• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 어디어디한것같나요

쑤영비 2009-07-05 (일) 18:43 14년전 2825
민망하네여 ㅠㅠ

이마랑 코햇는데 코 앞에서 보면 너무 낮지않은가요
옆에서 봐야만 티가난네여 이제실밥도 안풀엇는데 낼 풀거든요 이마는 지금이 딱 좋은데 더빠지면 ㅠㅠ여튼 2차가 있으니까여 근데 코는 옆에서 해야 티나고 앞에서는 엄마도 잘 몰으겟다네여 너무 낮은가요?

=================================================
사진내려용 ㅜ감사합니당 ㅜㅠ 붓기빠지기기다릴께여 근데 오늘 실밥풀로 갓는데 상처가 안아물어서 이틀뒤에 실밥풀자네요 ㅠㅠ

2,356,861
1,068,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
좀좀이 2009-07-05 (일) 20:32 14년전 신고 주소
저도 코 앞에서 보면 낮아보이는데 그건 붓기빠져서 얄상해져야될거같으니 시간이 좀 걸릴듯! 그리고 라인예쁘세요~
안녕원더걸스 2009-07-05 (일) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
닉네임insert 2009-07-05 (일) 22:40 14년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
겨미 2009-07-05 (일) 22:56 14년전 신고 주소
이마정보좀주세염
몸매쩔밍이 2009-07-05 (일) 22:56 14년전 신고 주소
이마하구코염 아직은보이네요 이뿐거가타요~
안뇽늉늉 2009-07-05 (일) 23:09 14년전 신고 주소
너무이쁘세요! 정보 좀 부탁드려요!^^
해혀니 2009-07-06 (월) 00:03 14년전 신고 주소
너무이뻥용 정보좀주세용
gwlswls 2009-07-06 (월) 01:41 14년전 신고 주소
이마하고 코한거 딱보여여 ^^
귀염상이시다 ~붓기빠지면 또달라여 ~
최ㅎㅖ교 2009-07-06 (월) 02:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
마랑 2009-07-06 (월) 03:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염 ^
고치고싶앙 2009-07-06 (월) 03:50 14년전 신고 주소
정보좀요.^^
보스틸 2009-07-06 (월) 08:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
보스틸 2009-07-06 (월) 08:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~^^^
kmkdit 2009-07-06 (월) 11:13 14년전 신고 주소
귀엽게 잘 되신듯하네요^^ 이뽀여~ 저두 정보 꼭! 부탁드려요 ~ 수술부위, 주입부위, 병원, 비용등 자세히 부탁드립니다^^
반썬^^ 2009-07-06 (월) 11:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
귀여워요ㅋㅋ
코대박 2009-07-06 (월) 12:24 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
졍ㅇl 2009-07-06 (월) 13:22 14년전 신고 주소
이마 너무이쁘세여 저도정보줌 주세여^^
cnswk170 2009-07-06 (월) 13:31 14년전 신고 주소
왕~ 자연스럽고 이뻐요 저도 코랑 이마 정보줌 주세요 ^^
쿠쿠아 2009-07-06 (월) 13:33 14년전 신고 주소
정보즘 주세욤..
egou 2009-07-06 (월) 14:06 14년전 신고 주소
코랑 이마 저도 하려고요. 정보좀 주세요
쥬얼리 2009-07-06 (월) 14:11 14년전 신고 주소
이마 하고 싶은데 정보 좀 주세요
dfjaid 2009-07-06 (월) 14:48 14년전 신고 주소
우왕..예뻐요. 정보주세요.
한가인처럼ㅠ 2009-07-06 (월) 15:09 14년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 이마는 지방이식인가요?? 코는 붓기가 완전 빠져야 라인이 나와요ㅋㅋ 원래 첨엔 앞에서 보면 뭉뚝해보여요, 이제 차차 얄쌍해 질꺼예요ㅋㅋㅋ예쁜데ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요^^
모던보Ol 2009-07-06 (월) 15:13 14년전 신고 주소
코하셨으면 정보부탁드릴께여~~
여망 2009-07-06 (월) 15:17 14년전 신고 주소
이마랑 코 정보쫌주세요 ㅎㅎ
쑤영비 작성자 2009-07-06 (월) 15:57 14년전 신고 주소
아 전 지방에서 했어요 울산에서 했거든요^^
쪽지주세요 ^^
해혀니 2009-07-06 (월) 23:39 14년전 신고 주소
쪽지드렷는데..답장이없으세여..
hi