• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 12일때 사진.<사진 내리고 다시 글써서 올려요~>

귀차ㄴㅏ 2005-09-07 (수) 14:41 18년전 2466
지금은 3주째 되가구요
저 사진은 12일때 찍은거예요.

콧대 3mm세우고
코끝 연골묶고 귀연골사용하고 기둥세웠어요
원래 코끝이 많이 뭉뚝했거든요

실물로 보면 친구들이 많이 티 안난다는데
사진을 찍으면 저러케 티가 많이 나네요 -_-;;;

2,092,023
1,069,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쪼아 2005-09-07 (수) 14:43 18년전 신고 주소
눈두 크시공 ㅎㅎ 예쁘세요. 정보좀 ㅋ
엄지공주 2005-09-07 (수) 15:09 18년전 신고 주소
더 이뻐지셨네요.... 개방으로 하셨어요?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-07 (수) 15:13 18년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨다 ,저 정보좀 부탁드릴께요~
생쥐공주 2005-09-07 (수) 15:22 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘삼~ 어데 사셨어여? 쪽지 좀~~ 부탁여~ ㅋ
보라보라 2005-09-07 (수) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
첫인상이 날카로워지신거 같아요...안했을땐..귀엽운듯하구 하구나선 섹쒸컨셉이라고나 할까....암튼 이쁘십니다.....
꽃파는꽃소녀 2005-09-07 (수) 20:21 18년전 신고 주소
진짜로 이뻐요~~
어디서 하셨는지 정보좀 알려주세요~~
한예슬처럼♡ 2005-09-08 (목) 09:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
최강희얼굴원해~풋 2005-09-08 (목) 12:31 18년전 신고 주소
와우 이쁘셔요 부럽다
헤즐럿 2005-09-08 (목) 14:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요..제가 원하는 모양이예요..ㅋㅋ 정보좀 주세요..^^
미스킴 2005-09-08 (목) 16:26 18년전 신고 주소
코길이가 기셔서 그런지 참이뿌시네요 ㅎㅎ
눈이뻐지고싶어. 2005-09-08 (목) 23:32 18년전 신고 주소
안하실땐 귀여운 이미지.하시구 나서 이미지가 많이 어른 스러워 진거 같아요,
dmstnwj 2005-09-10 (토) 19:27 18년전 신고 주소
와~잘되셨다~~;; 이쁘세요!!~~
정보좀 주세요~
tinger 2005-09-10 (토) 19:35 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ^ ^ 병원정보좀 부탁드려용 ~
옥이양 2005-09-11 (일) 21:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~~가격은 어느정도였나여?
쑤야~ 2005-09-13 (화) 00:08 18년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 여러모로 정보점 주세요^^
zzz 2005-09-14 (수) 01:10 18년전 신고 주소
정말 이쁘네여~~~정보좀 주세여~~
이뻐질걸 2005-09-14 (수) 07:59 18년전 신고 주소
예뿌세요~
정보 부탁드릴게요 같이 예뻐져야죵^^
유후~~ 2005-09-14 (수) 12:45 18년전 신고 주소
정말코이뿌게됐어여~~정보좀주세여~`
hi