• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

봐주세요..코끝이 너무 높아요 ㅠㅠ사진내려요

wh54 2009-07-07 (화) 04:58 14년전 2550
어제 부목제거하고 7일째인데요...
저 너무 피노키오 같지안나요 ㅠㅠ
이거 붓기아닌거 같은데 병원에서두 붓기별루 없는편이라구했구요 만지면 딱딱하구요 코끝만 비중격으로했는데 안에 바로 막대기 처럼 만져지는거 보면 붓기 다빠져도 코끝높이가 이대로일것같은데 서인영코같아요...ㅠㅠㅠ
병원에서는절골하라구했었는데 제얼굴에서 많이 변화주기싫어서 실리콘같은것두 안하구 메부리는 진짜 살짝만 갈구 코끝이 쳐진걸 좀 올리고 싶었는데 너무 높인거 같애요 ㅠㅠ
옆모습이 너무 높아요 ㅠㅠ사진에는 별로안높아보이는거같아요 인중까지 들려보이는거 같은데 붓기 빠지면서 인중도 내려올가요 저좀 살려주세요
전 정말 수술한티 안나게 하고싶었는데 붓기 다빠진다구해도 어딜가도 코했구나 소리 들을거같애요 ㅠㅠㅠ
잠도안와요 .. 미칠것같아요 ...
저 지금 7일짼데 코끝 비중격 도로 뺄수 있나요 ?ㅠ...
못생겼어도 말랑말랑하던 코가 그리워요...

182,565
3,380,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유별나 2009-07-07 (화) 04:59 14년전 신고 주소
예쁜데..완전바꼇네여..예뻐여..솔찍히
유별나 2009-07-07 (화) 04:59 14년전 신고 주소
하고 타안나는코보다 붓기빠지면 예쁘고 자연스러울듯..
wh54 작성자 2009-07-07 (화) 05:07 14년전 신고 주소
정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기일가요?.... 인중도 붓기 빠지면 자연스러워질까요..?ㅜㅜㅜ
솔비 2009-07-07 (화) 08:40 14년전 신고 주소
저도 코수술후 코끝이 너무 높아서 (전 미간도 높앗어요ㅠ) 그 심정 잘 알아요.. 진짜 막 서인영 생각나고 ㅠ 그래서 전 뺏거든요 근데 귀연골이랑 실리콘 뺐엇어요 붓기 더 빠지면 더 뾰족해진대서 전 한달반만에 뺏네요.. 님두 제거 알아보시고 빨리 조치 취하시길... 도움드리고싶지만 비중격은 잘 모르겠어요.. 귀연골은 빨리 뺄수록 좋다고 들었어요 자기 살이랑 점점 붙어서 나중엔 제거가 안된다거든요, 근데 비중격이든 귀연골이든 제거하려면 빨리할수록 좋은거같애요, 그래야 코끝살에 무리도 덜가고 변형이 적은듯.. 힘내요..
미녀는나라고 2009-07-07 (화) 08:49 14년전 신고 주소
예쁘셔요^^얼굴에맞게 잘 되신거같아요^^너무 조급해하지마세요~이쁘셔요
후후훔 2009-07-07 (화) 09:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 ㅇ"ㅖ쁜데요~ 그리고 코가 높은것보다는 턱때문에 그래보이는것같아요
멋있어지자11 2009-07-07 (화) 13:00 14년전 신고 주소
7일째에 이정도면... 한달후에는 딱 적당할꺼 같은데요..
지금도 이쁘셔요 조금 티는 나지만
한달~두달정도는 기다려보는게 후회 안하실꺼 같아요
stanley 2009-07-07 (화) 15:26 14년전 신고 주소
지금 좀 들려보이기는 하지만 붓기 빠지면서 코끝 내려오지 않을까요? 좀만 기다려보시는게...
wh54 작성자 2009-07-07 (화) 15:55 14년전 신고 주소
들려보이는거는..내려올거라 믿고요.. 높이가 너무 높은거 같아서 좀 낮추고싶은데.... ㅠㅠ 비중격코끝했는데 빠른시일내낮추는게 좋겟죠?거울볼때마다 자꾸 눈물나요...
HH처럼예뻐지자 2009-07-07 (화) 16:49 14년전 신고 주소
좀 높아보이긴 하는데 아직 7일 밖에 안되셨으니, 좀 더 기다려 보시는것이 좋을것 같아요~
드림드림즈 2009-07-08 (수) 00:52 14년전 신고 주소
코끝높이나 각도가 딱 이쁘신데요?^^
s비비느라 2009-07-08 (수) 03:44 14년전 신고 주소
전님보다코가더높게됐는데여 지금2개월짼데하나도안내려갔어여 ㅠㅠ
담달에 낮추는재수술하려구여~
nicole 2009-07-08 (수) 10:50 14년전 신고 주소
전 이런코를 원하는데 죽어도 안되네요,,ㅜㅠ 저도 비중격으로 했었는데,,,정보좀 부탁해요~~^^
주댕이넣고싶다 2009-07-08 (수) 13:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 모습이 훨씬 더 이쁘네요.. 근데 매부리코였네요~뼈 치고 한거에요?
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-07-08 (수) 18:53 14년전 신고 주소
사실 높이는 붓기 빠져도 많이 내려오는것같진않더라구요 어느정도는 내려와도;
vbarbiev 2009-07-09 (목) 00:26 14년전 신고 주소
코완전이쁘신데요?? 님보니깐 약간무턱끼가있어서 코가 더 높아보이는거같아요~ 턱도 살짝 하시면 코그닥 안높아보일듯~ 무턱실리도 괜찬구~ 자가지방도 괜찮은데 얼마못가여~ 자가지방하고선 괜찬으면 실리로 해보세요~^^ 근데 코 넘이쁜데 어디서 하셧는지 정보좀 부탁드려요^^
겨미 2009-07-09 (목) 01:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
wh54 작성자 2009-07-09 (목) 02:24 14년전 신고 주소
괜찬타구 해주시는 분들있어서 위로가 되요;; 오늘 병원 갔다왔는데 비중격은시간이 지날수록 흡수가 된다구 하더라구요..아직 10일밖에 안됬으니까 좀 기다려 보려구요 ㅜ전보다 좀 내려온것같기두 하구..
멋있어지자11 2009-07-09 (목) 16:46 14년전 신고 주소
지금도 이쁘셔요 ㅋㅋ
어느정도는 내려온다고 하는데
아주 조금만 내려와도 자연스럽고 이쁠꺼 같은데요!!
재수술하지 마세요ㅋ
hi