• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리4달후. 이제진짜내코 ☆

체리토마토 2005-03-24 (목) 22:25 19년전 3175

오늘이 딱 4달되는 날이라서

그냥 올려봐요~

수술하고나서 코수술하면

돼지코 안된다는걸 알았어요

진짜 안되데요 ..ㅠ

2,276,973
1,846,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
홍^^ 2005-03-24 (목) 22:31 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 안되는데..실리로 해서 그러는게 아닐까해요..전..
다른님들은 다 돼지코가 되나요?진짜 궁금...
홍^^ 2005-03-24 (목) 22:31 19년전 신고 주소
참!!수술 잘되셨네요~~추카!!
zzzzz 2005-03-24 (목) 23:09 19년전 신고 주소
좀지나면 된다던데,,거의 뼈랑 다를바 없게된다던데
바람을 안으며 2005-03-25 (금) 00:34 19년전 신고 주소
전 연골루 했는데... 쌤이 6개월후엔 된다구 했는데... 1년 넘었거등여... 절대 안되는데여^^;;;
내사랑흰둥이 2005-03-25 (금) 08:21 19년전 신고 주소
어 ~ 동생 사진 올렸네여....^^ 근데 사진으로 보는거랑 실제로 보는거랑 틀리당~~실제가 코 더이뿐데~~~
이쁜이 2005-03-25 (금) 09:08 19년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요? 잘된거같아요...쪽지좀~~
lisa 2005-03-25 (금) 18:39 19년전 신고 주소
저두 매부리인데.. 병원이랑 가격 쪽지로 부탁합니다.
사랑주의보 2005-03-27 (일) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
안녕~~~체리양 사진보니깐 갠찬네..잘지내징? 담에 또 보자~~^^*
러블리수수 2005-03-27 (일) 11:30 19년전 신고 주소
앗..저두 매부리 수술하고 싶은데.. 이쁘게 잘됐네여..부러워요..ㅠ,.ㅠ
저두..병원이랑 가격좀 알려주세요~
칼끼엄따 2005-03-28 (월) 02:36 19년전 신고 주소
허걱 오쌤은 석달뒤면 돼지코 된다고 기다리라시던데...흠...어쩌지...
울동네 내과 언냐도 수술한지 10년됐는데 돼지코 안된다고 그러고..ㅜㅜ
여튼 올만에 보니깐 방가방가~~
대구여인 2005-03-31 (목) 16:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전사진 보니까 확연히 차이가 나네~ 사진이 커서 그런지..실제가 훨 나은것 같아..자연스럽고 이뿌던데~ 라인두 잘 잡혔두..^^*~
난 그때보다 붓기 많이 빠졌어..ㅋㅋ..그래두 난 아직까지는 티는 쫌 나네^^;;
깔롱경쓰 2005-04-01 (금) 15:49 19년전 신고 주소
어떤방법으로 하신거예염~이쁘네염~
o245052 2005-06-02 (목) 13:37 19년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘게 되었네요..저두 정보 쪽지로 부탁해요~~
병원이랑 가격이랑..어떤 방법으로 하셨는지.. 부럽당^^
hi