• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 한지 일년째 됩니다

뭘까나아 2005-08-05 (금) 22:35 18년전 3588

안녕하세요
콧대가 옆으로 휘어서
선생님이 재수술 해야된다구 해서
코 높이 의견 좀 들어볼려고 사진 올려봅니다
이번에 재수술하면서 코가 낮으면 높일 생각이거든요
실리콘으로 3mm높혔습니다높은지 낮은지 봐주시기 바랍니다^^

2,078,199
2,279,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코코코코 2005-08-05 (금) 23:45 18년전 신고 주소
높다....남자들은 더 높게도 하던대요...근대 휜거는 잘안고쳐지던대..
miao 2005-08-06 (토) 00:03 18년전 신고 주소
헉..더높이시면 너무 높을듯..ㅠㅠ지금도 충분히 높으신데요
저주받은얼굴 2005-08-06 (토) 02:14 18년전 신고 주소
ㅈ금도 충분히 높으세요~
시윤 2005-08-06 (토) 03:02 18년전 신고 주소
낮진 않아요 ;; 더 높으면 연예인
미스마우스 2005-08-06 (토) 06:29 18년전 신고 주소
지금이 적땅...
성공이붜야??? 2005-08-06 (토) 08:34 18년전 신고 주소
높으심^^~
피아노 2005-08-06 (토) 08:46 18년전 신고 주소
적 당 하세요..
미선 2005-08-06 (토) 08:59 18년전 신고 주소
제가 보기에도 지금이 적당한듯. 더 높으면 코만 튈거예요. 남자연예인들중에서도 코가 멋있긴 해도 너무 코만 튀니까 되려 이상한 사람들도 있는데, 지금이 딱 보기좋아요.
코로먹고살자 2005-08-06 (토) 11:19 18년전 신고 주소
근데, 사진이 더 높아보이긴 하더라구요. 높이셔도 무리 없으심. 남자는 코가 생명! 더 높이세요.
복코 2005-08-06 (토) 15:50 18년전 신고 주소
절대 높이지 마세요.. 더 높이다간 야수 될지도 몰라염_

지금이 딱 보기 좋아욤~!!
잔상 2005-08-06 (토) 16:57 18년전 신고 주소
지금이 적당해요. 지금도 적당히 높으신듯. 더 높이면....안되요
sweety 2005-08-06 (토) 19:00 18년전 신고 주소
제 의견엔 미간을 좀 더 높이면 될거 같은데요...
johnlee 2005-08-06 (토) 21:44 18년전 신고 주소
코가 매끈해질려면 꼭 보형물을 넣어야하나여?고어나 자기코로하면
힘든가여?
겨울방학 2005-08-07 (일) 03:20 18년전 신고 주소
현빈느낌
뭘까나아 작성자 2005-08-07 (일) 12:36 18년전 신고 주소
리플 감사합니다~~콧대가 휜게 아니고 약간 오른쪽으로 쏠렸네요^^
5월이닷. 2005-08-08 (월) 19:22 18년전 신고 주소
높이는 안 높이시는게 나을거 같아요. 지금 멋진데요. 그 높이 딱.^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-08 (월) 21:33 18년전 신고 주소
코가 아주 귀여우세요+_+
요구르트중독 2005-08-12 (금) 10:16 18년전 신고 주소
옆선이 예술이십니당
hi