• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코코여여.복코매부리코 45일째

코코.... 2005-08-06 (토) 23:23 18년전 2515

회원들이 메일로 계속 사진 올려달라고해서 올려여.점점 자연스러워지고 저를 과거에 아는 사람은 수술한 줄 알지만 제가 직장을 옮겼는데 처음 만난 직장 동료들은 수술한지 암도 모르고 원래 제코인줄 알아요.너무 기뻐서 계속 올립니다.3일전에 병원다녀온후 실장언니가 보내준 사진 받아보고 올립니다.병원대기실에서 기다리면서 찍은 사진도 올려요

2,426,227
926,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
romance 2005-08-07 (일) 05:06 18년전 신고 주소
이런게 정말 대박 이라고 하는거내요
정말잘돼셨어요 선이 장난이아니시내요. 굿 ^^
아자아자 2005-08-07 (일) 12:37 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네여~너무 이뻐지셨어요!!! 정보 부탁드려요!!!
예뿜 2005-08-07 (일) 13:07 18년전 신고 주소
너므예뻐여 ` 정보주세여
캬캬캬 2005-08-07 (일) 14:21 18년전 신고 주소
이뻐여 저두 정보공유여~~
tinger 2005-08-07 (일) 23:34 18년전 신고 주소
저도 정보주세요!1 ^^
keiichi 2005-08-08 (월) 20:39 18년전 신고 주소
코가 정말 세련돼지셨네요 ㅊㅋ
rnflrnfl 2005-08-09 (화) 06:37 18년전 신고 주소
이뻐요~정보좀,,,
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-09 (화) 07:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~~~~~~+_+
크리스탈25 2005-08-10 (수) 11:44 18년전 신고 주소
저도 님과 같은 매부리 인데.. 어찌 해야 할지.. 정보좀 부탁 드릴께요..ㅠ.ㅠ
신디 2005-08-10 (수) 20:08 18년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 비용도 멜좀 부탁해요
궁굼이 2005-08-11 (목) 02:48 18년전 신고 주소
저도 복코에 매부리코인데 정보좀 주세요
hi