• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

7주째...고민이..

이쁜코라고...해줘… 2005-03-13 (일) 19:01 19년전 3003

전에도 사진 올렸었는데..

또 올려요..

이제 7주째예요..

절골하고..휜코 교정하고..
그 밖에 등등..

제가 생각해도...코가 갈수록 이뻐지는듯해요...^^;;

근데..

휴..

사람들을 만날때...전에 알던 사람들 만나면..

혹시나 알아볼까..두렵네요..

아직 대놓고..."너 코했니?" 라는 사람은 없는데..

자꾸 쳐다본다던지..갸우뚱 한다던지..

그러네요..^^;;;; 민망하게시리..

코뼈 넓었던데...얇아지니까..다들 살빠졌냐고...그러던데..

콧몰은...비슷해서...잘 못알아보긴 하는데..

일단...대인기피증?? ,ㅡ.ㅡ;; 그런거 생기네요...휴..

다른분들은 어찌 대처하시나요??

하나의 문제를 해결하니 또 다른 문제가 생겼네요..ㅠ.ㅠ

1,835,856
181,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
틱틱 2005-03-13 (일) 19:03 19년전 신고 주소
코 넘이쁘네요~~ ^^ 어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주실수 없으시나요? ^^
쳇~두고보쟈★ 2005-03-13 (일) 19:30 19년전 신고 주소
님...코넘이뽀요~~남들 신경쓰지마세요~ㅋㅋㅋ
바람을 안으며 2005-03-13 (일) 19:55 19년전 신고 주소
코 넘 이뿌세여^^ 저두 첨엔 칭구 만나기두 두렵구 혹시 이상하게 생각하까봐 무지 고민하구 얼굴두 못쳐다 봤었는데여... 있잖아여......
수술을 안한사람들은 생각보다 둔해서 잘몰라여.,.. 칭구분 중에 하신분이 있다면 모를까... 걱정하지마세여... 기냥.. 아무일두 없는듯이 시치미 ㅋㅋ
천사되기 2005-03-13 (일) 20:53 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지..알수 있을까요?? 부탁드려요...(쪽지요!!)
그냥님 2005-03-13 (일) 20:54 19년전 신고 주소
오.. 확실히 달라보여여..
전 친구들 만나고 싶은데.ㅋㅋ
애렌지 2005-03-13 (일) 21:27 19년전 신고 주소
살 빠졌다고 하세요! 아님 이전 헤어스타일에서 완전 바꿔보세요.
예나 2005-03-13 (일) 21:43 19년전 신고 주소
휜코교정은 어떻게 하는건가요?전 자세히보지않으면 모를정도로 휘었다는데
휜코교정하고 3개월있다가 높이는수술은 따로해야한다면 550부르던데 압구정도아니고 일산에서요,,,,님은 어떻게 휜거교정하시고 비용은 얼마너드셨는지 답변부탁드려요
2005-03-13 (일) 22:03 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지.. 비용이랑..알수 있을까요?? 부탁드려요...(쪽지요!!)
진지 2005-03-13 (일) 22:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 밝히세요..당당하고 좋아요.. 괜히 아닌척하면 ㅡㅡ...;
해서 이뻐지셨으면 그만이죠..^^
아자아자 2005-03-14 (월) 00:24 19년전 신고 주소
정말 이쁘시당..저도 쪽지보내주세여~~
주델 2005-03-14 (월) 01:24 19년전 신고 주소
코 진짜 잘됐다ㅜㅜ 부럽다ㅜㅜ 전 알아보는 사람이 20~30% 정도밖에 안되요 너무 자연스러워서그런지ㅜㅜ 미간쪽좀 더높였음좋겠구만 흑,,
히메 2005-03-14 (월) 02:03 19년전 신고 주소
정말 이뽀요..저도 쪽지보내주세여~~
♡irin♡ 2005-03-14 (월) 05:14 19년전 신고 주소
와~이뻐요~~~^^
berry712 2005-03-14 (월) 06:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 돼셨네여~ 어디서 하셨는지,.. 그리고 비용이랑 마취법도 쪽지로 보내주세요~
하늘 2005-03-14 (월) 09:05 19년전 신고 주소
그냥 안했다고 우기면되죠 ^^ ㅋㅋ
얌생이 2005-03-14 (월) 10:32 19년전 신고 주소
당당하게 밝히세여..요즘 성형하게 죄인가여??다 부러워 할껄여..이뻐진 모습에..코 너무 이뻐여..
깜찍이 2005-03-14 (월) 17:10 19년전 신고 주소
코이쁘네요 어디서 하셨는지 병원이름이랑 비용 쪽지고좀 알려주세요
하나 2005-03-14 (월) 18:23 19년전 신고 주소
님~~너무이뻐요~저두 쪽지요~~!
스타일업! 2005-03-15 (화) 07:21 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같애여. 제가 이렇게 고치고 싶었는데...쪽지부탁드려여
하니 2005-03-15 (화) 21:53 19년전 신고 주소
님은 하기전코두 무지 이쁘시네여.. 수술도 넘 잘되신것같아서..얄상하구 이브네여..전 재수술 하려하는데... 님수술하신 병원 좀 알수있을까여??
쪽지 부탁드립니다..
야옹쓰 2005-03-15 (화) 23:41 19년전 신고 주소
그냥 했다구해요,ㅋㅋ전 대학교1학년다니구 겨울방학때쌍컵하구 학교가서 2학년인데 선배동기후배할꺼없이 다 놀려도 전 그냥 무덤덤 ㅋㅋㅋㅋ이뻐졌냐?ㅋㅋㅋ이러면서 농담하고 이럼 한두번보면적응된다구다들그래여^^힘내세요,ㅋ신경안쓰는게최고에요^^
애플 2005-03-16 (수) 00:33 19년전 신고 주소
저두 병원 안내 쪽지 보내주세요.. 꼭이요~
코할래요^^ 2005-03-16 (수) 03:58 19년전 신고 주소
저두 살짝 휜코라서 골절해야된대요..근데 님은 넘 잘됬네요^^
근데 그냥 실리로 높이는것보다 가격이 너무 쎄고
휜코교정같은건 정말 그쪽으로 잘하는 분에게 해야된대서..고민중.이에요..
어디서 얼마에 하셨는지 쪽지좀 보내주세요..^^
로리타 2005-03-16 (수) 06:10 19년전 신고 주소
저도코휘어서 절골해야되는데 병원이랑 가격좀 알려주심 넘 감사하겠어용~
코 이뻐요~^^*
sky+ 2005-03-16 (수) 09:12 19년전 신고 주소
병원이랑 선생님 성함 부탁드려요.. 넘 이쁘세요^^
근영 2005-03-16 (수) 10:12 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요...저도 거의 비슷한 코라서 하려고 하는데..방법이랑 어느병원인지..비용도요..꼭좀 쪽지부탁드려요~!
강미주 2005-03-16 (수) 14:21 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요.절골하신건가요?저도 콧대는 있는데 코가 굵직하거든요.
정보좀 주세요.넹?저도 실리뺀지 얼마 안됐어요.전 높이가 중요한게 아니라 얄상하고 여성티가 좋은것 같아서 님같은코 원츄해요.^^
라푼젤♡ 2005-03-16 (수) 15:33 19년전 신고 주소
★님~ 어디서 수술하셨는지 알려주세요.. 아이디랑 병원이름 섬생님 성함 부탁드려요 ★
2005-03-16 (수) 16:24 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지..알수 있을까요?? 부탁드려요...(쪽지요!!)
깜찍이 2005-03-16 (수) 18:33 19년전 신고 주소
원래 코모양이 이뻐서 그런지 코가 이쁘게 잘된것 같네요 어디서 하셨나요,,쪽지요
귀연민~ 2005-03-16 (수) 22:39 19년전 신고 주소
코 교정할라면 무슨 수술이 필요한가여? 수술 시간은? 저 코 수술 했는데 코가 휘였거든여..그게 스트레스 ㅠ.ㅠ
감자둥이 2005-03-19 (토) 16:17 19년전 신고 주소
정말~ 이뿌게 잘돼셨네요~~~~ 어디서 하셨는지 정보좀주세요~~~^^
고현아 2005-03-19 (토) 20:56 19년전 신고 주소
저두 절골해야 되는데,,,
코 넘 이쁘세용~
어디서 얼마에 하셨는지,꼭좀 부탁해요,,,
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-20 (일) 14:39 19년전 신고 주소
코 이뿌신데 ^^
hi