• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

길게 된 코 재수술(6일 됐어요~. 사진지웠어요.)

할꺼야 2007-04-09 (월) 00:19 17년전 1651
6개월 전에 수술했었는데...
너무 길게 되서 다시 재수술 했거든요.
제 코 어때요?
여전히 긴거 같기도 하고..나중에 코끝 좀 내려오잖아요.
불안해서요.
오늘로 6일째에요.

어떻게 보면 긴거 같고, 어떻게 보면 아닌것도 같고..
전에보다는 많이 짧아진건데..
긴지 짧은지 판단 좀 해 주세요.

1,660,438
2,418,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
나림 2007-04-09 (월) 00:24 17년전 신고 주소
이뻐요. 같은 병원에서 재수술하셨나요? 정보 부탁드려요
코코코코코코 2007-04-09 (월) 00:47 17년전 신고 주소
제가 볼땐 길지않고 적당한걸요,예쁘신데~~
야옹 2007-04-09 (월) 00:58 17년전 신고 주소
허걱 코 너무 예쁘시넫..정보즘여..
다시 태어나리 2007-04-09 (월) 03:50 17년전 신고 주소
지금 좋으신데요. 정보 부탁드릴게요~~
아응 2007-04-09 (월) 06:04 17년전 신고 주소
이쁜데여~^^ 저도 정보부탁드려요 ~
윤짱미짱 2007-04-09 (월) 06:48 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨다..원체 콧대가 있으셨나봐요? 저는 콧대가 낮아서..어떻게 수술할지 다음주에 병원에 상담하러 가려고 하는데..저도 병원 정보좀 부탁드려요
엔젤리앙 2007-04-09 (월) 07:06 17년전 신고 주소
코너무 이쁘신데여?..ㅎㅎ 정보좀주세여
야망스 2007-04-09 (월) 07:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요. 정보부탁해요...
새로운시작 2007-04-09 (월) 09:25 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요.님 정보 부탁드려요.
assa천사 2007-04-09 (월) 10:25 17년전 신고 주소
예쁘시네요~ 적당한 길이에.. 잘되신거 같은데요~ 정보좀 부탁드려요~
Miree 2007-04-09 (월) 11:43 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 ^^ 정보좀주세요 ㅎㅎ
mt2050 2007-04-09 (월) 11:47 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요 ~
미푸복매 2007-04-09 (월) 13:17 17년전 신고 주소
코 이쁜데요~ 정보좀 주세요^^
빈라 2007-04-09 (월) 15:27 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네요 정보좀 주세요
킹콩BN 2007-04-09 (월) 16:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐여~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요!^^
이뻐야살지 2007-04-09 (월) 18:56 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드려요~
써니0 2007-04-09 (월) 19:36 17년전 신고 주소
정보점주삼^^
이쁜이될래요! 2007-04-09 (월) 20:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
moad 2007-04-09 (월) 20:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 이제껏 본 코중에 제일 이쁨..ㅠㅠ
성형원츄 2007-04-09 (월) 20:57 17년전 신고 주소
정말너무너무이뿌시당~~!!정보좀,,ㅠ자세한정보좀,,,
zoozoo 2007-04-09 (월) 21:49 17년전 신고 주소
우와~ 라인예술이에요 그리구요 길다는 느낌없어요 아주 시원하니 좋네요^^ 정보좀 부탁드려요~~~
ssobaby 2007-04-09 (월) 22:23 17년전 신고 주소
이뻐요 정보!!
nari 2007-04-09 (월) 22:24 17년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁드려요.
후회없는수술 2007-04-09 (월) 22:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
안녕도리링 2007-04-09 (월) 23:30 17년전 신고 주소
코끝 뭘로하신건지~ 이뿌신데요~ 정보부탁드림니다~
ringጢ… 2007-04-10 (화) 01:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
할꺼야 작성자 2007-04-10 (화) 01:05 17년전 신고 주소
쪽지로 다 보내드렸어요.. 정말 길지 않나요? 첫수술이 길게 되서 너무 긴거에 예민해서요...휴~그래도 좋게 말해주니 고마워요. 제대로 모양 알려면 3개월은 지나봐야 아니까..기다려보려고요~
엽때여미달이 2007-04-10 (화) 02:05 17년전 신고 주소
코 길게 안보여요~
열매1 2007-04-10 (화) 13:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요....사진을못봐서...아쉽네요..
저도 긴코땜에 스트레스..엄청받아서요..ㅠㅠ
hi