• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코입니다. 남자

효도르 2005-03-22 (화) 16:00 19년전 2460

수술 안했는데요.. 코대와 코 모양은 사람들이 괜챃다고하는데요.. 코등이 조금 ..튀아나왔어요.

좀 휘었다고할까?, 이런건 수술가능한가요?

1,087,828
697,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
므하~ 2005-03-22 (화) 17:30 19년전 신고 주소
앞에선 별로 티 안나네요.. 절골이나 콧등 뼈 갈면 되는데요, 솔직히 안하셔도 될것 같아요...남자콧대 선 너무 미끈한것보단 매부리코면서 높은게 더 낫던데요... 여자는 매부리 좀 억세보이고 그러는데 남자들은 매부리 있어도 괜찮던데... 지금 코모양 괜찮은것 같구요 옆모습이랑 밑에서 찍은거라던가 사진이 없어서 정확히는 모르겠구요... 다른 사진도 찍어서 올려보세요~
무적강아지 2005-03-22 (화) 21:37 19년전 신고 주소
콧 등 튀어나온 부분 보이네요~ ^^;;
쩜만 깍으심 되겠어요~
근데 요즘 남자분들 성형 많이 하시나봐여 ㅡㅡㅋ
글이 자주올라오네
바람을 안으며 2005-03-23 (수) 02:38 19년전 신고 주소
요즘 남자분들 사진이...
게으름쟁이 2005-03-23 (수) 02:44 19년전 신고 주소
므하~ 님말에 동감.. 남자는 약간 매부리 있어두 괜찮던뎅~
주델 2005-03-23 (수) 20:25 19년전 신고 주소
남자치곤 너무 얍실...^^;;
칼끼엄따 2005-03-24 (목) 00:53 19년전 신고 주소
코만 봐선 잘 모를것 같아요
저도 님이랑 비슷한 코였거든요 메부리부분 살짝 깎고 코끝 모아줬는데
이미지 대변신이에요 ^^ 전체적인 인상같은거 잘 생각해보시고 결정하세요
수술은 당연히 가능할꺼구요 ^^
hi