• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

1달이훨씬 지났어요~

코수술대박기원^^ 2005-03-21 (월) 18:36 19년전 4008

2월 7일날 했거든요^^

콧대(실리콘3미리)+코끝(코연골)+코묶어주기

이렇게 했어요^^

그런데 지금은 너무 자연스러워서이거참;;;;

실리4미리 올릴걸 그랬나바요ㅜㅜ

첫번째있는 사진은 수술한지 2주됬을때구요~

마지막사진은 한달하고 열흘이 지났을떄 사진이요

1,715,948
1,523,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
al 2005-03-21 (월) 18:37 19년전 신고 주소
오호~ 님 넘 예쁘세요^^ㅋ 병원하고 수술 비용 좀 쪽지로 보내주심 안될까요??
예뻐지자.ㅋ 2005-03-21 (월) 18:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 보내주세요 ^^
은~ 2005-03-21 (월) 19:25 19년전 신고 주소
저두 쪽지보내주심 감솨요~^^ 넘 자연스럽고 이쁘시네요..티나는것보단 자연스러운게 더 좋은거 같아여~
레드Juliet 2005-03-21 (월) 19:39 19년전 신고 주소
이뻐용~
굳세어라~ 2005-03-21 (월) 19:47 19년전 신고 주소
예쁘다..
♡irin♡ 2005-03-21 (월) 21:53 19년전 신고 주소
와~이뿌신데.. 저도 쪽지좀요~^^
야호~~^^ 2005-03-21 (월) 22:11 19년전 신고 주소
저두 부탁드려여~~^^
77 2005-03-21 (월) 22:18 19년전 신고 주소
me too~~ memo please~~
장진영 2005-03-21 (월) 23:18 19년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌세요 ! ㅠㅠ.. 병원이랑 가격좀^^
아웃라인 2005-03-22 (화) 00:27 19년전 신고 주소
저도 코 쪽지 부탁드려요.. 병원이랑 가격이요.. 자연스러운게 더 좋죠 ^^
파랭이 2005-03-22 (화) 00:51 19년전 신고 주소
너무 이쁘세여. 미간쪽에 붓기 남아있는듯 한데...붓기 더 빠져봐야 알겠지만 이마 높이랑해서 옆모습 좋은데여. 코끝도 너무 자연스럽고 이뻐여.
써엉혀엉 2005-03-22 (화) 01:20 19년전 신고 주소
저도쪽지로 정보좀 주세요^^
바람을 안으며 2005-03-22 (화) 02:19 19년전 신고 주소
넘 예뻐여^^
코코 2005-03-22 (화) 08:49 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~ 정말 자연스럽구 이쁘게 잘되셌네요!
2005-03-22 (화) 09:55 19년전 신고 주소
이쁘네용!!저도 쪽지좀^^
복코시로~-,.- 2005-03-22 (화) 10:20 19년전 신고 주소
더이상안높여도 이뿐데여~~~~^^저도 어디서하셨는지 수술방법부탁드립니다..비용도함께...^^
복코 2005-03-22 (화) 13:35 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어요..저두....병원하구..... 비용줌...부탁드려용...
아직까지 고민중..이라서 ^^
예뻐지자 2005-03-22 (화) 16:30 19년전 신고 주소
저도 보내주세요!! 어디서 얼마에 하셨는지!!
여우리 2005-03-22 (화) 16:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해용~~ 비용이랑 수술 방법두요~~
기요미 2005-03-22 (화) 16:56 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요 ^^
코하고파 2005-03-22 (화) 17:05 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀여.. 병원이랑 비용요.. 부탁이요...
화창한날 2005-03-23 (수) 01:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려여..
러버 2005-03-23 (수) 03:45 19년전 신고 주소
자연스러워 하신것 같지 않아서 예뻐요~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 알려주세용^^
채워니(행복둥이) 2005-03-23 (수) 12:03 19년전 신고 주소
무지 귀여우세여^^
디게이뽀 2005-03-23 (수) 14:45 19년전 신고 주소
저도 병원하고 담당선생님 부탁드려요~~~~
미인되자 2005-03-23 (수) 17:56 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀.. 부탁드려요~~
초록빛나무 2005-03-23 (수) 23:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
복코같네여 코가 두꺼워보여서 둔해보이네여
ask 2005-03-24 (목) 02:10 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려요~
잘살자 2005-03-24 (목) 12:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~
할꼬야 2005-03-24 (목) 19:56 19년전 신고 주소
코곡선모양 이뻐요.
저도 쪽지좀 주세요..^^
사랑이엽 2005-03-25 (금) 21:04 19년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ
플리즈럽미 2005-03-26 (토) 22:02 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요^^
2005-03-26 (토) 23:48 19년전 신고 주소
매우 이쁩니다!!
저도 제발 쪽지요..ㅜㅜ
율햐 2005-03-30 (수) 02:11 19년전 신고 주소
저두 정보좀....
koooni 2005-05-02 (월) 14:51 19년전 신고 주소
너무 맘에들어요~ 정보좀 알려주세요~^^
wlghk 2005-05-14 (토) 13:15 19년전 신고 주소
얼굴이원래이쁘게생겻네여~ 참자연스럽구이쁘당~ 부러버
둘리짱 2005-07-04 (월) 16:49 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신거 같네여. 어디서 비용은 하신 건지 비용은 얼마나 들어 갔나요? 쪽지좀 부탁드려요.
hi