• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

후후 실리빼기전 마지마 사진일지도 ...........ㅠ

예뻐지고만다! 2005-04-10 (일) 01:25 19년전 3035
사진 첨으로 올려요 후후 -_ㅠㅠㅠ
근데 마지막이 될수도 ㅎㅎ
염증때문에 빼야될것같거든요 -_-
2달 됐는데 저모냥이에요 ㅠㅠㅠ
그래서 그냥 한번 보시라구요 ㅎㅎ

ㅠㅠ 염증때문에 붓기도 있고 그래서요 -_ㅠ
어짜피 뺄꺼 어떤지나 말씀해주세요 ㅎ
[아, 사진은 금방 지울게요 ㅎ 포샵엔 컴맹인지라 ㅠ]

댓글 14건
예뻐지고만다! 작성자 2005-04-10 (일) 01:26 19년전 신고 주소
사진은 금방 지우려구요 ㅎㅎ
내돈으로 2005-04-10 (일) 01:26 19년전 신고 주소
미간이 약간 높으신것 같기도 하고;; 코끝모양이나 전체적으로 잘돼신것 같아요
로미 2005-04-10 (일) 01:28 19년전 신고 주소
염증이 생긴건 어케 알수있나요....?
예뻐지고만다! 작성자 2005-04-10 (일) 01:29 19년전 신고 주소
붓고 만지면 아프죠 뭐 -_ㅠㅠㅠ
yahoo 2005-04-10 (일) 01:36 19년전 신고 주소
빼시고 염증치료 잘하시고요..좀만 낮춰서 다시 넣으심 넘 이쁘실거같아여~^^
게으름쟁이 2005-04-10 (일) 01:47 19년전 신고 주소
짐 미간 높은것만 빼구 이뿌신뎅..;; 암튼 염증치료 잘 하세염~!!
유행민감ㅋ 2005-04-10 (일) 02:40 19년전 신고 주소
이쁘신데, 염증치료 잘하세요^^
복코시로~-,.- 2005-04-10 (일) 09:44 19년전 신고 주소
아주 조금만 낮음 정말 이뻣을텐뎅...지금 도 그리 이상치는않커든요~~저도 지금염증이 의심 되여~~`ㅠㅠ코끝이 아파여~~
애슐리쥬드 2005-04-10 (일) 10:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
복코님~만지면 아프다는거에요,아님 가만히 있는데도 아프다는 거에요?
복코시로~-,.- 2005-04-10 (일) 11:48 19년전 신고 주소
가만있음 안아프구여~~코끝이 무지땡땡하고 만지면 좀 아파여~~이게 염증인가여??애슐리쥬드님????
행복은늘내안에 2005-04-10 (일) 15:56 19년전 신고 주소
저도 미간 붓기가 계속 안빠지고 만지면 찌릿하고 마니 아픈데... 실리부작용인지 넘 불안해요. 의사선생님도 미간붓기오래가면 염증 생길수 있다고 하던데...
미간붓기는 보통 언제쯤 빠지나요?
혜교코 2005-04-11 (월) 08:21 19년전 신고 주소
예쁜데 염증이라니..아쉽내요~
애슐리쥬드 2005-04-11 (월) 17:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도몰라서 물어본거,, 수술한지 몇일안됬으면 원래 약간 아픈것 아닌가요?,,

담이 2005-04-12 (화) 15:20 19년전 신고 주소
염증 아니라구 하면 그냥 하시는것두 괜찮을 것 같은데- 예쁘세요!
hi