• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제2달넘었네요~

윤주 2005-03-20 (일) 17:50 19년전 3282

이제붓기가빠지는것같아요~
저안싸나워보이져?????????
진짜시간이모든걸해결해주네요
나름대로지금얼굴에90%
만족하고요
저번주까지는예전얼굴로돌아가고싶어서
병원가서실리빼고싶다고난리쳣는데ㅋㅋ
나름대로아쉬운점이있다면
미간에 거무틱틱한자국언제없어질런지ㅠ.ㅜ
제아이디치면예쩐사진나와여
눈은매몰법했구요
코는 실리2미리에
연골묶고메드포어썻어요

댓글 24건
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-03-20 (일) 17:58 19년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요^^;;
햄톨 2005-03-20 (일) 18:09 19년전 신고 주소
이쁘세요,,,정말,,이지 노력하는 미인분들 대단하세요!!! 전,,,정말 고민이 이만저만 아니랍니다,,할까 말까,,어디서 해야하나,,휴
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-03-20 (일) 18:11 19년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽찌좀^^;
유희 2005-03-20 (일) 20:30 19년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 이진과 이나영의 두가지 느낌이 드네요
이쁜이 2005-03-20 (일) 20:58 19년전 신고 주소
안경은 언제부터 써도 되는건가요?
77 2005-03-20 (일) 21:51 19년전 신고 주소
쪽지 보내주실수 있으세요~? 병원좀~~~요.
신민수 2005-03-20 (일) 22:03 19년전 신고 주소
잘되셨다,ㅋㅋ 어디서했는지 쪽지 보내줘여
윤주 작성자 2005-03-20 (일) 22:06 19년전 신고 주소
노원ㅇㅇㅈ이구요
쪽지로원래코이뻤던거같단말들하시는데요
예전코는길고끝이이상햇어요
전염증생겨서다시재수술한건데요두달동안붓기안빠져서
거울보면서우울해하다가이젠빠지는붓기보면서
웃고잇어요님들도걱정하지마시고샘님말믿으세요
윤주 작성자 2005-03-20 (일) 22:10 19년전 신고 주소
수술하고나니깐요 화장을안해도 이목구비가이뻐보여서참좋은거같아요
안경은한달지나면써도되지않나여
애슐리쥬드 2005-03-20 (일) 22:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~근데 염증이 생긴다면 어떤 증상이 생기는거져??
우니 2005-03-20 (일) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
밑에 사진 왠지 이진삘 나세요~~ 너무 이쁘시다 ㅠㅠ
뭉이 2005-03-21 (월) 00:46 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주심 안될까요??
넘 이쁘세요..^^
rudy짱!!! 2005-03-21 (월) 00:47 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네여~ 저두 그렇게 되야되는데...
lazyday 2005-03-21 (월) 01:51 19년전 신고 주소
너무 예쁘시네요. 병원하고 비용 좀 쪽지로 보내 주세요.
러버 2005-03-21 (월) 05:45 19년전 신고 주소
너무 예쁘신것 같아서 부러워요!! 지금 사전조사중인데 도움 좀 주세요~~
병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 보내주세용^^
베뤼 2005-03-21 (월) 11:02 19년전 신고 주소
님 너무예쁘세요~~ 글구 안경도^^ 혹시 안경 어디서 사신건지 여쭤봐도..
쪽지좀 보내주세요..수술전에 사두려는데 맘에드는게 없었는데 따악!! 어디껀지 아님 어디서 사신건지 꼭 쪽지좀 주세요^^
매친소 2005-03-21 (월) 11:54 19년전 신고 주소
안경써도되나요..언제부터써도되는지..쪽지좀남겨주세요..
꼭이요..
시베리안 2005-03-21 (월) 13:38 19년전 신고 주소
안경원츄~!어디서 사셨어여?//쪽지로 주셔두 좋구여^-^
대구여인 2005-03-21 (월) 14:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
한마디로...세련~...^^* ..이뻐요~
메종~ 2005-03-21 (월) 16:55 19년전 신고 주소
아- 메드포어 돼지코 되요? 글고 딱딱하신가요? 저도 상담받으러 몇군데 갔는데 지방이라서 그런건지 어쩐건지 전부 메드포어 쓰는데 성예사 님들이 코기둥 딱딱해진다고 딴데가서 하라구 하셔서 고민중이거든요... 알려주세요오.. ㅠ_ㅠ
꺵~ 2005-03-22 (화) 19:46 19년전 신고 주소
우와~넘넘이뿌세요~~넘넘!!
어디서 하셨는지 가격이랑 위치좀 꼭 알려주세여~~너무 이뿌세요~~꼭요
러버 2005-03-23 (수) 03:39 19년전 신고 주소
님 다시 메모올립니다.
병원, 담당선생님과 병원비 좀 알려주세요*^^*
페퍼민트20 2005-03-25 (금) 18:46 19년전 신고 주소
님~저도 비용과 병원위치.담당선생님좀 알려주세요 쪽지로~
둘리짱 2005-07-04 (월) 16:53 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요.
hi