• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달 되었습니다.

ladyme 2005-04-07 (목) 01:06 19년전 3053
오랫만이네요. 벌써 한달이나 되었습니다... 이제 불편한거 없이 사실 이제 코에 별로 신경 안쓰고 지내고 있습니다. 그래서 성예사에도 전처럼 매일 안들어오고 있었는데 사진 보고 싶다는 분이 계셔서 잠깐만 올릴께요.
카메라폰이어서 화질이 많이 안좋습니다. 위에 세개는 2주일쯤인가 찍은거구요. 마지막 작은 사진은 혹시 다를지도 몰라서 지금 막 찍은겁니다.. 자고 나서 눈이 좀 부었네요.. ^^

2,751,684
118,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
romance 2005-04-07 (목) 01:30 19년전 신고 주소
진짜예쁘시내요 전남잔데.ㅋ 얼굴이이쁘셔서 코도 어울리내요
이뿌니 2005-04-07 (목) 07:46 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~연애인같슴당^^ 어디서 하셨나요? 비용은요? 궁금 합니다~~~
그린 2005-04-07 (목) 07:56 19년전 신고 주소
우와우와 진짜 이쁘시네요 ㅋㅋ 저도 궁금해요~` 정보좀 알려주세요
아자아자 2005-04-07 (목) 08:32 19년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요ㅋ저도 정보 좀요~꼭좀 부탁드려용~
마돈나밍이 2005-04-07 (목) 08:40 19년전 신고 주소
요즘은 다들 연예인같이생겼어.ㅜㅜ
헤즐럿 2005-04-07 (목) 09:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
오~~이쁘시당..정보좀 주세요.
하기전 사진은 없나요?몇미리 하신거예요?
꺵~ 2005-04-07 (목) 09:58 19년전 신고 주소
넘 이쁘세용~어디서 하셨는지 가격이랑 정보좀 쪽지로 주세용...
sky+ 2005-04-07 (목) 10:51 19년전 신고 주소
이쁘네요. 정보좀 주세요~ ^^
후후미니 2005-04-07 (목) 11:09 19년전 신고 주소
코 완전 이쁘다^^
ladyme 작성자 2005-04-07 (목) 11:48 19년전 신고 주소
칭찬 많이 해주시고 정말 감사합니다.. 워낙 자연스럽게 해서 얼마전에 엄마 아빠 오빠 봤는데 아무도 몰라보더군요.. ^^ 수술할때 절대 이미지 변하지 않게 해달라고 강조를 해서 이미지는 그대로이지만 코만봤을때 저는 그래도 많이 변한거 같아요. 전에는 코가 민민했는데 특히 미간부분 근데 지금은 딱 뼈가 오똑히 만져지니까 기분이 좋네요.(물론 실리콘이지만 전 그냥 제 뼈라고 생각해요 ^^) 제 여동생은 미리 말해서 그렇겠지만 그래도 달라진거 알아보겠다고 하더군요. 역시나 미간때문에
코는 실리랑 알로덤으로 했구요. 전 개인적으로 귀까지 손 안대는게 좋더라구요. 몇미리인지는 모르겠어요. 여쭤봤는데 그걸 어떻게 몇미리로 말하냐고 하시더라구요. 그게 말이되는게 일정하게 같은 미리로 올라가는게 아니니까.. 수술은 학동사거리에 있는 ㄱ 세 ㅇ 에서 했어요. 그냥 여기에다 이렇게 쓸게요. 쪽지가 많아서 일일이 쓰기 좀 그렇네요. 그럼 다들 이뻐지세요.
생쥐공주 2005-04-07 (목) 12:04 19년전 신고 주소
이쁘시네여. 잘 되신 것 같아여..
모델공주 2005-04-07 (목) 13:28 19년전 신고 주소
제코랑 비슷하네요 님은 근데 이뿌세요^^ 저는 그냥 좀 부자연스럽구해서 실리빼려구요^^* 이뿌세요^^
후회는말자 2005-04-07 (목) 18:10 19년전 신고 주소
연예인 같애요~~^0^!!!!!!!!!
뽀야 2005-04-07 (목) 18:30 19년전 신고 주소
이뻐요...최지우 같기도 하공...소이현 같기도 하공~~^^
폐인애플 2005-04-07 (목) 20:15 19년전 신고 주소
2주일전쯤에 사진이 코가 더 높아보여요 원래 시간 지날수록 가라앉나요? 헐..;; 보통 얼마나 가라앉나요?..
섭사마 2005-04-08 (금) 02:18 19년전 신고 주소
헉 사진 벌써 내리신거에요? ㅠㅠ 다시 한번만 보여주세요~
못봐서 정말 보고 싶네요 ㅠㅠ 말씀하신 병원에서 저도 상담 받았었는데,, 거기 정말 자연스럽게 한 티 안나게 하죠? 높이려고 왔나 생각한 사람이 수술한지 3개월 된 사람이더라는;;(엄청 놀랬음;)
저는 4월중순으로 다시 예약잡자고 하셨었는데,,근데 가격이 너무 비싸서 다른 곳과 망설여 지더라구요..솔직히.. 저도 거기가 최고라는 말을 많이 들어서 선생님께 맡기고는 싶은데요,가격이 ㅠㅠ
hi