• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 봐주세영!!!

kyuan 2008-11-12 (수) 18:13 15년전 2580

으흐~~~ 제코 어때용?
잘 됐나용???

진짜 수술 할까마까 엄청 마니 고민했어요~~
자연스럽게 하고싶어서 살짝만했는데...
라인이 잘 나온거 같나용?

182,565
24,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
니똥새콤달콩 2008-11-12 (수) 18:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
dbfl64 2008-11-12 (수) 18:58 15년전 신고 주소
와~~님은어떻게수술하신거예요??
택연아날봐 2008-11-12 (수) 20:41 15년전 신고 주소
되게 잘되셨는데요?ㅎㅎ 정보좀 주세요~ 몇mm라던가 비용, 어떤식으로 하셨는지 등이요~
세레니티 2008-11-12 (수) 22:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 비용 방식도 같이 부탁드려요 ㅋ
falling in… 2008-11-12 (수) 23:28 15년전 신고 주소
와웅 표가 하나두 안나용 넘 자연스럽고 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
빨갱여우 2008-11-12 (수) 23:36 15년전 신고 주소
오 수술 겁나 잘됏네여
저 아무대나 이쁘다고 안해요 ㅋㅋ ; 수술 잘됏어영^^ ㅊㅋ
kimmi 2008-11-13 (목) 00:07 15년전 신고 주소
되게 잘되셨어요 @ 정보좀주세요 ㅋㅋ
곧미녀된다 2008-11-13 (목) 11:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뿌세요! 코끝라인이 정말 제가원하는 스타일
kkamssi 2008-11-13 (목) 11:41 15년전 신고 주소
정보주세요 보형물은 어떤거고 얼마나 올리셨는지? 너무 이뻐요!!!
ekfzhagksz… 2008-11-13 (목) 22:16 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
썅썅바 2008-11-14 (금) 02:53 15년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!ㅜㅜ 어디서하셧어요 ㅜㅜ 정보좀요..
scarlette 2008-11-14 (금) 08:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술전모양을 상상할수가 없네요.. 미간을 어디서부터 세워달라고해야 저렇게 자연스러워지나요? 이것저것 다 궁금합니다. 저도 자세히좀 알려주세요.
하비맘 2008-11-14 (금) 10:39 15년전 신고 주소
넘예뻐요 정보랑 비용좀주세요~!!
PeaceJK 2008-11-14 (금) 17:27 15년전 신고 주소
정말 잘되신것같아요~! 저도 정보좀 주세요 ~
최고성공자 2008-11-15 (토) 23:03 15년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 정보 좀 주세요~!
취업준비생 2008-11-17 (월) 11:38 15년전 신고 주소
넘 자연스럽네요,,,정보 좀 주세요~~
남뚱 2008-11-18 (화) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
elegance안녕 2008-11-18 (화) 21:11 15년전 신고 주소
정보좀요..ㅠ
berith677 2008-11-19 (수) 19:47 15년전 신고 주소
정말 예뻐요!! 비용하고 정보좀 부탁드릴게요 ~
^*^* 2008-11-21 (금) 01:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
yesouisi 2008-11-23 (일) 16:37 15년전 신고 주소
어떻게 수술하신 건지 정보 저두요,!!
현반장 2008-11-24 (월) 15:33 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀 주세요!!
라흐 2008-11-25 (화) 20:36 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네요~저도 정보좀 주세요~~^^
샤르르레몬 2008-11-26 (수) 09:36 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀요~비용좀.ㅎㅎ
퀸퀸뽀 2008-11-30 (일) 17:26 15년전 신고 주소
이뿌세요ㅠㅠ정보좀주세요^_^
비-보이즈 2008-12-07 (일) 08:50 15년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 주세요^^
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:46 15년전 신고 주소
우와~ 제코랑 좀 비슷해요~ 저두 그래서 수술하려궁..
정보좀 부탁 합니다. 자연스럽고 예쁘게 됐어요~
하트하틍… 2008-12-17 (수) 06:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 잘되션네용
성공코쏘옹 2008-12-18 (목) 14:35 15년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려염ㅠ
hohoho 2008-12-18 (목) 15:44 15년전 신고 주소
우와 님 정보좀.. 티 안나고 진짜 잘됐어요.. 잘된분들 중에 좀 티난다 하는 분들 있는데 자연스럽게 됬어요! 정보 좀 부탁드려요
kkkong 2008-12-22 (월) 19:36 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요...방법과 병원이름, 견적..등등...^ ^
짱될꺼야 2008-12-23 (화) 04:39 15년전 신고 주소
진짜자연스러운거같애요~ 우와ㅋ 정보좀 주세용~~
dust 2008-12-27 (토) 23:06 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 부러워요
non 2009-01-13 (화) 06:38 15년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 정보부탁드려요^^
hi