• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

^^ 사진내립니다..

앙칼진애미나이 2005-02-23 (수) 15:02 19년전 2453
수술하고 얼마나.. 놀랬던지..
아마.. 제가 전에 써놓은 글보면..ㅋㅋㅋ
너무 오버한다고 했던 분들도 있을꺼예여..
정말.. 잘못되는줄알았거든요...
지금은 그냥 저냥..
코도 막 후비고.. 벌렁거리거두 되구...-_-
아무튼 이젠 좀 제코 같아서 좋긴하네요..
그래도 아직까지 붙기는 좀 남아있는것 같네여..
간만에 한번 올립니다..^^

1,235,824
1,988,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
앙칼진애미나이 작성자 2005-02-23 (수) 15:03 19년전 신고 주소
코... 옆쪽으로.. 살짝 붓기가 있긴 있는데.. 언젠가는 빠지겠져... ㅡㅡ
진달래 2005-02-23 (수) 15:14 19년전 신고 주소
우와~ 님 오랜만이네요^-^ 한동안 뜸하셔서, 어떻게 되셨나 무지 궁금했는데^-^;
붓기도 예전보다 많이 빠지신게 갈수록 이뻐지시네요^-^
눈은 쌍껍만 하신거예요? 어째든 굿! 입니다ㅎㅎㅎ
이제 잔붓기 좀 더 빠지면 아마 정말 자연스럽지 않을까 싶네요^-^
어째든 그동안 맘고생하신다고 수고많으셨어요ㅎㅎ^-^;
앙칼진애미나이 작성자 2005-02-23 (수) 15:18 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 매일 거울보면서 얼마나 걱정했던지.. 그때생각하면... 좀 웃기죠..
전에는 사는게 사는게 아니었죠.. 매일 모자 푹 눌러쓰고.. 슈퍼갈때도.. 꼭 모자눌러쓰고 단단히 무장하고 다닌다는게... 힘들더군요... 그리고 그좋아하는 술자리도 못나갔죠..ㅡㅡ; 친구들이 나오라고 해도.. 안된다고 몸아프다고 하고
친구들은 아직 수술한거 모르고 있거든요... 만나지두 않았어여...ㅋㅋㅋ 나중에 짠하고 보여줄라고... 음음... 붓기빠지니까.. 그전보다 조금씩 코가 커져요..
작을까봐 걱정했는데..이거보다 더 컸으면 큰일 날뻔했어여..ㅋㅋㅋ 진달래님 리플감사압니당~!!
소녀 2005-02-23 (수) 15:35 19년전 신고 주소
근데 님 위에 사진..코 중간부분에 약간 굴곡있는것같은데.. 왜 그런거에요??사진 잘못찍혀서 그런건가요???? 음.. 암튼.. 이뻐요^^
앙칼진애미나이 작성자 2005-02-23 (수) 15:53 19년전 신고 주소
붓기랍니다.. 한쪽만 저렇게 붓기가..ㅋㅋ 만져보면.. 몰캉거리는게.. 붓기가 확실...할껍니다.. 아니면.. 큰일인데...^^;
대구여인 2005-02-23 (수) 16:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요..진짜 갈수록 이뻐지시는거 같아요..사진을 쫌 멀리서 찍으면 자연스러울것 같은데요..눈도 크고 코도 오똑하시궁..저두 빨랑 붓기랑 멍 빠져서 님처럼 됐음 좋겠네요~^^*
안졸리냐졸리 2005-02-23 (수) 16:35 19년전 신고 주소
코가 얄쌍하게 잘된거 같아요. 눈도 음청크시다. 아이섀도 저거 어디꺼에요?
채워니(행복둥이) 2005-02-23 (수) 16:49 19년전 신고 주소
정말 내가 원하는 코입니다 ....얄쌍한코
매친소 2005-02-23 (수) 16:58 19년전 신고 주소
코이뻐요..저도한지 2주가 지나가네요... 근데 코가요.. 넘낮아요... 정말 붓기가 빠지면.. 콧대가 점점 올라오나요.. 궁금해요...
태희코원츄 2005-02-23 (수) 17:40 19년전 신고 주소
눈이 넘 잘된거 같아요 ㅋ 코는 음..끝이 낮은듯
조아라~조아라~ 2005-02-23 (수) 18:12 19년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다,,,
내사랑흰둥이 2005-02-23 (수) 18:39 19년전 신고 주소
님 오랫만이네여 붓기는 거의 빠지신듯...우리 담달에 모임한번 가져요~~
무적강아지 2005-02-23 (수) 19:11 19년전 신고 주소
눈두 하신거에요? 코 정말 넘 이뿌게 잘되셨네요~ 쪽지로 이것저것 좀 알려주세요~ (전 눈 코 다할꺼라서 정보가 넘 급해요 ㅜ_ㅜ)
못난이 2005-02-23 (수) 19:25 19년전 신고 주소
이쁜데 왜 코끝이 빨갛지????예쁘네요...
★행운만땅☆ 2005-02-23 (수) 19:55 19년전 신고 주소
코두 이쁘긴 한데요~ 눈이 아쥬 이쁘게 잘 되신거 같아요~
을지 2005-02-23 (수) 20:43 19년전 신고 주소
눈 이뻐여~~
모델공주 2005-02-23 (수) 20:46 19년전 신고 주소
코랑 눈 이뻐여
1234 2005-02-23 (수) 23:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 수술한 날짜가 거의 비슷하네여.ㅋ
이쁘게 잘 되셨는데..그전꺼도 봐도..왜 맘 고생하셨어여??
넘 수술 잘되었다꼬 누가 머라꼬 그래요?ㅋ
이쁭겅… 2005-02-24 (목) 11:34 19년전 신고 주소
절골하고 콧볼줄인거예요?
샬랄라겅쥬 2005-02-24 (목) 13:24 19년전 신고 주소
눈도 크고..엄청..이뽀지셨네영^^피부도 짱^^부러워영^^피부관리 비결이 뭐죠?ㅋㅋ눈,코 모두 이뿌세염^^
§☆E·J☆§ 2005-02-24 (목) 14:01 19년전 신고 주소
피부가 제일 먼저 눈에 들어와여 ㅋㅋ 피부 짱 좋으시다~ 부러워 ㅜ
눈이랑 코 잘되셨어용 ^ㅡ^
앙칼진애미나이 작성자 2005-02-25 (금) 13:30 19년전 신고 주소
이쁭겅쥬님.. 절골이랑 코볼은 안줄였구요.. 그냥 실리에 귀연골...썼어요. ^^
앙칼진애미나이 작성자 2005-02-25 (금) 13:32 19년전 신고 주소
참.. 코끝.. 빨간거는 괜찮아요.. ㅋㅋ 요즘들어 없어지네요... 처음엔.. 가족들이 딸기코라고 놀렸는데.. 지금은 거의 말짱..^^
앙칼진애미나이 작성자 2005-02-25 (금) 13:33 19년전 신고 주소
흰둥이님..우리 진짜 모임 가져요??? ㅋㅋㅋ 와~~ 좋아라.. 참 님 수술은 성공적으로 마치셨는지요~ 빨리 님 얼굴 보고싶어요...^^
앙칼진애미나이 작성자 2005-02-25 (금) 13:38 19년전 신고 주소
마지막으로.. 아이쉐도는 에스떼로더... 크림타입화이트펄 쉐도우랍니다~~!!
이쁜이 2005-02-25 (금) 19:29 19년전 신고 주소
렌즈끼신건가요? 렌즈 끼신거믄 렌즈가 먼지좀알려주세요 ㅋㅎㅎ 렌즈색이 이쁜거같아서...님 원래 눈이시면 정말 부러움~
귀연민~ 2005-02-25 (금) 21:31 19년전 신고 주소
진짜 중간에 굴곡이 있어 보이네여..전 그것땜에 재수술 했거든여..
하늘 2005-02-26 (토) 17:27 19년전 신고 주소
붓기가 아직 덜빠진것같아요~
튀고싶다 2005-02-27 (일) 02:16 19년전 신고 주소
눈 코 다 완전 성공이세요 추카~ 병원 좀 알려주세요
hi