• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 무지 고민중

햄톨 2005-04-14 (목) 21:07 19년전 1948

눈은 5년전에 했는데
화장을 안하면 좀 풀린거 같고
사람들이 눈이 흐리멍텅하데요,,,
지금의 욕심은 코끝모양은 맘에 드는데 미간이 넘 낮아서 전혀 도도해보이지 않고 평범해요..
눈도 선명하게 다시 하고 싶지만,,,
코도 하면 과연 내 인상의 변화가 얼마나 클까?
어떤 이미지로 변할까 궁금하고
투자한만큼 좋은결과를 얻을수 있을까 하는 불안한
맘에,, 이러지도 저러지도 못하는데요,,,
정말 이뻐지고 싶네요,,,ㅜㅠ

(죄송합니다...고치면 어때요에 올렸는데
언넝 많이 봐주셨음 하는맘에 여기 올렸거덩요,,,
금방 지울꼐요,,,죄송해요)

2,852,923
452,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수이 2005-04-14 (목) 22:06 19년전 신고 주소
코는 예쁘신데요 수술하시면 아까운데여 콧대가 약간 없으시니까 요새 그런거 있자나요 쁘띠 주사.. 주사맞은사람 실제로 보니까 콧대는 확살더라구요 근데 코끝이 모양은 안바뀌니까 님한테는 더 좋을꺼같아요 그리고 제가 보기엔 눈을 다시하면 어떨까여?아님 광대뼈를..
유희 2005-04-14 (목) 22:08 19년전 신고 주소
쌍커풀은 다시 라인 잡으시는게 좋겠네요. 지방도 빼구요. 도도한 코를 만드시려면 전체적으로 조금 높이는것도 좋을 것같구요. 무엇보다 본인이 만족하는게 중요하니까요~ 혼자 걱정하시지말고 성형외과도 방문해서 직접 상담한번 받아보세요.
지유 2005-04-14 (목) 22:09 19년전 신고 주소
제가 보기엔요..코 너무 이뿌신데여;; 지금에서 미간 더 건드리면 인상이 사나워지고 이상할거에요. 미간이 너무 높으면 진짜 야수같거든요..어색하구.
엉뚱한 소리지만, 님 인상 확 좋아지시려면 광대를 좀 줄이셔야될거 같아요.
딱 보기에 광대만 눈에 띌 뿐 눈이나 코는 이뿌신데요..실례됐다면 죄송하구요.
햄톨 작성자 2005-04-14 (목) 22:23 19년전 신고 주소
답글 감사드리고요,,,기냥 솔직히 느낌을 말씀해주세요~~
감동쟁이 2005-04-14 (목) 22:47 19년전 신고 주소
콧대하시면 훨씬 세련되 보이실꺼 같아요
로즈마리 2005-04-14 (목) 23:49 19년전 신고 주소
광대를 하세요~^^
하트짱 2005-04-15 (금) 00:24 19년전 신고 주소
제가 보기엔 미간니 낮아요 그래서 콧대만 세우시면 눈도 커지고 이쁘실것 같은데요 일단 콧대만 하시고 나중에 눈에도 관심이 생기시면 그때 따로 하세요
혜교코 2005-04-18 (월) 19:58 19년전 신고 주소
눈이랑 쌍꺼풀이랑 하세요~그럼 훨 세련되어 보일 꺼에요~
쟈스민 2005-04-28 (목) 00:47 19년전 신고 주소
코보다 쌍꺼풀을 하시는게 더 나을거 같네요
아항 2005-05-02 (월) 03:02 19년전 신고 주소
광대에 한 표요^^
hi