• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

절골 10일째요ㅠ.ㅠ

파란솜사탕 2009-07-06 (월) 21:53 14년전 2694

병원도 많이 알아보고 수술후 사진도 많이 보고

병원을 선택했는데.

좀이상한거 같아요..

수술전에...

콧대 갈고 코뼈 모아주고.. 코끝 연골 묶고.

콧볼 축소 하고 했는데...

코가 너무 높아요.. 코가 서인영코 같고.

2,405,962
2,650,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
샤를로트 2009-07-06 (월) 22:16 14년전 신고 주소
시간이 지나면 코가 더 내려온다고들 하기는 하는데.. 흠..
뽁스라네 2009-07-06 (월) 22:38 14년전 신고 주소
정보 주셔여^^
타카 2009-07-06 (월) 22:52 14년전 신고 주소
10일밖에 안됐잖아요; 두달동안 천천히 내려올꺼예요! 지금도 살짝 높은게 이쁜데- 가라앉으면 더 예쁠듯^^
고장난마녀 2009-07-06 (월) 23:51 14년전 신고 주소
저도 10일 되었는데 저는 굉장히 뭉뚝하거든요. 별로 높지도 않아요. 이분처럼 높은게 더 좋은건가요? 붓기빠지고 가라앉으면 저는 엄청 낮아지겠네요..ㅜㅜ
겨미 2009-07-07 (화) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
LDK 2009-07-07 (화) 00:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
안뇽늉늉 2009-07-07 (화) 00:59 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!ㅠㅠ
shahel 2009-07-07 (화) 01:15 14년전 신고 주소
정말 솔직히 말해요.. 신고하지마세요! ㅠㅠ
콧대부터시작해서 코모양이 한 10도정도는 내려가는게 더이쁠것같아요
지금은 코끝이 너무 들렸네요.... 코끝에 세로로선을쫙그어봤을떄 각도가 거의 45도되는것같아요
코높이는 이제 붓기빠지면 가라앉을텐데 코끝만 다시 하면 이쁠것같네요...
dkgus12 2009-07-07 (화) 01:36 14년전 신고 주소
어디병원인지 정보주세요 ..!!
인형같은얼굴 2009-07-07 (화) 01:40 14년전 신고 주소
헐...저 첫수술때랑 코 좀 비슷하시네요 .........님이 그렇단건 아니고 그때 제 코 제가 보기에 진짜 인위적이고 피노키오 진짜 ....-_- 이상했음ㅜ 님 얼굴살 없으시져!! 저도 얼굴살 없거든요.. 그래서 코가 높아지니 더 부각되보였음 ㅠㅠ거울로 옆모습보면 코밖에 안보였어요ㅡㅡ 진짜 얼굴형이랑 안 어울리는 코요;!!ㅠㅠ 진짜 고생마니 했어요 진짜 맨날 울고 ㅠㅠ 몇달지나서 코끝은 좀 내려가긴 한데...그렇게 많은 변화는 없더라구요..
그래서 재수술했어요 근데 여전히 높은거같지만......어쨋건 전보다는 나으니
좀 살만은 한데......여전히 높아서 ㅜㅜ 코끝만 높아서 ㅡㅡ 짜증나ㅠㅠ
전 자연스러운 코 너무 원하거든요 ㅠㅠ
멋있어지자11 2009-07-07 (화) 13:02 14년전 신고 주소
코끝이 좀 많이 들린감이 있네요..
모던보Ol 2009-07-07 (화) 13:27 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~
푸야곰이 2009-07-07 (화) 14:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
HH처럼예뻐지자 2009-07-07 (화) 16:50 14년전 신고 주소
코끝이 좀 높은것 같긴한데 좀더 기다려 보시는것이 좋을것 같아요^^
johndow 2009-07-07 (화) 22:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
도와주세요 제발 2009-07-08 (수) 04:28 14년전 신고 주소
개인적이 생각으로 말씀드려요,,
높네요 그리고 비순각(?)이라고 하나요? 너무 코가 들렸네요,,
근데 원래 이마라 립라인이 이쁘신데,,,
아주 주관적으로 제생각엔 다시하시는게 어떠실지 싶네요 ㅠ
저도 수술실패자로서 그 병원 의사를 못믿어 재수술을 그병원에서 하지 않았습니다.
재수술은 비용이 비싸던데 ,,,
무튼 그 병원스탈이 원래 그런건진 모르겠지만,,,
그 의사선생님 괜찮은 분이시면 다시 받으세요
원래 이쁘신 얼굴인데 코때문에 원래 이뿐거 다 성형했단 오해받으면 어울하실듯 싶네요....

님이 사진 올리신이유가 다른사람들의 의견을 듣고자 함이라생각해서 솔직히 올리는 겁니다. 힘내세요 ~
nicole 2009-07-08 (수) 10:52 14년전 신고 주소
이쁜데 코끝이 좀 높긴하네요,,그래도,,보통 첨보다 많이 낮아지던데,,
정보좀 부탁해요~~전 코끝이 높은게 소원이라,,^^*
Lyn 2009-07-09 (목) 01:21 14년전 신고 주소
나도높은코가 소원^^ 정보좀주세요
왕꽃수정님 2009-07-10 (금) 01:17 14년전 신고 주소
헉.......님 저 사진보구서 저인줄 알고 깜놀했어요... 저랑 너무 닮으셨어요 !!!;
땡깡쟁이 2009-07-11 (토) 05:51 14년전 신고 주소
코끝이 높으신분이 최근 늘은거 같아요,.,
근데 조금 기다리면 내려오지 않을까요? ^^
정보 주시면 감사하겠습니다 ^^
전체적인 라인은 이뿌세요 ^^
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나나_ 2009-07-31 (금) 04:45 14년전 신고 주소
코수술을 하고 사진을 찍으면 정말 전후가 차이많이나고 예쁜데..아무리 자연스럽다 해도 실제로 보면..좀 티가 나는건 사실이잖아요.
헌데, 사진으로 봤을때 좀 들렸다 싶은데 실제로는 티가 많이날듯..스트레스받으시겠어요. 뭔가 L실리콘처럼 된 느낌이네요. 재수술추천 ㅜ_ㅜ
마네킹가슴 2009-08-04 (화) 14:23 14년전 신고 주소
코끝 내려올것같은데요 저도 첨엔 저랬음 나랑 같은병원일꺼같아요
병원정보즘 부탁해여 공유해여
주댕이넣고싶다 2009-09-10 (목) 12:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
높이랑 라인은 예쁜것같은대 인중하고 연결되는 그부분을 좀 내렸으면 예뻤을건대.. 정면에서보면 콧구멍도 훤이 보이고 들려보일듯 싶은데.. 정명사진도..
차상현 2015-06-30 (화) 22:10 8년전 신고 주소
너무 심하네요 이건 남자코인데 ;;
로마의휴일 2015-08-22 (토) 11:59 8년전 신고 주소
아 높네요... 높아..
hi