• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진삭제합니다

으녕이 2005-03-16 (수) 16:28 19년전 2320
수술하기 전이랑 수술하고 나서 항상
들러서 보기만하고 갔었는데..
함 올려 봤어요..코 실리 넣구 코끝 연골묶었어요...
다들 자연스럽게 잘됬다고 해요..
이미지가 쩜 많이 바뀐거 같아요..

700,684
1,186,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
新소녀 2005-03-16 (수) 16:34 19년전 신고 주소
정말 확 바뀌신것 같아요^^ 자연스러워요
dorydudhkd 2005-03-16 (수) 16:44 19년전 신고 주소
진짜 이미지가 확 바꼈어요....! 부럽다......;;;
딸기공주님~ 2005-03-16 (수) 16:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
지적이네요 ^^
복코시로~-,.- 2005-03-16 (수) 16:46 19년전 신고 주소
완전 확바뀌셨어여~~어쩜..넘부럽네염~~~어디서하셨는지 쪽지좀 주세염~~
정말 정말 이뻐여~~
주티네 2005-03-16 (수) 16:47 19년전 신고 주소
성형전엔 살짝 복코셨는데 정말 잘되셨네요.어디서 하셨는지 저도 쪽지로 알려주세요~
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-03-16 (수) 17:23 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 축하드려요 ^^
곱분이 2005-03-16 (수) 17:45 19년전 신고 주소
^^ 넘 예뻐지셨네요^^ ㅊㅋㅊㅋ ^^ 정말 대박나셨네용~~^^ 훨씬~ 이미지가 세련되보이시궁^^ 축하드려용^^
복코 2005-03-16 (수) 20:24 19년전 신고 주소
와~~ 진짜 이뻐지셧써요^^ 정말 부럽당~~~
저두지금 님 수술하기전코랑 비슷한대 어디서 하셧는지 쪽지루 부탁드려요^^ 꼮꼭 부탁드려용~
애렌지 2005-03-17 (목) 00:05 19년전 신고 주소
귀여운 이미지에서 세련되고 지적인 이미지로 확 바뀌셨네여~ ^^
유나 2005-03-17 (목) 05:04 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요
주델 2005-03-17 (목) 12:45 19년전 신고 주소
정말 예쁘네요~
으녕이 작성자 2005-03-17 (목) 14:46 19년전 신고 주소
쪽지 부탁하신분은 다보내 드렸어요...
이쁘다고 하시니 넘넘 감솨...*^^*
@chan 2005-03-17 (목) 15:22 19년전 신고 주소
추카해여~~~ 근데 수술전 이미지도 귀여운데여.. 지금의 코..넘넘 부럽다..전 수술했는데도 원래 작은코여서 티만 확나구 별로에여...흐,ㄱ흑
세라둥 2005-03-18 (금) 01:35 19년전 신고 주소
와~~정말 이뻐요 ㅠㅠ 부러워요`~더더더더더 이뻐지세요^^
김민경 2005-03-19 (토) 10:32 19년전 신고 주소
눈두하면 더이쁘겠다..
나미 2005-03-19 (토) 18:42 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~짱이다~~어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요~~
유진 2005-03-19 (토) 21:49 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ~_~
백설공주 2005-03-20 (일) 01:03 19년전 신고 주소
저도 꼭 쪽지주세요~ 넘 이쁘네요~~ㅎㅎ
혀언 2005-03-22 (화) 09:31 19년전 신고 주소
저도비용이랑정보좀부탁드려요~ 수술하고나서아프셧나요?
하늘정원 2005-03-26 (토) 13:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀요~~ㅋ
hi