• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미간이 너무 높아요 ㅠㅠ 의견들 만땅이요~~

^------^ 2005-03-18 (금) 23:40 19년전 3402
수술한지 6일째 구요
내일 실밥 뽑으로 가는데

고어 4미리 했거든요
2.5미리로 내려달라고 하려구 하는데 ...ㅜㅜ

저기 질문 하는 게시판에도 썼어요 ㅠㅠ

인도사람 같아요 붓기같지는 않은데....
다른 곳은 괜찮구요 딱 미간 즉. 눈 앞꼬리 사이가
더더 낮었으면 좋겠어요 ㅠ-ㅠ
너무 길~~고 커보여요

원래 낮었던 코였는데 갑자기 높아지니 야수같고
너무 어색하고 눈물만 납니다 ㅠㅠ
재수술해야겠지요??

사진은 내렸답니다 ㅜ_ㅜ 죄송
내일 병원 댕겨와서 글 또 올리께요~~
다들 이쁜코요~

댓글 13건
중독마녀 2005-03-18 (금) 23:52 19년전 신고 주소
전 사진을 못봐서 뭐라 해드릴순 없는데~ 이쁘게 잘되신거 같은데;;
중독마녀 2005-03-18 (금) 23:52 19년전 신고 주소
버선코 모양으로 하셨나봐요 일자말고
주델 2005-03-18 (금) 23:53 19년전 신고 주소
이제 실밥풀때면 붓기 안가라앉은거 아닌가요?? 붓기가 아닌거같아도 아직은 붓기맞을거에요 잘때 오른쪽이나 왼쪽으로 고개 돌렸을때 코에들어간 이물질이 쏠리는거 같은 느낌이 들면 아직 붓기가 안가라앉은거에요~ 코이쁜데... 전 미간 좀 높이려고 하거든요^^
^------^ 작성자 2005-03-18 (금) 23:55 19년전 신고 주소
그른가요?? 아직 걸어댕길때도 움직이는 것 같고 그래요 붓기가 아직 안빠지기는 했나봐요 그런데 붓기가 빠진다고 미간사이가 낮어질까요? ㅠㅠ
다시해야하는지 고민이에요 ㅜ_ㅜ 괴롭습니다
깜띠기 2005-03-18 (금) 23:59 19년전 신고 주소
예쁜데요..고어4미리면나중되면 좀 주저앉는데요..
절대 내리지마요..
전 코했는데도 별로 티가 안나서 다시하고 싶어요..ㅠㅠ
이완할꺼면 티가나도 예쁘게되는게 돈도 안라깝자나요^^
예뻐지자유후 2005-03-19 (토) 00:06 19년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨네요...윗님 말씀대로...쪼금 티나도,,,
높게 되는게 좋은거 같아요...비싼돈주고 했는데...한듯안한듯..
자기 혼자만 만족하면..별루....ㅎ 암튼 이쁘게 잘되신거 같아요..
아기별님 2005-03-19 (토) 00:14 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된것 같아여. 고어는 나중에 조금 가라앉는데요.. 글구 6일째 이면 아직 붓기가 있어서 그럴수도 있으니까... 조금만 기달려 보세요..
으앙 2005-03-19 (토) 00:18 19년전 신고 주소
6일이면 붓기 완전빠진거 아니에여...코선이나 모양은 이뻐여
맘편히 갖고 기다려보세여...
^------^ 작성자 2005-03-19 (토) 00:23 19년전 신고 주소
답글들 너무너무 감사합니다 ~~큰 위로 입니다 ㅜㅜ
아자~!! 2005-03-19 (토) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요~ 이쁘게 잘대신것 같아염^^
마니 신경쓰이셔서 그런거 같아영~~
아직 붓기가 안가라 앉아서 그런거니까 넘 걱정마세영~~
모델공주 2005-03-19 (토) 00:56 19년전 신고 주소
안높은뎅..
김민경 2005-03-19 (토) 10:30 19년전 신고 주소
안높아요..
퐁퐁~ 2005-03-20 (일) 15:49 19년전 신고 주소
전 3.5했는데도 후회하는데, 내리면 후회해요 냅두세요~
hi