• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 전후..(사진내려여)

미소 2006-06-10 (토) 12:15 18년전 1973
지금 수술한지 14일됐어여.^^;;;
이제야 보정기 뺐네여. 제가 메부리에 밑으로 쳐진 화살코입니당 약간 휘었구여. 그래두 갠적으로 코끝이 뾰족한건 그나마 다행~~이번에 전신마취루 대수술했어여. 콧등이 넓다구 하셔서 뼈두 쳐냈구여. 하는김에 귀족두 젤작은걸루 넣었어여. 미세지방으루 턱하구 이마 꺼진부분 약간채워주구여.(제가 이마는 약간 짱구였긴했는데 울퉁불퉁 안이뻣거든여.)첨 3일간은 진짜 야~수..ㅋㅋ 점점 붓기빠지더니 이젠 거의 다 자리 잡은거 같아여. 코볼이 적당히 통통해졌어여. 매일 뾰족코만 보다가 코 모양이 바뀌니 좀 어색하네여. 보정기 뺀후 아직 약간휘어져있긴한데 제가 자세히 봐서 그런지 딴사람들은 잘 모르겠데여^^;;;휜코는 잡기가 그리 힘든가여??? 당분간 교정은 받으러 다녀야 된데여. 이게 젤루 아픈거 같아여.ㅠ.ㅠ 정말 이뻐지기 참 힘들다는 생각했습니다. 다들 고생스러우시더라도 힘내시구여...^^*
-젤위에 사진은 수술하기전
-중간사진은 하구 일주일째
-지금14일째 사진입니당~

3,042,666
73,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
현검 2006-06-10 (토) 13:01 18년전 신고 주소
분위기가 확~ 다르네요~ 너무 이뻐지셨어요.. 좋으시겠어요..^0^
저도 날 잡았는데 님처럼 이쁘게 됬으면 좋겠네요.. 좋은하루~
미소 작성자 2006-06-10 (토) 13:08 18년전 신고 주소
^^*...ㄳㄳ..님두 수술 잘되실거예여.~
머찐놈222 2006-06-10 (토) 13:16 18년전 신고 주소
보정기 뺀후 휜코는 꾸준히 반대방향으로 눌러줘야 합니다. 다시 휜쪽으로 돌아가려는 성질이 있기때문에 수술후 약 한달가량 뼈가 아물때까지 눌러줘야지 아니면 사진을 찍으면 티가 날 정도로 다시 휠수 있습니다. 아프도록 하루에 몇번씩 눌러주세요
미소 작성자 2006-06-10 (토) 13:29 18년전 신고 주소
넹~~~휜코 잡는거 넘 아파여...수술하구 나서보다 훨씬더...교정받구 올때마다 눈물이 주루룩이예여. 병원두 계속 다녀야하구..엑스레이두 계속 찍구 있어여.^^;; 병원가는날엔 초긴장~~~
꽁지♡ 2006-06-10 (토) 14:04 18년전 신고 주소
이쁘시다
가보시♡ 2006-06-10 (토) 14:07 18년전 신고 주소
이마도 하신거에요?
미소 작성자 2006-06-10 (토) 14:42 18년전 신고 주소
미세지방이식으로 꺼진부분 아주 약간씩만했어여. 눈썹위랑 미간사이여..^^
믿는대로!!! 2006-06-10 (토) 16:12 18년전 신고 주소
이마 미세지방이식은 얼마정도 하나요? 그리고 코하시고 이미지가 많이 변한거같아요~이쁘네요^^
미소 작성자 2006-06-10 (토) 17:55 18년전 신고 주소
감사요^^*이번에 이미지 바뀌었단 얘길 많이 들었어여. 몇살 어려보인데여..^^;; 원래 코밑으루는 살이 별루없는편이라 팔자주름두 심한편이였구..음 코가 인상을 좌우한단게 사실인거같아여. 귀족두 효과를 보긴한거 같은데 안조은건 아직은 웃는것이 심히 어색하여...ㅠㅠ 환하게 웃지는 못하네여.ㅋㅋ
이마는 원래 하려했던게 아닌데 병원에서 꺼진부분 채워주면 좋겠다구 해서 했구여. 실은 하구나서 넘 빨리 붓기가 빠져 후회막심했는데 다들 자연스럽게 되었다그러네여. 턱하구 같이 해서 150~180정도 했던거 같은데 워낙에 이것저것 하는라구 엄청 깍아서 정확한 금액을...^^;;그정도 한거같아여.
구스티모 2006-06-10 (토) 20:44 18년전 신고 주소
님 넘넘 예쁘게 잘되셨어요... 저도 님처럼 메부리에 처진...그런 코라 절고해야하는 상황입니다...정보 좀 주세요~~~
pcpink 2006-06-10 (토) 20:45 18년전 신고 주소
예쁘세여.
저도 이마가 약간 울퉁불퉁해요.
병원정보 부탁드려요.
욘희 2006-06-10 (토) 21:16 18년전 신고 주소
이마라인 왤케 예쁘세요 ?
코정보좀
polo0910 2006-06-11 (일) 00:48 18년전 신고 주소
이뿌시당..ㅠ.ㅠ 저두 정보줌주세요~
이로와 2006-06-11 (일) 01:33 18년전 신고 주소
님..저도 정보 좀 주세요.
제코도 메부리에 약간 휘었거든요...
인형의꿈180 2006-06-11 (일) 08:29 18년전 신고 주소
이쁘세욤^^
저도 약 메부리인데요 귀연골 꼭 필요한가요?
암튼 쪽지로... 도움부탁드려요^^
2006-06-11 (일) 10:44 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
zi 2006-06-11 (일) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
☆와일드카드☆ 2006-06-11 (일) 12:10 18년전 신고 주소
이마 이뿌시네요~~&
미소 작성자 2006-06-11 (일) 12:56 18년전 신고 주소
와일드님 감사요^^*
글구, 쪽지 다 보내드렸어여.
jjanggoo 2006-06-11 (일) 16:44 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
다곰 2006-06-11 (일) 18:21 18년전 신고 주소
저도 님하고 같은 고민인데 님보니까 정말 넘 이뻐지셨네여~
제가 원하던 데루 예요~정보 꼭 좀 부탁드릴께요~
감자원 2006-06-11 (일) 21:12 18년전 신고 주소
잘되셧네용 ㅎㅎ
저도정보좀 부탁드려요~^^
monica 2006-06-11 (일) 21:16 18년전 신고 주소
앗앗 이쁘세요~
저도 이마랑 턱 귀족 정보부탁요~
눈한다 2006-06-12 (월) 03:06 18년전 신고 주소
이마 너무이쁘세요~ 저도 이마가 좀꺼져보이거든요
정보주세여~이마랑 턱 비용이랑 병원좀 부탁드려요^^
미소 작성자 2006-06-12 (월) 04:30 18년전 신고 주소
코할때 이마, 턱같이 한것 지금은 만~~~족이네여^^* 첨3~4일간은 붓기 무척 심했구여 그담엔 넘 빨리 빠지구 울퉁불퉁한것같아 한것후회했는데 일주일 넘어서부턴 자리잡구 자연스러워졌어여. 전엔 이마넓다는 얘기만 들었지 라인이 이뿌단말은 못들었거든여.ㅡㅡ;;
korn 2006-06-12 (월) 07:14 18년전 신고 주소
너무 잘되셨다 ~_ ~ 병원정보좀 주세요 ~~
유나 2006-06-12 (월) 11:50 18년전 신고 주소
이뿌세요. 저도 정보 좀 주세요.
섹시비비안리 2006-06-12 (월) 16:49 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
샤라라공주 2006-06-13 (화) 01:44 18년전 신고 주소
이브세요 ~ ~ ~*

저두 정보좀 주세요 ~~~^^*
부봘라 2006-06-13 (화) 19:04 18년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
미소 작성자 2006-06-14 (수) 01:41 18년전 신고 주소
이뿌게 봐주셔서 감사합니다...^^*요즘두 코는 교정받으러 다니는 아픔이..
병원다니기 넘 지겨워여..ㅠ.ㅠ
쪽지 다 보내드렸어여.
hi