• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

38일째네요 오랫만에 올려바요

ElEk 2005-03-14 (월) 14:34 19년전 2821

이젠 언제했나 싶게 의식도 안되고 아프거나 하지도 않고 이물감도 거의 없네요
뭐 만져도 아무렇지도 않고
그래서 그런지 요즘 술도 자주 마시게 되고 그러네요
자연스럽게 해달래서 그런지 콧대만해서 뭐
아직 아무도 몰라보구 친한사람도 모릅니다
실제보면 정말 티 안나서..
가끔 거울보면서 후회스럽기도 하고 그런데
하기전에 콧대만 있었으면 했던 마음생각해가며
만족하려 합니다
다 좋은데 코 수술하고나서 쌍거풀모양이 둥글게 변하고 좀 작아졌어요
부었을때부터 라인이 바뀐거 같어요
그래서 쩜 속상하지만 원래 눈이 디게 크고 쌍거풀고 큰편이었거든요 근데 요즘은 속쌍거풀처럼 느껴져요 ㅡ..ㅡ
그래도 눈을 한다거나 할마음은 없지만 ..그나마 원래 있었던걸 감사하며 ..
암튼 아직까진 아무 이상없이 잘지내고 있네요
염증이라거나 뭐 이런거 언제했는지 새삼스럽고 그래요 할땐 힘들었는데 ^^

댓글 18건
나에게도희망이 2005-03-14 (월) 15:55 19년전 신고 주소
위에 꺼가 비포인가요??
아래 사진 너무 이뻐요. 어디서 얼마주고 하셨나요??
지금까지 꽤 많은 사진을 본 것 같은데, 진짜 잘됐네요...
용되자 2005-03-14 (월) 16:41 19년전 신고 주소
이나영인주알았씀ㅡㅡㅋ
주델 2005-03-14 (월) 17:00 19년전 신고 주소
콧대만했는데 코끝도 진짜이쁘시네,, 저도 너무 자연스러워서 문제에요 너무 티나는거싫다고 말해서그런지ㅜㅜ 코도 작은데다;; 제 친구도 콧대만 실리로했는데 진짜 딴사람됐더군요;;
카미 2005-03-14 (월) 17:01 19년전 신고 주소
진짜 이나영같아여~~코 너무 이쁘시네여^^
福 공주 2005-03-14 (월) 17:19 19년전 신고 주소
사진이 다 딴사람들가테영..특히 두번째사진 이나영이랑똑같구..
호호~코 넘이쁘게 잘 됐네영^^*
이쁜이 2005-03-14 (월) 18:22 19년전 신고 주소
신애같아요..ㅎㅎ 아마 코가 높아져서 그에 비해, 이전에 눈만 보이던것보다 코도 이젠 강조되서 그런거 아닐까요? 그래도 이목구비 다 뚜렷해보이시는데요~
무적강아지 2005-03-14 (월) 21:39 19년전 신고 주소
정말 신애 닮으신거같아요~ 몇미리 올리신건지 쪽지좀 부탁드려요^^
변신할꺼야 2005-03-15 (화) 00:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
이야~정말 코끝도 한거 아니예요? 코끝 얄쌍하고 오똑한게 타고나셨다니 부럽군요~
ElEk 작성자 2005-03-15 (화) 10:41 19년전 신고 주소
아 다행이네요^^ 거울볼때마다 첨에는 그래도이만하면 만족해야지 하다가도 요즘은 무뎌져서 의사샘이 오똑하게요 자연스럽게요? 물을때 오똑이요 이렇게 대답할걸 후회마니했거든요 옆에서 보면 아직도 눈이 튀나온거같어요 원래 좀 눈이 나온 편이라서 ㅡ,,ㅡ
나라니까 2005-03-15 (화) 20:57 19년전 신고 주소
오..코 예쁘네요. 잘되서 좋으시겠다~ 축하합니다
또야 2005-03-16 (수) 14:05 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네요. 좋으시겠다. 얼마나 올리신거예염?
잘하는 병원찾아요~ 2005-03-16 (수) 23:25 19년전 신고 주소
어디서했어여~~이뽀요~쪽지로 갈켜주세요~네!!
ElEk 작성자 2005-03-17 (목) 01:48 19년전 신고 주소
4mm 실리로 올렸어요 콧대만 ..감사해요 마음잡게 되네요^^..처음엔 콧대만 하면 아무바램없을거 같았고 첨엔 조금 올라간거두 너무 좋았는데 이제 너무 익숙해져서 그런지 자꾸 너무 낮아보여요ㅡ..ㅡ^^
lazyday 2005-03-17 (목) 05:21 19년전 신고 주소
창 이쁘시네요. 정보 좀 주세요.
튀고싶다 2005-03-17 (목) 21:35 19년전 신고 주소
병원 좀 알켜 주세요,,,너무 이뿌세요
미소천사 2005-03-20 (일) 22:48 19년전 신고 주소
넘이뽀요... 님코에 반했어요
지역이랑 병원, 가격알수 있을까요..
하늘을날자 2005-03-29 (화) 09:31 19년전 신고 주소
저도 지역이랑 병원 가격 알고싶어요 ㅠㅠ
석군 2005-04-22 (금) 07:51 19년전 신고 주소
저도 지역이랑 병원 가격 알고싶어요.쪽지부탁드릴꼐요^^
hi