• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째- 사진좀봐주세요!

올해도청순하게 2005-03-23 (수) 09:46 19년전 2974
오늘로 8일째입니다. 아직 이물감도있고
누우면 한쪽으로 쏠리는기분도 나고 하니까 붓기빠질려면 아직 멀은거겠죠?
근데 한쪽으로 휜거같기도하고- 아니면 붓기가 한쪽이 더많이부어서 그런건지...걱정돼죽겠네요.ㅡㅠ

어떤가요? 아직 붓기가 안빠져서 그런걸까요?

2,389,259
940,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쫑~ 2005-03-23 (수) 11:48 19년전 신고 주소
휜듯한데...
세라둥 2005-03-23 (수) 11:55 19년전 신고 주소
약간 휜듯하긴 한데..아직 8일째니까~ 좀만 더 기다려 보세여^ ^
복코시로~-,.- 2005-03-23 (수) 11:56 19년전 신고 주소
좀어둡게나와서 잘안보여서뽀샵해서봤꺼든여...사진상으런좀휘어보이는듯한데..옆모습은 선이 좋네여...좀더 환하게찍으셔서 올리셨음 잘봐줄수 있는뎅...아직붓기도 덜빠져서 그걸꺼에여~~걱정하지마세여~`^^
채워니(행복둥이) 2005-03-23 (수) 11:58 19년전 신고 주소
약간 휜듯하네여 하긴 더 기다려 봐야 알겠네여
멋진넘 2005-03-23 (수) 12:06 19년전 신고 주소
음....흰듯 하기도 한데.....빛 때문에 그럴수도 있어요..^^ 아직 8일째인데...당근 붓기죠...^^ 정 찜찜하면 병원에 가보세요..^^
코수술할래 2005-03-23 (수) 12:42 19년전 신고 주소
약간 휜것처럼 보이긴하네요, 지금은 붓기가 짝짝이라서 그런걸찌도 모르지만,
혹시 모르니까 병원에 한번 가보세요~
굳세어라~ 2005-03-23 (수) 13:42 19년전 신고 주소
지금은 좀 휘어보이긴 한데..붓기 때문일 가능성이 높으니까 다른 분들 말씀처럼 좀 더 기다려보심이 좋을것 같네요..
proudly 2005-03-23 (수) 16:21 19년전 신고 주소
붓기 가라앉을때까지 한번 기다려보세요..^^
붓기가 짝짝이로 빠지기도 한다던데요.
이뿌니 2005-03-23 (수) 16:42 19년전 신고 주소
휘었어요 ㅜㅜ 다시 하시는게 좋을듯
성예사회원 2005-03-23 (수) 17:01 19년전 신고 주소
정면사진은 정말살짝 휜것같이보이네요ㅠㅠ 그래도 조금더 기다려보세요^^
깜찍이 2005-03-23 (수) 17:17 19년전 신고 주소
코가 많이 휘었네요...병원가서 상담잘 받아보세요
모델공주 2005-03-23 (수) 17:48 19년전 신고 주소
병원가서 다시 상담하심이..
Christina 2005-03-23 (수) 18:19 19년전 신고 주소
붓기때매 그럴꺼에요... 저도 테잎떼고 너무 심하게 휜것같이 보이더니만...
점점 붓기가 빠지면서 제대로 보이더라구요...
올해도청순하게 작성자 2005-03-23 (수) 19:21 19년전 신고 주소
글남겨주신분들 감사합니다- 오늘 병원가서 휜거 교정받았어요.
한쪽으로 막 자고 씻고그래서 휘어있었다고 선생님도놀라셨어요.ㅡㅠ
많이붓기도했다고하시고..여튼어서 붓기빠지기만 기다려야겠어요. 감사합니다^^
dpQmsdl 2005-03-23 (수) 20:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 어딨어요?--
mr. 2005-03-24 (목) 16:04 19년전 신고 주소
누었을때 옆으로 쏠리는 느낌은 붓기가 있어서 그러는거래요...
붓기 다빠짐 그런 느낌 안난데여
hi