• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제일년

윤주 2006-02-04 (토) 00:21 18년전 3324

이제1년됬어요
처음수술후염증생겨서다시재수술했구요
원래약간튀어나온부분이
불만이엿는데
제데로깎이지도않은것같고
코끝도맘에안들고
화살코같아요
이번에수술하면
3번째인데..
그래서막상상담예약하구나서도
무서워서병원에가지못하는저랍니다 ㅠ

어떤가요??

604,114
2,569,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
견적수십업 2006-02-04 (토) 00:23 18년전 신고 주소
아는 사람이랑 무쟈게 닮으셧네여..혹시 부산에서 하신거 아니시죠??
난짱 2006-02-04 (토) 01:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭐가 문제인지..이쁘기만 하구만..님..어떤코가 이상형인데요?
지금 코가 문제면 여기 있는 사람..다 재수술 받아야죠..
올리하 2006-02-04 (토) 01:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁩니다-_-; 여기 제가 본 코중에이쁜것같은데요. 진짜 부러운 콘데...
아지스골드 2006-02-04 (토) 05:13 18년전 신고 주소
이쁜데 하지마세요...
섹시비비안리 2006-02-04 (토) 10:26 18년전 신고 주소
너무 이쁜데....T_T_T_T_T
weve 2006-02-04 (토) 13:15 18년전 신고 주소
와..연예인 코 같은데요? 머가 문제죠? 넘 이쁜데....정보좀 주세요^^ 근데..진짜 모양이 연예인 코같은데..아닌가
tjdrlqkr 2006-02-04 (토) 15:00 18년전 신고 주소
님 코너무 예뻐요 괜히 자랑하구싶었나봐요 ㅎㅎㅎㅎ많이예뻐요
쪼아 2006-02-04 (토) 21:26 18년전 신고 주소
너무 예쁘신데요..
윤주 작성자 2006-02-04 (토) 22:02 18년전 신고 주소
첫번째랑2번째사진보세요
경계진거보이시죠?
3번째랑4번째에는티별로안나는데요
첫번째랑두번째자세히보세요전버선코를원했답니다
미간이랑코끝에중간콧대가부드럽지못해요
코끝을더올려야할지아님콧대를더깍아야할지 -_-;;
자랑하고싶은거아니에여
코해죠 2006-02-05 (일) 01:31 18년전 신고 주소
너무 미끈해도 티나구.. 지금 딱좋은거같은데..
정말 자세히자세히 보지 않으면 잘몰겠어요..
파랭이 2006-02-05 (일) 04:23 18년전 신고 주소
코끝은 그리 길지 않아요. 4번째 사진은 버선코보다 훨씬 이쁜데요. 콧대가 좀 높아서 티가 좀 나는것 같지만...뭐 코 수술한 사람은 다 티나잖아요. 아무리 자연스럽게 해도.
가로본능 2006-02-05 (일) 05:22 18년전 신고 주소
경계선 생기면 엄청 스트레스 쌓이죠..
저도 님처럼 경계선 생기고 코가 너무 긴거같아 약간 더 들리게 재수술 했지만
결과는 같더라구요..
재수술한다고 해서 꼭 나아지란 법은 없더군요..
3차수술하고싶지만 집에 말하기 죄송스러워서 그냥 참고있어요 ㅜㅜ
올리하 2006-02-05 (일) 07:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보좀주셔요
갸갸 2006-02-06 (월) 10:52 18년전 신고 주소
진짜이쁜데 왜 재수술해여 난 이런코루 하고싶구만~~!
그날을.. 2006-02-06 (월) 17:35 18년전 신고 주소
사진으로 보기에는 넘 자연스러워 보이네요...정보주세요..
hi