• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 후 돌출입이 약해졌어요 ^.^*

이뻫ㅎ… 2009-07-04 (토) 22:53 14년전 3243
안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ
코수술후기에 글만 올렸는데
정보달라시는 분들 꽤 있으시더라구요~
그리고 나중에 사진도 올려달라는 말씀과 함께 히히

저는 코랑 턱 묶기했어요~
그리고.
오늘 딱 일주일 되는 날이예요!
아침에 가서 얼른 실밥 풀고왔어요 호호
전 수술하러 들어가는거보다 실밥풀기전이 더 긴장감 백배더라구요ㅜ.ㅜ 겁많아요 저

근데 의외로 그냥 따끔따끔하는정도였어요
참을만하더라구요!ㅋㅋ

아 !
일주일동안 못한 화장을 얼른 하고싶더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 저 실밥풀러갈때 눈화장만 대충하고갔어요 ㅋㅋ
테이프떼고 실밥풀고 바로 차안에서 얼굴화장 만하고
돌아다닐 생각으로요 ㅋㅋㅋ

근데 그게 쉽게안됐어요
일주일동안 세수를 못하고 물티슈로 닦았거든요
그래서 각질이 마구 일어나고
코에는 피지님들이 뭐가 마음에 안드셨는지
다들 들고일어나셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피지 대박이예요 짱짱
코팩하고싶은데 아직 코건드는게 무서워서 못하겠어요

그래도 화장할수 있다는 기쁨이 ! ㅋㅋㅋ

사진은 수술하기전에 암울한 옆모습..........이구요
얼굴은 트러블때문에 약발라논거예요 ㅋㅋㅋㅋ
사진 보시면 아시겠지만
저는 콧대자체는 미운게아니였는데 너무 낮았어요
그래서 입이 더 튀어나와보이고 화난것처럼 디게
촌시럽게 생겼었거든요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 지금은 턱도 뾰족해지고 코도 높아지니까
얼굴이 좀 세련되보이는 느낌??
살짝 여우상이 되써요
(전에도 눈이 째져서 좀 여우같긴했찌만ㅋㅋㅋ)

그래도 전 만족해요 이정도면
사실 전 코만 높이면 티비속에 연예인이 되는줄알았어요..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 현실은 시궁창
그냥 코높은 우리엄마딸이 되더라구요^^...

그래도 그렇게 인위적으로 높지도않고
제 원래코모양 살려서 높이만 고대로 옮긴거라
인상만 살짝 여성스러워지고 세련되지구
자연스럽고 이쁘게 나온거같아서 만족하며 살려구요

우리 다같이 이뻐져요 ! ㅎㅎ

131,639
2,168,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
안녕원더걸스 2009-07-04 (토) 23:42 14년전 신고 주소
어디서하셧어여?ㅠ정보좀주세여글구몇미리높이신거예여??나두돌출입이라..ㅜ
아쿠나이리쿠 2009-07-05 (일) 00:22 14년전 신고 주소
님의 코수술하기전의 코가
제가 지금 수술후의 코네요 ㅋㅋㅋㅋ 코끝은안하시고
콧대만 실리콘으로 올리신거예요? ㅇ,ㅇ 답변주세영~~ㅋㅋ
피부미인되고퐝 2009-07-05 (일) 00:36 14년전 신고 주소
저두 돌출입ㅜ 정보부탁드려요~~
고치고싶앙 2009-07-05 (일) 02:57 14년전 신고 주소
몇미리 하신건가용??이뻐요
혜교가영 2009-07-05 (일) 04:32 14년전 신고 주소
정보줌주세여~~
코대박 2009-07-05 (일) 09:09 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
LDK 2009-07-05 (일) 10:10 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~ 병원정보좀 주세요 ^^
샤를로띤 2009-07-05 (일) 11:10 14년전 신고 주소
우와~ 정보좀주세요!! 굿 굿!!
tnrudbs 2009-07-05 (일) 11:24 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생각대로양파링 2009-07-05 (일) 12:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용 옆라인 대박이네용
이지♡ 2009-07-05 (일) 15:24 14년전 신고 주소
오아오~~~ 대박이네요~~ 짱 짱 ㅋㅋ 정보좀 주세요^^
unthinkabl… 2009-07-05 (일) 16:26 14년전 신고 주소
정말 이미지까지 변신하셧네요..대박이에요~~저도 정보 좀 주세요~~^^
아놔진쫘 2009-07-05 (일) 17:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ정말 잘되셨어요~~~~
brilliantl… 2009-07-05 (일) 20:43 14년전 신고 주소
정보주세요^^
안녕원더걸스 2009-07-05 (일) 22:26 14년전 신고 주소
언냐 쪽지확인해주세용^^!
SKSMSDMSWN 2009-07-05 (일) 22:53 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
프린트트 2009-07-06 (월) 01:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 정말이쁘세용~
이뻫ㅎ… 작성자 2009-07-06 (월) 13:22 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------
수이즈 2009-07-06 (월) 13:52 14년전 신고 주소
정보주세용~
성형하고팡 2009-07-06 (월) 23:30 14년전 신고 주소
코랑턱묶기 정보좀 ㅠㅠ 우왕
여니롱 2009-07-07 (화) 11:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
제발좀! 2009-07-07 (화) 12:16 14년전 신고 주소
저도 턱묶는것좀여! 턱묶는게 어떤건가요? 지속기간은 어느정돈지.. 여러가지로 부탁드릴게요^^
푸야곰이 2009-07-07 (화) 14:38 14년전 신고 주소
굳굳~ 자신감 있는 모습이 보기 좋아요^^
정보 부탁드려요~~
견적수십업 2009-07-07 (화) 17:39 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
슈에 2009-07-07 (화) 18:50 14년전 신고 주소
진자 자연스럽게 잘되셨어요~~
저도 정보좀주세요~
기면뎡 2009-07-07 (화) 22:08 14년전 신고 주소
정보점주세용ㅋㅋ
송혜교 2009-07-09 (목) 05:20 14년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 좀 부탁드릴께요~~턱묶기만 해도 효과있나요?
비용이랑 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ
코할꼬얌@ 2009-07-09 (목) 17:40 14년전 신고 주소
저도 입이 나왔따고....무턱도 하고 코하믄 좀 들어가는 효과 있다는데..
사진 벌써 내리셨나요? 정보좀 부탁드려요..몇미리? 재료?
minitank 2009-08-17 (월) 05:06 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔용~
코봉아코봉아 2009-08-20 (목) 16:34 14년전 신고 주소
저두 돌출입코성형생각중인데 정보즘 주세요~~
hi