• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

붓기는다가라앉은거같아요

모델공주 2005-04-21 (목) 12:31 19년전 3855
사진내려요^^

199,821
2,126,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
모델공주 작성자 2005-04-21 (목) 12:31 19년전 신고 주소
실리를 빼서 그런지 코가 낮아보여요 ㅠㅠ 님들 제코 낮은거 아니죠??ㅠ
여기 2005-04-21 (목) 13:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 높아보이세요.. 원래 높으시네요..^^;; 님 빼신건데 저보다 높으신거 같아요.
부럽..ㅋㅋ
모델공주 작성자 2005-04-21 (목) 13:29 19년전 신고 주소
갑자기 실리를 빼고 나니까 왠지 코가 엄청 낮아보이고 그래서요 ㅠㅠ 낮은거아니죠?감사합니다ㅠ
복코시로~-,.- 2005-04-21 (목) 14:45 19년전 신고 주소
전고어로5미리나세웠는데도 점점줄어들구있어서 정말어째여..ㅠㅠ님마니높은신거에여~~글구코끝도이뿌신데...왜하세여?????나두 코끝다시해야하나???ㅠㅠㅠ
호호아줌마 2005-04-21 (목) 17:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
낮긴요~ 실리 빼지 않으신건 줄 알았어요! 윗분 말씀처럼 코끝도 너무 이쁘신데..
파랭이 2005-04-21 (목) 17:39 19년전 신고 주소
실리빼진지 얼마나 되셨어여? 실리빼면 붓기가 처음 수술받을때 처럼 붓고 멍들고 그러나여?
모델공주 작성자 2005-04-21 (목) 17:44 19년전 신고 주소
저는원레붓기가 별루없는체질이였어요 실리넣었을때랑 붓기는 거의비슷했다고봅니다..근데 멍들고 그러진않아요
눈아커져라 !! 2005-04-21 (목) 21:39 19년전 신고 주소
코볼줄은 모르지만 이쁜거같아염 ㅎ
인생죨… 2005-04-21 (목) 22:56 19년전 신고 주소
피부가 짱이쁜거가테,
달라이 마리 2005-04-21 (목) 22:59 19년전 신고 주소
님~~~코높아보여요^~~시원하시겠어요~~
나무 2005-04-21 (목) 23:20 19년전 신고 주소
아이 귀여워 ㅎㅎ
★ 레몬티 ★ 2005-04-21 (목) 23:28 19년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 자연스러움이 최고!!!!
lirs 2005-04-22 (금) 00:29 19년전 신고 주소
코 수술하신지 알았는데 빼셨군요.. 원래 코가 높으셨던거 같아요
안묶어도 충분히 예쁘실꺼 같은데...
모델공주 작성자 2005-04-22 (금) 00:32 19년전 신고 주소
끝이좀 퉁퉁해서 얄쌍하게 묶으려구요 낼 묶고 붓기쩜빠짐 정면사진올릴께요^^
나무 2005-04-22 (금) 01:06 19년전 신고 주소
요새는 코끝이 퉁퉁한것이 이쁘던데 ㅎㅎ
모델공주 작성자 2005-04-22 (금) 01:13 19년전 신고 주소
완전 얄쌍하게말구요 좀만 묶으려구요^^*
징징엄마 2005-04-22 (금) 11:14 19년전 신고 주소
이뿌당~!난 붙기가라앉으니까 쫌 낮은것같아여~
이뻐지고파 2005-04-22 (금) 15:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 코가 낮으면 제코는 없습니다.....코끝 묶는거 잘되심 조켔네요...^^
hi