• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수수한건데여...립플좀^^

왕눈이 2005-03-19 (토) 00:09 19년전 3019

재수술 한건데요...
맘에 안들어요....

뭔가가 이상한데...여러분들이 립플 좀 달아 주세요...
부탁드려요...

1,836,382
2,952,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
애플 2005-03-19 (토) 00:11 19년전 신고 주소
언제 하신건지?
^------^ 2005-03-19 (토) 00:11 19년전 신고 주소
몇일 되셨나요 아직 부어있는 것 같아요 조금 더 두고보심이 좋을 것 같아요
왕눈이 작성자 2005-03-19 (토) 00:18 19년전 신고 주소
3월 10날 했어용^^;;
지금 만져도 좀 아프긴 한데...님들 보기에도 많이 부어있나요?
이러고 친구들 만나고 아주 그냥~흠 ㅡ.ㅡ
구찌 2005-03-19 (토) 01:02 19년전 신고 주소
6개월 기다리세요-_- 붓기에요
쏭아 2005-03-19 (토) 03:19 19년전 신고 주소
재수술은 첨수술보다 붓기 없어용~ 일주일이면 거진 다빠져용~뼈안건들이셧다면용~그리고 코자연스럽게 잘돼엇네용~ 이뻐용
붓기도 마니안부으셧네용~
애슐리쥬드 2005-03-19 (토) 09:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습은 높으신데,정면은 어떠실지 궁금해요~
샬랄라겅쥬 2005-03-19 (토) 10:58 19년전 신고 주소
님 다시 재수술하셨나부네여^^;보형물 뭘로 하셨는지요?옆모습 넘 이뿌시네여..^^ 앞모습도 궁금해요~
방울방울하늘비 2005-03-19 (토) 11:32 19년전 신고 주소
코끝도,, 높아서 그런지 미간이 그다지 많이 높아보이지 않는데요,, 이쁘기만 해요 코끝과 대칭이 맞는거 같아요
파랭이 2005-03-19 (토) 12:19 19년전 신고 주소
미간높이도 아주 자연스럽고...너무 얇지도 않고 코끝도 이쁘신데요.
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-19 (토) 12:46 19년전 신고 주소
얼마만에 재수술하신거에요? 비개방이죠?
채워니(행복둥이) 2005-03-19 (토) 15:27 19년전 신고 주소
아직 마니 기다리셔야 겠네여...
몽고 2005-03-19 (토) 16:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가봐도 붓기가아직
사랑주의보 2005-03-19 (토) 20:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
모양이 이쁘세요..붇기가 만이 빠지면 더 이쁠것 같아요...
러버 2005-03-20 (일) 00:38 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
paris 2005-03-20 (일) 01:15 19년전 신고 주소
이뻐요...!! 제가바라던 모양...재수술생각중인데 병원 이름이랑 금약이랑 쪽지 부탁드려요^^
★행운만땅☆ 2005-03-20 (일) 08:42 19년전 신고 주소
굉장히 높으신거 같은데...
이뿌니 2005-03-20 (일) 17:16 19년전 신고 주소
재물복있는 코로 바뀌셨군요. 부기빠지면 이쁘겠네요. 더이상 재수술 생각치 마시고 그 돈으로 피부관리에 투자하시면 더 이쁠거 같아요^^
장윤미 2005-03-20 (일) 19:46 19년전 신고 주소
코 괞찮은거 같은데요..그치만 티가 많이나시는거 같이 보이네요...그걸 감안 한다면야...좋습니다. 얼굴을 다보지 못해서 딱 꼬집어 얘기 하긴 힘들지만요...하지만 수술후 티 안나는 게 몇이나 되겠습니까?난차라리 티나도 이쁘게만 된다면야 상관 없다고 생각합니다.^^
왕눈이 작성자 2005-03-21 (월) 13:01 19년전 신고 주소
모두들 고마워용~~^^고마워요~~~^^
붓기 마니 빠지면 또 올릴께요^^
여러분도 이뻐지세용~~~~~^.^
hi