• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 57일쨰~~사진 내립니다~^^*

귀연민 2005-04-19 (화) 17:02 19년전 4737
수술 전부터 지금까지 사진 올려봤어여~
오랜만에 성예사에 와봤네여~~^^*
원래 1월21일날 수술을 했는데..넘 콧대가 높게 올라가서 1달만에 재수술 했어여~~^^*
사진에 써있지만 밑에 있는 사진이 지금 현재 모습이구여~~
저는 메부리 코였는데~그거 깍고 코등 절골 하고 콧대는 3mm에서 1mm로 낮췄구여~
코끝은 인조 연골로 했구여 비개방이구여~~
재수술 할때는 한쪽 콧구멍 속만 열러서 수술하셨더라고여~~
어쩌던 흉이 없어서 넘 좋아여~~
아주 자연스럽게 됐구여~이상하게~ 사람들이 은근히 알아 보더라고여~~ㅋㅋㅋ 그럴때마다 좀 민망하지만...
뭐 했다고 말하구여~(제 능력인데 숨길 것 없잖아여...돈,,,시간 ..인내심 ~~ㅇ,ㄱ~~ㅋㅋㅋ)
님들이 보시기엔 어떠신것 같아여?

근데 쌩뚱한 질문 해도 되나여?ㅋㅋㅋ가슴 수술 말고 가슴 크게 할수 있는 방법 없나여? 살찌는거 말구여~~
뭐 기구라던가~아님~마사지든 뭐든~~ㅋㅋㅋ

381,795
1,658,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
폐인애플 2005-04-19 (화) 18:45 19년전 신고 주소
와 예쁘시다!~ 님 남자가 실리로 5mm 올리면 너무 이상한가요?? 미간이 너무 낮아서요..
귀연민~ 작성자 2005-04-19 (화) 18:47 19년전 신고 주소
남자여? 전체 얼굴이랑 이마를 보고 올리지 않나여? 님 얼굴을 제가 모르니~~^^;;
^------^ 2005-04-19 (화) 18:51 19년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ^^
저두 재수술 할까 하는데 첫번째 수술보다 붓기는 오래 가나요??
저는 4미리를 올렸는데 꼭 님 첫번째 코같아요 ㅠㅠ
귀연민~ 작성자 2005-04-19 (화) 19:26 19년전 신고 주소
감사합니다! 붓기는 비슷한것 같던데~~~
헹이♡ 2005-04-19 (화) 19:49 19년전 신고 주소
자연스럽고 정말 이쁘네요!~추카해용!!
셋쇼마루 2005-04-19 (화) 19:52 19년전 신고 주소
예쁘시네요~ 잘되신거 같아요
태희코원츄 2005-04-19 (화) 20:00 19년전 신고 주소
1차수술하고 재수술 다 이뻐요 ㅋㅋㅋ 축하 ㅋㅋ
애렌지 2005-04-19 (화) 20:18 19년전 신고 주소
이마가 넘 이쁘세요~ 올리신 거예요?
yahoo 2005-04-19 (화) 20:47 19년전 신고 주소
이마가 참 이쁘세요~ 전 이마가 꺼졌는뎅..ㅠ.ㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-19 (화) 20:57 19년전 신고 주소
이마가 이쁘세요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-19 (화) 20:57 19년전 신고 주소
이마하셧어요,?ㅋ
멍★ 2005-04-19 (화) 21:15 19년전 신고 주소
코 ㅜㅜㅜ 진짜 이쁘시네요 ㅜㅜㅋㅋ 부러워요 ㅋ
애슐리쥬드 2005-04-19 (화) 21:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여~~
귀연민~ 작성자 2005-04-19 (화) 21:48 19년전 신고 주소
이구...이마는 원래 이렇게 생겼어여~~^^ 감사해여~~근데 제 코좀 봐주시징 ㅋㅋㅋㅋ
성유리처럼 2005-04-19 (화) 22:02 19년전 신고 주소
와 이쁘네요~
하트짱 2005-04-20 (수) 00:46 19년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요 어디서 얼마나 주셨는지 너무 부러워요 재수술 실패하면 큰일인데...
★ 레몬티 ★ 2005-04-20 (수) 01:08 19년전 신고 주소
이쁘세요~^^
귀연민~ 작성자 2005-04-20 (수) 02:21 19년전 신고 주소
감사합니다~~근데 가슴 커지는 방법은 없을까영?
므하~ 2005-04-20 (수) 02:55 19년전 신고 주소
님 수술전 메부리 저랑 약간 비슷하네요 메부리 튀어나왔구 미간 낮은... 저도 깎을까 그냥 코끝만 할까 고민이거든요... 암튼 님 쪽지루 정보좀 주세요... 그리고 가슴요... 제가 별 방법 다 써봤는데 그냥 생각날때 혼자 있을때 마사지 해주세요. 무슨 당근을 먹으면 커진다; 익힌 당근이 커진다 말도 많구요; 그냥 전 다 해봤는데요 이렇게 한다고 엄청나게 커지진 않는데 전보단 나아진것 같더라구요. 그리고 기구들이나 바르는것 했던 친구가 다 소용없다더군요;역시 수술이 제일이라고-_;;;;
new face 2005-04-20 (수) 09:56 19년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요~!! 넘 이쁘세요~!!
2005-04-20 (수) 10:02 19년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요 어디서 얼마나 주셨는지 재수술 실패하면 큰일인데...
어쩌라궁 2005-04-20 (수) 11:42 19년전 신고 주소
이마랑 코 넘 이뿌세요. ^^
nea4042 2005-04-20 (수) 14:05 19년전 신고 주소
이뿌세여...정보부탁드립니다^^
근영 2005-04-20 (수) 14:06 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨다..부러버라...저도 님처럼 매부리코여서..콧등 살짝 깍고 코끝 알로덤넣고 했는데 몇년되니 끝이 많이 가라 앉았어요..ㅡ.ㅡ;;..그래서 저도 재수술 하려고 하는데 코 양옆 절개한거 맞으신가요?..절개하면 기간은 얼마나 테잎붙이고 있어야 하는지요..그리고 병원이랑 재수술 가격정보좀 주세요~!!
이뻐져?? 2005-04-20 (수) 15:24 19년전 신고 주소
코예술이다
고현아 2005-04-20 (수) 18:03 19년전 신고 주소
코 어디서 얼마에 하셨어요???
넘 이쁘세요,,,
달라이 마리 2005-04-20 (수) 23:15 19년전 신고 주소
확실히~첫번째보다이뻐요~~첫번째보다자연스럽구~~
역시욕심내면안되요^^~님 고생하셨어요^^~~
우니 2005-04-21 (목) 20:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습 김태희 같으세요^^ 김태희도 이마 참 예쁘던뎅.. 부럽다ㅠㅠ
귀연민 작성자 2005-04-22 (금) 10:49 19년전 신고 주소
감사합니다...정보는 각자 쪽지로 보내드릴께여...
귀연민 작성자 2005-04-22 (금) 10:54 19년전 신고 주소
근영님~`제가 오타를 냈네여~절개가 아니였구여 코등 절골이여~~
이뻐지고파 2005-04-22 (금) 15:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~조켔답...완전 이뿌네요....ㅋㅋ
전 코잘된님들만 보면 저두 기대되요...진짜 김태희 삘나요...^^
귀연민 작성자 2005-04-22 (금) 16:23 19년전 신고 주소
감사합니다!!!^^*
페일핑크 2005-04-22 (금) 23:48 19년전 신고 주소
완전 대박이세요.. 저도 미간높아 고민하던 사람으로서.. 두번째 수술이 진정 대박났다는걸 느끼고 있어요 ㅎ
딱풀 2005-04-23 (토) 03:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요~ 추카해요^^* 저도 님과 똑같은 코라서 저도 정보 좀 부탁드립니다..
고냥이,♡ 2005-04-23 (토) 13:45 19년전 신고 주소
진짜 좋으시겠어요ㅠㅠ 그렇게 인조티도 안나고 그렇게 자연스럽지도 않고,
딱 알맞은거 같애요~~ 돈주고 수술했는데 너무 티안나면 그것도 속상한거자나요ㅎㅎ 병원이랑 보형물이랑 몇미리로 하셨는지 등등등~~~ 정보 쪽지로 부탁드려용^ㅡ^
크림 2005-04-23 (토) 17:31 19년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
쟈스민 2005-04-24 (일) 03:31 19년전 신고 주소
재수술하기 잘 하셨네요 훨씬 자연스럽고 예뻐요~
전 코가 안예뻐서 항상 콤플렉스를 가지고 있어요
저도 님처럼 예쁘게 하고 싶은데 정보좀 주세요 ( 병원, 비용, 코모양 등등)
호호호 2005-04-24 (일) 21:58 19년전 신고 주소
져도 정보좀
sdh 2005-04-25 (월) 09:48 19년전 신고 주소
수술하신 병원이랑 비용.. 정보좀 알고 싶어요
이뻐지고싶어라.. 2005-04-25 (월) 16:07 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~저도 정보좀 부탁드려요..ㅠ_ㅠ 부럽당..정말..
또라이방 2005-04-25 (월) 19:58 19년전 신고 주소
우앗 ,정말 진짜 이쁘시네요
제가 원츄하는 스탈 !!!
김사랑닮으신거같아요 ~~~~
님 코 보니까 정말 정보가고픈데요?
정보주심감사하겠습니다 ^^
sinbi-juy 2005-04-25 (월) 22:39 19년전 신고 주소
대박이시네요.. 나두 꼭 저래야 될텐데.. 으~
내눈에슬픈비 2005-04-26 (화) 00:11 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 재수술 생각중인데 재수술해서 티가 더 나면 어카나 걱정이 마니 하고 있는데 sad-mijung한멜로점 보내주심안댈까염??
귀연민 작성자 2005-04-26 (화) 18:46 19년전 신고 주소
내 눈에 슬픈비님~~쪽지로 보내드렸습니다~~
이제 사진 내립니다...님들 다 이뻐지세여~~
고슴도치 2005-04-26 (화) 22:16 19년전 신고 주소
와~~ 넘 자연스럽고 예뻐여...
재수술 잘 하신것 같아여, 첨 수술은 넘 높아서 좀 부자연스러웠네여...암튼 축하합니다...
저도 코 수술을 오랜전부터 하고 싶었는데, 용기를 내고 싶네여, 비용이랑 등등 정보 알려주시면 감사하겠습니다...^^
supia 2005-04-27 (수) 01:50 19년전 신고 주소
저에게도...정보 좀 주시면 너무 감사하겠어요..
꼭...정보 부탁드려요...!!!!에궁...이 글 보시려나...
한예슬처럼♡ 2005-04-27 (수) 11:06 19년전 신고 주소
옆모습 너무 이뻐요,,ㅠ0ㅠ
사라수 2005-04-27 (수) 11:50 19년전 신고 주소
대박입니다^^
어디서 하셨어용?
큐렛 2005-07-20 (수) 09:40 18년전 신고 주소
저 사진을 못 봤어요 저두 코가길어 재수술까지했는데도 어색하고 티가 넘 나서 뺄려는 중인데 정보좀 부탁해요 사진도 꼭 볼수있었음좋겠어요..아무튼 너무 좋으시겠어요^^
hi