• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 살짝 휘었어요...

샤랄라말자~ 2005-08-05 (금) 17:37 18년전 2276
수술한지 3개월 됐는데...
첨부터 미간콧대가 살짝 휘었었거덩요.
근데 재수술하는거 무서워 그냥
손으로 좀 만져주고 뻐겼는데..
남자칭구가 자꾸만 휘었다고 병원가라고..
난리네요... 어쩌면 조을까요...ㅠ_ㅠ
재수술은 더 아프다등데..
아! 미간은 4미리 실리고요..
콧끝은 연골로 묶었어요...
재수술하면 휜게 좀 괴안아질까요~?
어제 누가 그러는데 시간이 지나면..
점점 더 휜다고 하드라고요... 무서버요...

2,831,872
2,263,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
샤랄라말자~ 작성자 2005-08-05 (금) 17:39 18년전 신고 주소
글구요... 다들 수술한거 별로 몰라요...ㅠ_ㅠ 수술했는데 왜 코가 둥글까요...
kkk 2005-08-05 (금) 17:39 18년전 신고 주소
문제 있으면 안돼져 제가 보기에두 약간 실리가 위치 변동한거 가튼데...
병원가세여
샤랄라말자~ 작성자 2005-08-05 (금) 17:40 18년전 신고 주소
이런이런...
울라쑝 2005-08-05 (금) 17:51 18년전 신고 주소
3개월 되셨으믄 콧대랑 코 끝 같이 손보심이 좋겠는데여~
코 끝을 학실히 손봐 달라구 하세여 제가 보기엔 더 이뻐지실수 있으실 듯
ⓨuki♡ 2005-08-05 (금) 21:09 18년전 신고 주소
정말 오른쪽으로 코가 휘어 보이네요.. 재수술 하실땐 코 높이를 좀 낮히시는게
어떨까요? 코가 전체적으로 좀 커 보이거든요^^;;
성형은언제나목마르다 2005-08-05 (금) 21:49 18년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼이 좀 넓으셔서 둥글어 보이는거같아여 수술하실때 의사랑 상담한번해보세요 음 그리고 이마에 힘주시고 사진을 찍으셨네여 그런버릇은 좋지않은데
이뻐져야지 2005-08-06 (토) 02:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시최OO 에서하셨나여??
똑같아서여...
성공이붜야??? 2005-08-06 (토) 08:35 18년전 신고 주소
혹시 압구정 ㅇㅁ 아닌가요??
복코 2005-08-06 (토) 15:51 18년전 신고 주소
전 콧대가 거슬려요... -_-;; 조금 휜듯 보이기도 하고... 한번 가보세요_
아름다움은만들어가는 2005-08-06 (토) 16:12 18년전 신고 주소
사진을 좀 삐딱하게 찍으신거 같은데...
닝구짱 2005-08-06 (토) 20:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
자세히 보니 조금 휜것같네여~눈섶 진하게 안그리면 더 이뿌실것 같은데
아름드리 2005-08-08 (월) 11:29 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보주세요^^
샤랄라말자~ 작성자 2005-08-10 (수) 11:16 18년전 신고 주소
오른쪽으로 실콘이 툭튀어나왔었거덩요...근데 제가 자꾸 만져줬더니 좀 올라갔어요... 그나마... 그래도 주말에 병원에 다시함 가볼라구요... 김OO에서 했는데... 얄상한 코가 부러우ㅓ요... 이저주받은 둥근 얼굴...ㅎㅎㅎ
hi