• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

지웠어요~담에 또 올릴꼐요 ^_^

당당 2005-02-10 (목) 15:13 19년전 2513
어느쪽이 더 나아요?

2,793,948
2,167,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
나얌~ 2005-02-10 (목) 15:16 19년전 신고 주소
밑에꺼..
神秘少女 2005-02-10 (목) 15:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
밑에꺼요..뭐에요??
♡이삐♡ 2005-02-10 (목) 15:40 19년전 신고 주소
밑에꺼가 수술한뒤인것 같은데욤~!!
달마 2005-02-10 (목) 16:04 19년전 신고 주소
아래~
코수술할래 2005-02-10 (목) 16:50 19년전 신고 주소
아래요!
sungyesa 2005-02-10 (목) 17:11 19년전 신고 주소
이쁜 사진을 왜 지우세요...^*^
사랑주의보 2005-02-10 (목) 17:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
같은 사람 맞아여? 분위가가 틀려서리..자연스럽네욤..쌍꺼풀도 하셨어요?
스위트콘v 2005-02-10 (목) 17:14 19년전 신고 주소
자연스럽네요~
사이다™ 2005-02-10 (목) 17:17 19년전 신고 주소
아래요 ㅎ
내사랑흰둥이 2005-02-10 (목) 18:21 19년전 신고 주소
당당 님이시네여~~ 잘된거 같아여...^^ 이뿐데 ㅋ
쥬쥬- 2005-02-10 (목) 18:37 19년전 신고 주소
아래가 더 이뿌네요 왠지모르게 한채영삘나는듯.
에레르기파아 2005-02-10 (목) 20:51 19년전 신고 주소
밑쪽이 더 여성스럽고 이쁘네요
대구여인 2005-02-10 (목) 22:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜장히 자연스러운데요..실제보믄,,오똑할꺼 같아요~ 이뿌시네여..맨날 좋은말만 하시던데..얼굴보니까..이뿌시고..^^;;..
ㄴH곰인형 2005-02-10 (목) 23:44 19년전 신고 주소
아ㄹH쪽이여 .. 너무 ㅇI뿌다 .. ~
을지 2005-02-11 (금) 00:13 19년전 신고 주소
밑에꺼....
저주받은얼굴 2005-02-11 (금) 03:35 19년전 신고 주소
밑에요 한거죠 ㅋ
진달래 2005-02-11 (금) 09:04 19년전 신고 주소
밑에꺼에 올인!ㅎ 굿// 나도 저케 나와야될텐데, 오늘 실밥풀러감다~^-^;
-예뻐지잣- 2005-02-11 (금) 10:11 19년전 신고 주소
전 위에.코라인이 위쪽사진이 더 잘 보여서~
아나운서지현 2005-02-11 (금) 12:43 19년전 신고 주소
어머! 당당님^-^//ㅋㅋ 밑에사진이 더 이뻐요~~ 잘되셨네용!!^^
아로아 2005-02-11 (금) 13:30 19년전 신고 주소
밑에사진이 더이뻐요^^
예뻐요
애렌지 2005-02-11 (금) 14:07 19년전 신고 주소
밑에꺼요.
참푸 2005-02-11 (금) 14:24 19년전 신고 주소
와~ 진짜 이쁘게 잘 되신것 같아여~ 부러운 옆모습이에요~~~~~~~
체리토마토 2005-02-11 (금) 17:12 19년전 신고 주소
어라~ 당당님일세.. 위에나 밑에나 둘다 날씬하고 이쁘신데 왜 지우려하십니까.. [덥석].. 부럽다..나도 날씬해지고싶다 ㅠ
당당 작성자 2005-02-11 (금) 18:57 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 님들 감사해요 ~ 사진은 지웠어요 ^_^

기회되면 다시 올릴께요 , 전 맘에 안들어요 ㅠ.ㅠ
당당 작성자 2005-02-11 (금) 18:58 19년전 신고 주소
아참 그리구요 눈은 안했어요 ㅎㅎ

했단 소리 마니 듣는데 ,,전차라리 눈보다 코가 이뻤으면 ㅠ.ㅠ

재수술 하려합니당
아리영 2005-02-12 (토) 01:41 19년전 신고 주소
사진 다시 올려주시면 안되요?? 저도 ㄱㄱ에서 하려고요,,,
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 09:49 19년전 신고 주소
ㄱㄱ가 어딥니까 ~
lee 2005-02-13 (일) 02:14 19년전 신고 주소
ㄱ ㄱ (ㅏㅏ) 가 아닐까요?-_-;;
hi