• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술한지 3주째!!

찌기 2005-04-14 (목) 23:19 19년전 4105
신중하게 병원선택하시길...
처음에 코수술이 화살코로 되서여~~
지금은 아주 만족하고 있답니다..
다들 이쁘다고 하고 인상도 아주 부드러워졌어여~
궁금하신분 콜하세여~ ^^:

198,587
2,317,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
별라 2005-04-14 (목) 23:39 19년전 신고 주소
이마도 하신건가요? 미간이 낮은 편은 아닌데 이마덕으로 라인이 너무 이쁘세요 약간 반버선같애요...잘되셨네요
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-14 (목) 23:42 19년전 신고 주소
정말 이쁘네요 라인^^ 축하드립니다!!
하트짱 2005-04-15 (금) 00:16 19년전 신고 주소
정말 이쁜코네요 정보좀 주세요 어디 얼마나 주셨고 하신 방법에 대해 자세히 부탁해요^^~
77 2005-04-15 (금) 00:51 19년전 신고 주소
정말 이마도 하신것같네요..어디서 하셨는지 정보좀 주세요 몇미리 하셨는지..
꼭이요~~
파랭이 2005-04-15 (금) 01:03 19년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐여. 반버선같기도하고... 제 코가 긴 편이라 번선코 생각중이거든여. 병원하고 비용...정보좀 부탁드릴께여
이뿌니 2005-04-15 (금) 01:15 19년전 신고 주소
병원 쪽지좀...부탁해여. 글로 수술 재료두여... 실리인지 고언지 알로덤썼는지..연골 묶은건지..또 개방형인지 비개방인지...부탁 드려요
오잉~ 2005-04-15 (금) 01:28 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주셈~^^
irin 2005-04-15 (금) 05:04 19년전 신고 주소
라인이 이뻐요~저두 정보좀요~^^
블루77 2005-04-15 (금) 07:23 19년전 신고 주소
저두 재수술 계획중인데...가격이랑 병원 좀 알려주세요~~^^
haan 2005-04-15 (금) 08:08 19년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 주세요...
rudy짱!!! 2005-04-15 (금) 08:12 19년전 신고 주소
저는 복코여서 코끝이랑 콧대 코볼도 했는데 콧대는 높아져서 좋은데 딴데는 아무 변화가 없는것 같아서 속상해여~ 사람들도 그러고...
수술은 1월말에 했는데... 재수술 할까 고민중이예여~
봄날 2005-04-15 (금) 08:50 19년전 신고 주소
저도 재수술 고려중입니다. 정보주세용, 부탁드려용
어쩜 좋아 2005-04-15 (금) 09:11 19년전 신고 주소
이뿌시네요...저도 재수술 해서 짐 5일째인데 ..... 테잎을 안떼어서 그런지 모양 예전보다 맘에 안들어요... 높이는 그대로 두었는데 이게 욕심이여서 그런가요...?예전보다 이상함 어쩌죠..?부럽네용...
예사랑 2005-04-15 (금) 09:16 19년전 신고 주소
이마는 어떻게 하신거예요? 궁금해요. 정보 날려주세여
복코시로~-,.- 2005-04-15 (금) 11:19 19년전 신고 주소
코끝이뻐여~저도 오똑하게하고싶었는뎅..ㅠㅠ님 정보좀 주세여~~~
찌기 작성자 2005-04-15 (금) 12:09 19년전 신고 주소
재수술이었는데여~ 이년전에 했다가 너무 인상이 강하고 코가 화살코로 길어서 햇어여~ 코긑은 비중격으로 했구여~~ 코등은 샘이 엉덩이살로 하쟀는데 걍 실리로 높혔어여~~ 실리 2.5mm?? 신사역 ㅋ ㅇ ㅋ 에서 했어여~~ ㅎ
찌기 작성자 2005-04-15 (금) 12:09 19년전 신고 주소
참 이마는 안한건데 ㅎㅎㅎㅎ~~
예삐 2005-04-15 (금) 12:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예뻐여~ 어디서 하셨어요?
클레이오 2005-04-15 (금) 14:13 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^ 부러워요~~ 병원이랑 방법이랑 비용좀 부탁드려요~~
찌기 작성자 2005-04-15 (금) 14:21 19년전 신고 주소
ㅋ ㅗ ㅇ ㅐ ㄴ ㅋ ㅗ 요~
애슐리쥬드 2005-04-15 (금) 14:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
비중격으로 했다는게 비중격으로 하면 다른 보형물 넣는것 아닌가요?
애슐리쥬드 2005-04-15 (금) 15:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요`~
강미주 2005-04-15 (금) 16:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요.재수술인데.실리 빼고 연골만 잇어요.조직 하나도 안건들였어요.찝고 잘라내고 이런거 하나없이.이젠 제코모양 이예여.재수술 비용좀.
닉네임코야 2005-04-15 (금) 18:44 19년전 신고 주소
옆모습이쁘세영~^^*님앞모습좀보구싶네여~비중격하면어케되는징~~
구선경 2005-04-15 (금) 22:52 19년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨나요?저도 재수술을 해야하는데 재수술은 비용이 더욱 만만찮아서 고민중이거든요,,님코 모양만 나온다면야 당장하겠당ㅠㅜ
구선경 2005-04-15 (금) 22:52 19년전 신고 주소
참!!!!!!!!죄송스럽고 번거로우시겠지만 앞모습도 보여주세요~>.
채워니(행복둥이) 2005-04-16 (토) 15:48 19년전 신고 주소
저두 재수술 고려 중입니다... 병원 정보좀 부탁드립니다^^
2005-04-16 (토) 21:53 19년전 신고 주소
저도 부탁드립니다.
여왕벌 2005-04-21 (목) 18:44 19년전 신고 주소
저두요 .. 저도 이마 님처럼 생겼는데 ..... 정보좀 부탁드려요 ^ㅡ^
얌전소녀 2005-04-23 (토) 15:27 19년전 신고 주소
님 앞모습보고싶어요~~^^
곽지화 2005-04-25 (월) 23:35 19년전 신고 주소
ㅋㅇㅋ 가어디에여? 쪽지좀보내주세요 수술울어떤방법으로햇는지 부탁해요
쟈스민 2005-04-28 (목) 00:43 19년전 신고 주소
저도 코성형을 하고 싶은데 정보가 많이 필요해요.. 좀 도와주세요`
자연스럽고 부작용 없는 병원좀 알려주세요~
seoyun76@hotmail.
케이급 2005-05-05 (목) 13:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽찌좀;;;부탁해요
이쁘구파 2005-05-10 (화) 06:56 19년전 신고 주소
정보부탁요~^^
럭셔리 걸~ 2005-05-10 (화) 20:34 19년전 신고 주소
저도 재수술 고려 중인데.. 병원 정보와 가격 정보 좀 주세요!
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:13 18년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ
hi