• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 5일차

몽골 2005-04-08 (금) 00:33 19년전 4863

오늘 첨으로 사진 찍어봤습니다.

옆모습에 워낙 자신이 없던지라
옆모습 비슷한 사진은 이거하나네요.
(웃느라 콧평수 더 넓게 나왔다는...)

토욜날 테잎띠면... 또 올려보겠습니다.

**
병원 원장샘이 그러는데...
저 정말 많이 붓는 체질이라고 하네요..
사실입니다.
글케 맨날 붓기제거주사를 맞는데 말이지요...

2,355,764
520,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
유나 2005-04-08 (금) 00:36 19년전 신고 주소
드뎌 하셨네요. 기대되네요. 이쁠것 같아요. 축하해요.
베로나 진 2005-04-08 (금) 01:18 19년전 신고 주소
우와~ 붓기가 있으신데두 예뻐지신게 보이네요~~
귀족두 같이 하셨어요?
몽골 작성자 2005-04-08 (금) 01:21 19년전 신고 주소
네 귀족도 했습니다. 효과 있는것 같나요?
익사이팅스마일 2005-04-08 (금) 01:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
기대만땅되는데여 이미지 많이 변한것같애여 테잎때고 다시 올려줘여
77 2005-04-08 (금) 01:57 19년전 신고 주소
우와 예뻐진게 정말 보여요.
사진 또 올려주세요~
병원정보좀 알려주실수 있으세요?~
성유리처럼 2005-04-08 (금) 02:05 19년전 신고 주소
우와~ 수술하러 가기전에 사진올린것도 봤는데 드뎌 하셨군요; ㅋㅋ 코만 하신건가요? 턱도??? ㅋ 이쁘게 된거 같아용;; 어디서 했어요? 쪽지점~
애기공주 2005-04-08 (금) 02:21 19년전 신고 주소
귀족이 뭐에요??쪽지 좀 주세요
예삐~~ 2005-04-08 (금) 02:26 19년전 신고 주소
귀좃효과 만빵~~~확실히 입이 들어가 보이면서 입체적임...^^
유나 2005-04-08 (금) 04:16 19년전 신고 주소
참 어느 병원인지 쪽지 주세요.
irin 2005-04-08 (금) 05:34 19년전 신고 주소
와 훨씬 어려보이시네요^^ 병원정보좀 부탁해용^^
복코시로~-,.- 2005-04-08 (금) 08:07 19년전 신고 주소
거기 병원은 붓기빠지는주사도 맨날 놔주시나바여???참좋네여..제가한곳은 별말읍떤뎅...-,- .....잘된거 같아보이네여...입도 들어가보이궁~~~사진기대할께여~~~~^^
2005-04-08 (금) 09:45 19년전 신고 주소
정말수술잘하셨네요몰라보게예뻐지셨어요^^
어느병원에서하셨는지선생님은누구신지비용은얼마나드셨는지
쪽지좀꼬~옥주셔요
몽골 작성자 2005-04-08 (금) 10:04 19년전 신고 주소
리플감사합니다.
코하나가 바뀌니 인상이 마니 달라지긴 하는것같아요.
붓기가 조금씩 빠지면서 얼굴도 매일 달라지네요.
이뻐졌음 좋겠습니다.
사진 다시 올릴께요.
몽골 작성자 2005-04-08 (금) 10:14 19년전 신고 주소
콧망울축소 수술을 했는데, 그 부분이 피지가 많아서 염증이 잘 생긴다고
매일같이 소독해주셨어요.
또 매일 항생제와 붓기제거 주사를 놔주셨구요.
수술후 모양이 어떨런지 몰라도... 환자 수술후 관리는 최고인것같네요.
귀연혜교ㅋ 2005-04-08 (금) 11:56 19년전 신고 주소
와~저도 병원 정보 좀 주세요..
관리 짱이네요..저도 옆모습이 정말 자신이 없거든요..
근데 아직 테잎도 안 떼셨는데..이쁘세요..확 서신거 같은데요..콧대가..
그냥 2005-04-08 (금) 12:38 19년전 신고 주소
귀족 너무 잘되셨다!!!!!
어디서 하셨는지 저도 메일좀 보내주세요~~~~~~~~>_
혜교처럼 2005-04-08 (금) 13:12 19년전 신고 주소
예쁘네요 저두 정보좀 주세요
하트짱 2005-04-08 (금) 16:03 19년전 신고 주소
수술후 사진이 너무 이쁘게 되셨네요 정보좀 주세요
유행민감ㅋ 2005-04-09 (토) 00:54 19년전 신고 주소
넘넘 이뻐보여요~~ >.< ㄱ ㄱ ㅑ~~~
저랑 같은날에하셔서 관심있게 보게되네요 ^^
확실히 귀족 효과 많이보셨네요. 아 저두 귀족하고싶은데,
코먼저 해보자 하고 안했거든요..귀족 붓기 많던가요?
어려보여요 ㅋㅋ 전 오늘 실팝 풀었답니다~~
시원하게 코피지도 씻어내구 ㅋㅋ
유나 2005-04-09 (토) 00:57 19년전 신고 주소
귀족은 뭘로 하셨어요.? 그리고 콧망울 축소후 흉터가 얼마나 남는지 알려주세요.
몽골 작성자 2005-04-09 (토) 10:25 19년전 신고 주소
유행민감님... 사진 올려주세요. 궁금해요.
전 콧망울 실밥은 그저께 풀렀고 오늘은 테잎뗘요.
안에 실밥은 월욜날 다시 풀러가고요.
당당 2005-04-09 (토) 14:26 19년전 신고 주소
우앙 저번에 사진봤는데 하셨네요~ 이쁠꺼 같애요 ^ ^
ㅎㅎ
근데 귀족수술요 어떤사람한테 하는거에요?아무나 해도 되용?
유행민감ㅋ 2005-04-09 (토) 15:25 19년전 신고 주소
코하고 입술사이에 팔자주름있죠 八 <-- 팔자주름 ㅋ
거기가 움푹파이면 입도 나와보이고, 좀 빈곤해 보이잖아요.
콧망울 옆에 팔자주름 시작되는부분에 실리콘이나,고어나,주사로 삽입하면
도톰하니 살이 올라와보이거든요? 그럼 귀족풍인상이 된다해서 귀족이라구해요. 팔자주름이 움푹들어가신분이나 입이 약간 나와보이시는분들이 하면 효과보죠 ^^ 저도하고싶어요 ㅠㅠ
yahoo 2005-04-09 (토) 21:20 19년전 신고 주소
전 귀족하면 원숭이상 된다고 뜯어말리셔서..못했눈뎅..-_-
사라수 2005-04-10 (일) 00:16 19년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요^^
추카추카
저도 병원정보좀 쪽지로 주세요^^
곱분이 2005-04-10 (일) 01:09 19년전 신고 주소
우와~^^ 정말~ 대박나실듯~^^ 엄청 기대되요~ 실밥푸르시믄 사진 꺽 올려주세요~^^
게으름쟁이 2005-04-10 (일) 02:07 19년전 신고 주소
이런말 어떨지 머르겠지만..(전 조은뜻으루 하는 말이에염~;;) 첫번째 사진.. 님 성격 조아보이세요.. 장난기두 많아보이구.. 쿨한 성격일것 가타염.. 갠적으로 친해지고 싶은 얼굴이에염.. ^^ 암튼.. 님 수술 성공하시구~ 만족하시길 바래염~!!^^
olsen 2005-04-10 (일) 12:26 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 정보좀~수술재료두요~^^
^^ 2005-04-10 (일) 17:48 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~넘 이쁘게 되셨어여^^
예뻐지쟈 2005-04-10 (일) 19:41 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 - // 콧망울 축소 효과 많이 보셨나요 ?
알랑알랑 2005-04-10 (일) 22:43 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~ 콧망울 때매 저도 미치겟샴, ㅠ
몽골 작성자 2005-04-11 (월) 09:35 19년전 신고 주소
콧망울축소 효과... 많지요.
콧볼 넓으신분들은 콧망울 축소까지해야 코가 이뻐지는것같아요
몽골 작성자 2005-04-11 (월) 09:36 19년전 신고 주소
병원정보 위에 올렸는데... 관리자가 삭제한것같네요. ㅠ.ㅠ
As one 2005-04-13 (수) 15:23 19년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지 날려주심~ 님 이뽀요^^
새로운터 2005-04-14 (목) 01:23 19년전 신고 주소
콧망울축소 수술이 귀족수술인가요? 님은 그럼 코는 귀족만 하신건가요? 리풀주심 감사^^* 사실 제가 이번에 코 귀족만 할 생각이거든요. 정보좀..ㅠㅁㅠ
화랑군자 2005-04-16 (토) 08:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 공효진인줄알았네요
쿠키 2005-04-19 (화) 15:37 19년전 신고 주소
와~ 인상이 달라보여요
평범한 인상에서 앳되고 귀티가 나네요
축하해요
저도 어디서 했는지 알려주셈^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-04-29 (금) 03:28 19년전 신고 주소
병원정보랑 가격이랑 선생님 좀 쪽지로 알려주세염~
귀족 효과 짱이네염 ㅋㅋㅋ
hi