• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술8개월째..

홍^^ 2005-03-24 (목) 22:14 19년전 2760
벌써 8개월째인데...
재수술 담주에 해요..
코끝만 할생각인데..
한쪽이 푹 꺼져 보이거든요..
너무너무 속상해 죽겠어요..
왜그런건지..코끝만 재수술하신분들...
정보줌 주세요~다시하면 괜찮아지는지..
아님 다른 물질로 넣어야 하는지..
저는 연골묶었어요..묶은게 한쪽으로 쏠린듯해요..
조절이 가능하겠져?
코수술한거 넘 티나나요?
그리고 글씨가 엉망이라 죄송^^

2,518,753
182,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
그냥그저그래 2005-03-24 (목) 22:16 19년전 신고 주소
사진상으론 전혀 모르겠는데요?? 예쁘시네요..눈이 더 예쁘시고요.. 눈도 하신건가요??
eunching 2005-03-24 (목) 22:27 19년전 신고 주소
헐...연예인..누구지..여고괴담서 나와서 잘나가는 연예인요! 그분인줄알앗어여. 혹시 눈하신거세용? 하신거면 정보좀 부탁드려요. 글고 사진으로만 봐서는
꺼졌다란 느낌잘몰겟어여^^ 맨아래는 얼굴을 약간 갸우뚱하셔서 그래보이는감이 있는거같긴해여^^;;; 그래두 예술이심다~~ 미녀세요
바람을 안으며 2005-03-25 (금) 00:35 19년전 신고 주소
님... 짐 너무이뿌신데여... 사진이 넘 작아서 잘 안 보일수두 있겠지만... 절대 안하셔두 될꺼같은데...
바람을 안으며 2005-03-25 (금) 00:35 19년전 신고 주소
눈두 넘 이뿌시네여^^
★행운만땅☆ 2005-03-25 (금) 00:40 19년전 신고 주소
디게 이뿌시네요~눈도 하신거 같은데..앞트임이랑..쌍겁이랑~암튼 조화가 다 잘되여~ㅎㅎ
샬랄라겅쥬 2005-03-25 (금) 10:34 19년전 신고 주소
박예진 같네요..넘 이뿌시당..^^조화로운 얼굴이네요..이뻐요..재수술안해도 될것같구용...^^
사탕공주 2005-03-25 (금) 11:03 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요??정보좀 ,,,,너무 잘된거 같아서요
무적강아지 2005-03-25 (금) 11:20 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 코 어디서 얼마에 몇미리 올리신건지.. 혹시 눈두 하신거라면 같이 부탁드려요~ ^^
irin 2005-03-25 (금) 13:17 19년전 신고 주소
눈하셨으면 어디서 하신지 좀알려주세요~^^;; 넘이뻐서요^^
홍^^ 작성자 2005-03-25 (금) 14:09 19년전 신고 주소
눈은 안했구요~코는 실리로 2미리 했구요~200주구 했어요~
비싸게 주구 한듯한데...코를 하니 눈두 변하는듯해요~인상이 변해서인듯.오늘 병원가요~갔다와서 사진 다시 찍어서 올릴께요~^^다들 이뻐지자구요!!
스쿠바 2005-03-25 (금) 17:01 19년전 신고 주소
메이크업 잘하시네여~ 진짜 무슨 연예인 사진 올려 놓은줄 알았어여~
코 자연스럽게 이뿌네여~
미미 2005-03-26 (토) 00:23 19년전 신고 주소
코..진짜 이뿌심..재수술하지 마세요~~너무 예뻐요..티하나도 안남..
★강짱★ 2005-03-26 (토) 10:47 19년전 신고 주소
예쁘신데요..수술하지 마세요..
하늬바람 2005-03-26 (토) 18:15 19년전 신고 주소
헉 사진 보고 연예인인줄 알았어요 이쁘시다 ㅜ ㅜ
러버 2005-03-27 (일) 04:37 19년전 신고 주소
넘 예쁘게 되신것 같은데 재수술 하지 마세요!
님 병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 부탁드려요~~
고등어 2005-03-28 (월) 17:20 19년전 신고 주소
저도 한쪽이 꺼져보여서...사실.전체적으로 괜찮은데..님처럼 사진찍음 확 표나요..그래서 6개월있다 재수술 하기로 했어여.. 무료루여..
루비클라라 2005-03-29 (화) 00:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁해요 ^^
쟈스민 2005-04-28 (목) 00:51 19년전 신고 주소
자연스러워보여요
어디서 하셨는지 쪽지부탁드려요 ^^
koooni 2005-05-02 (월) 14:50 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 어디서 하셨는지...부탁드려요
hi