• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어..(사진내림)

프린세스^^ 2007-07-25 (수) 11:19 16년전 1820
저에게도 이런날이 올줄이야..코하고싶어서 성예사 가입후 맨날 부러워만하다가 나가고..그러다 드디어 소원성취했지요..늑연골+실리콘+알로덤(코끝4mm)아직 붓기는 덜빠졌지만.. 맘에들어요..내일실밥풀러가요^^*

2,013,074
105,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
애쩡 2007-07-25 (수) 11:24 16년전 신고 주소
와우 ㅇ0ㅇ! 라인 이쁜데요~~~^^
정보부탁드립니다~~
퐁퐁~ 2007-07-25 (수) 12:15 16년전 신고 주소
이뿌시다 ㅠㅠ
asdf00 2007-07-25 (수) 12:31 16년전 신고 주소
오~ 오똑한데요~ 반창고 붙은건가?? 정보 부탁드려요
unthinkabl… 2007-07-25 (수) 12:40 16년전 신고 주소
와~~이뿌시다..정보좀주세요~~^^
조운자룡하 2007-07-25 (수) 13:31 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세여~~~~~~~~~~~~
틸트 2007-07-25 (수) 14:30 16년전 신고 주소
정보주세요!
롤라인 2007-07-25 (수) 14:53 16년전 신고 주소
져두요 ~ 선생님성함도함께 ! ㅎㅎ
이토끼 2007-07-25 (수) 17:11 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요 ㅜㅜ제발 ㅜㅜㅋ
djaak2332 2007-07-25 (수) 17:41 16년전 신고 주소
원하던코........제코랑 어떻게 좀 바꿔주심어떨까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이화숙 2007-07-25 (수) 17:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
흐흐성공하자 2007-07-25 (수) 19:00 16년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요^^
써뉘겅듀님 2007-07-25 (수) 21:23 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
견적수십업 2007-07-25 (수) 22:21 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
SKSMSDMSWN 2007-07-25 (수) 22:22 16년전 신고 주소
정보주세요~!!
ssungtta 2007-07-25 (수) 22:37 16년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~^^
검은쥐돌이 2007-07-25 (수) 22:42 16년전 신고 주소
너무이뿌세요!!!! 정보주세요~~^^
코야코야내코야~ 2007-07-26 (목) 02:44 16년전 신고 주소
늑연골쓰신분들은 다 이쁘게되신듯 ㅠㅠ
기레이 2007-07-26 (목) 05:17 16년전 신고 주소
와 ~ 정말 코 라인이 이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
하늘맑아 2007-07-26 (목) 09:37 16년전 신고 주소
이쁘당 정보줌줘영.ㅋ
꽃님이엄마 2007-07-26 (목) 10:28 16년전 신고 주소
오~~완전 미인~ >_< 부러워요~
정보 꼭 부탁드려요^^
상큼썬♡ 2007-07-26 (목) 11:25 16년전 신고 주소
이뻐용 ^_ ^
lady 2007-07-26 (목) 11:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
프린세스^^ 작성자 2007-07-26 (목) 11:33 16년전 신고 주소
여기까지 정보 다 드렸네요..저도 여기서 정보많이 옫었으니 나누는게 예의인듯....지방에서 서울까지 며칠을 힘들었지만 맘에들게해서 좋아용^^*
zlzlzl12 2007-07-26 (목) 11:40 16년전 신고 주소
와 이뿌시다완전 !! 정보부탁해요
SKSMSDMSWN 2007-07-26 (목) 12:11 16년전 신고 주소
비용도갈켜주세요~^^
혜교처럼 2007-07-26 (목) 12:38 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋ
오렌지 2007-07-26 (목) 17:13 16년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요~~ 넘 이쁘시네용~
큐티킹 2007-07-26 (목) 17:50 16년전 신고 주소
이뻐요..정보쩜부탁드려요~
lulll 2007-07-26 (목) 18:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세용^^
jnc 2007-07-26 (목) 18:52 16년전 신고 주소
부러워요! 정보 부탁할께용. 헤헤
ringጢ… 2007-07-26 (목) 22:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
temptation 2007-07-27 (금) 02:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 비용두요^^
이뻐두 다시한번 2007-07-27 (금) 10:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
vividg 2007-07-27 (금) 11:16 16년전 신고 주소
정보부탁할게요^^
새로운시작 2007-07-27 (금) 12:32 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
와이에쓰 2007-07-27 (금) 13:02 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
nh0410 2007-07-28 (토) 11:26 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
별빛사랑 2007-07-28 (토) 13:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이랑 비용..알로덤 정보좀 부탁드립니다,,
수술 성공 축하드려요
alwlsdl 2007-07-28 (토) 15:11 16년전 신고 주소
너무이뻐요 병원 정보좀여
maruandche… 2007-07-28 (토) 16:26 16년전 신고 주소
정보즘 꼭꼭 주세영...넘 이뻐여
고해야겟어용 2007-07-28 (토) 16:39 16년전 신고 주소
예쁘게되셨어용^>^.. 정보좀부탁드려용~~
나혜미님♡ 2007-07-28 (토) 21:10 16년전 신고 주소
와 예쁘세요 ~ 연예인같아요 ㅜㅜ
U-hoo!! 2007-07-28 (토) 23:50 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^ㅡ^
조효형문혜원 2007-07-29 (일) 00:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부타개염
올리비아~* 2007-07-29 (일) 03:49 16년전 신고 주소
옆모습 넘 예쁘시네요... 저두 정보 부탁드려요^^
하늘맑아 2007-07-29 (일) 08:04 16년전 신고 주소
병원만 말구 가격이나 수술하신 선생님 성함두 춈;; ㅠㅠㅋ
빽알 2007-07-29 (일) 16:04 16년전 신고 주소
.옆모습 너무 예쁘세요꼭꼭정보좀 주세요~~기왕이면 자세하게~
강아지미래 2007-07-29 (일) 17:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >.
arthuryj 2007-07-29 (일) 20:04 16년전 신고 주소
정보주세용 ㅜㅜ이쁘심
사랑맘 2007-07-29 (일) 22:01 16년전 신고 주소
와우...정말예쁘게됐네여..저도곧할려구여병원을아직못정했는데정보부탁드려여..
블랙아이즈 2007-07-29 (일) 22:22 16년전 신고 주소
정말 이쁘시네요..정보좀 부탁드립니다.
꺄옥 2007-07-29 (일) 23:06 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~! 저도 님코처럼 되고싶어요 ; -;
이뿐곰탱이 2007-07-30 (월) 06:09 16년전 신고 주소
정보부탁효..
hi