
저도 매부리 수술 한달 정도 후에 하려고 합니다. 병원 정보 좀 부탁드려요 ^^
코끝은 뭘로 하셨는지도 궁금합니다~
칼끼엄따 2005-03-28 (월) 02:35 19년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 방법으로 수술한지 한달됐어요 테잎떼고나서 며칠뒤면 별루 아프지도 않고 얼굴도 박박 씻을수 있어요 테잎 바로 떼고 나선 자기 코 같지도 않던데 ^^ 얼른 예뻐지세요~~
빡선 2005-03-28 (월) 09:50 19년전 신고 주소
저도 메부리콘데 정보즘 보내주세영
GOODLUCK 2005-03-28 (월) 10:00 19년전 신고 주소
와~~~ 님 너무 이쁘세요^^ 님 뼈깍고 다른거 모 하신거예요? 수술방법 얘기해주세요 아~ 병원도 알려주시구요 ^^
채워니(행복둥이) 2005-03-28 (월) 22:01 19년전 신고 주소
우왕 우왕^^ 추카 추카
dori 2005-03-29 (화) 13:38 19년전 신고 주소
정말 너무너무 이쁘세요
이뻐지셔서 너무 좋을것같네요
저도 매부리코인데 정보 부탁해요~~
어디서 얼마주고하셨는지..이번여름에 하려고 하거든요
방법하고 정보 부탁드려요 이뻐지신거 진짜 추카드려요
아웃라인 2005-03-29 (화) 16:46 19년전 신고 주소
저도 심한 매부리코.. 게다가 코도 작아서 아주 ㅠㅠ.. 정보 주세요.. 최대한 상세하면 감사해요.. 정말..매부리코에서 벗어나고파요.. 병원,가격..방법..등등..
하얀운동화 2005-03-29 (화) 18:00 19년전 신고 주소
저도저도 병원이랑 가격 방법 좀 알려주세요,,,!!
저도 메부리코거든요..
화살코 2005-03-29 (화) 18:55 19년전 신고 주소
저도 매부리코..정보쫌 주셔요~
유후후★ 작성자 2005-03-29 (화) 21:49 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다,, 이제 실밥도 다 빼내고, 치료도 끝 -
남아있는 붓기빠지는거랑 완전하게 제 코로 자리잡을 일만 남았네요,ㅠ
이쁘게 자리잡으믄 사진 올릴께요,^-^; 다들 예뻐지세욤,ㅋ
lisa 2005-03-29 (화) 23:00 19년전 신고 주소
저두 쪽지요.님같은 메부리라..가격이랑 병원부탁합니다. 이뻐지신것 축하해요
섭사마 2005-03-30 (수) 00:54 19년전 신고 주소
이쁘게 버선코처럼 잘 되셨네요 ^^ 축하드려요~
절골 하실 필요 없으셨겠어요 워낙 얄쌍하시네요..부러워요~~
코끝 드신 각도도 정말 딱 이쁘게 잘 되셨네요!!!
저도 매부리코라서 다음달에 수술하려하는데, 저에게도 병원과 비용 정보좀 주시겠어요? 코끝 뭐로 하셨는지 궁금하네요..^^
화살코 2005-03-31 (목) 00:14 19년전 신고 주소
와~저도 대구 사는데 반갑네요..
근데 거기 여러쌤들 계시잖아요..누구한테 하신거예요?
그리고 보형물 안 넣으셨다했는데 그럼 미간은 뭘로 세우신 건가요??
.....................
근데 지방치고 비용이 쫌 세다..그쵸?
근영 2005-03-31 (목) 09:53 19년전 신고 주소
절골하면 얼마나 테잎 붙이고 있어야 하나요????그리고 절골하면 콧등 양옆이 얄상해 지긴 하나요?...저도 님과 같은경우였는데 콧등만 깍았더니 콩등 양옆이 퍼져보여서리 절골할까 생각중이거든요
궁금 2005-03-31 (목) 19:37 19년전 신고 주소
와 이뻐요. 어디서 하셨는지랑 가격, 재료 등 쪽지로 부탁드려요
hi