• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코,무턱 수술 2일째..(사진내림)

이뻐지자쩡쓰야~ 2007-03-10 (토) 20:19 17년전 1745
3월 8일에 오후에 수술했어요~
코랑 무턱 했구요..
이마가 납작해서 미간사이는 1미리밖에 못올린다 하더라구요..흑 ㅠㅠ
그래도 자연스러운게 좋을것 같아서 그리 했구요..
코끝은 저도 몇미리인지 잘모르겟어요..
코끝엔 또 살이 별루 없어서 제 얼굴엔 코높은게 안어울리나봐요~ㅜㅜ
지금 볼로 붓기가내려와서 ㅋㅋ
앞모습은 붓기 빠지면 올릴께요..
무턱까지 했더니 얼굴이 지금 말상이예요`ㅋㅋ
붓기빠지면 코 넘 낮아지거나 하진 않겠죠?!
위에가 하기전이고, 밑에가 2일째예요~
개방형으로 늑연골+실리콘+근막 사용했어요~
무턱은 실리콘으로 했구요~
돌출입이였는데 좀 나아졌죠?ㅋㅋ
입이 들어가 보여서 넘 조아용~

2,905,056
2,456,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-03-10 (토) 20:53 17년전 신고 주소
턱이저랑비슷하셨네요 완전사각은아닌데약간울퉁불퉁?한거
정보좀주세요~~이쁘게되셨네요 아프시진않으셨나요?하고싶은데걱정되서요
성형중독. 2007-03-10 (토) 21:24 17년전 신고 주소
저두 무턱인데 무턱정보좀 주셔용^^ 실리콘인데 괜찮은거 같네용~
이쁜이 2007-03-10 (토) 21:36 17년전 신고 주소
실리콘으로 해도 완벽하게 무턱이 없어진다고 의사쌤꼐서 그러셨나용?
전 님보다 좀 덜 무턱이었는데도 절골로 최대한 뻈는데도..붓기빠지고 나니 여전히 턱이 좀 작고 무턱이에요.....
이뻐지자쩡쓰야~ 작성자 2007-03-10 (토) 21:38 17년전 신고 주소
헉 그러셨어요?! 전 그런소리 못들었는데요...
그냥 실리콘으로 7미리 정도 하자 해서 그러자고 한거거든요..
아직 붓기가 어찌될지는 모르겠는데요..함 경과보고 알려드릴게요~
제이 2007-03-11 (일) 00:32 17년전 신고 주소
잘 되셨네용 ~~~축하드려용..절골 같은 뼈의 움직임에는 한계가 있습니다.
Miree 2007-03-11 (일) 08:36 17년전 신고 주소
와아>ㅁ< 훨씬 예뻐지셨어요, 역시 돌출입이 확실히 들어가보여서 ,미인이되버리는+_+ , 근데 턱이 더 앞으로 나올줄 알았는데, 별로 안나왔네요? , 그리고 무턱절골은 함부로 할거 못된다고하던데요..절골을 하는경우는 어떤 경우라고하던데..잘모르겠네요;;하하 아무튼 계속해서 경과올려주셔용/ㅂ/
이뻐지자쩡쓰야~ 작성자 2007-03-11 (일) 10:10 17년전 신고 주소
네 많이는 안빼셨나봐요...제 무턱이 좀 심했나..ㅎㅎㅎ
그전 턱보단 나아져서 아직까진 만족하고 있는상태예요~
붕대풀면 올려드릴께여~
뮈니뮈니 2007-03-11 (일) 11:33 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~~코정보좀 주세요^^*
엽때여미달이 2007-03-11 (일) 12:05 17년전 신고 주소
정말 입이 들어가 보여요~이뻐여~
엽때여미달이 2007-03-11 (일) 12:05 17년전 신고 주소
그리고 무턱 정보좀 주세요~
이쁜이 2007-03-11 (일) 14:35 17년전 신고 주소
무턱절골은 많이 빼야할 경우 보형물은 침식 우려가 있기때문에 모양이 조금 덜 이뻐도 절골을 해요....전 코 보형물로 인해 염증나서 제거한 적이 있어서 그냥 절골 했어요 모양은 특별히 신경안쓰이구요.....그냥 좀더 턱이 나왓음녀 하는 아쉬움은 있어요 그리 심한 무턱도 아니었는데 8미리 뺐는데...제가악관절이 있어서 그런지 자꾸 턱이 쭐어드네요..-_-
쏘이쏘스 2007-03-11 (일) 15:06 17년전 신고 주소
분위기 훨씬 나아지셨어영~ 자연스러운게 넘 이쁘신데~~정보좀 주심 감사해염~
혤미양 2007-03-11 (일) 16:52 17년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요~^^
이뻐지자쩡쓰야~ 작성자 2007-03-11 (일) 17:37 17년전 신고 주소
감사합니다..정보 보내드렸어요~^^ 사진은 다운받지마세요...
maruandche… 2007-03-11 (일) 18:43 17년전 신고 주소
코 어디서 하셧어영?
베이브 2007-03-11 (일) 21:34 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀^^..
알랍슌… 2007-03-11 (일) 21:54 17년전 신고 주소
언넝 붓기빠지길 바래영~ㅎ글고 코 정보좀 주세여~
Miree 2007-03-12 (월) 13:02 17년전 신고 주소
근데 코 길이도 늘리셨나요 ? 정면모습 비포 & 에프터 하루빨리 보고싶다는+_+
이뻐지자쩡쓰야~ 작성자 2007-03-12 (월) 15:29 17년전 신고 주소
코길이 늘어난것 같애요.제가 따로 말안했는데..아무래도 전보단 내려온듯해여
지금 사진 내리고 붕대 풀면 다시 올릴께여^^
hi