• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 4일째

뽀야 2005-04-03 (일) 16:41 19년전 2626

보호대띠고 사진 다시 올려 봐요..
재수술이구요
코모양이 너무 삼각형 같지요??ㅠㅠ
많이 높은가요?ㅠㅠ

2,318,774
1,852,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모델공주 2005-04-03 (일) 16:53 19년전 신고 주소
좀 높긴한거같아요 내코보다도 좀 높다.저 실리빼려고하는데 ㅠ
모델공주 2005-04-03 (일) 16:54 19년전 신고 주소
그래도 엄청 얄쌍해보여여~
꿈꾸는Girl 2005-04-03 (일) 16:58 19년전 신고 주소
콧대랑 코끝 멀로 하신거예요? 콧볼도 하신건가?
어쩜 좋아 2005-04-03 (일) 17:19 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요...?저도 코재수술 하려고 하는데 병원비랑 병원 정보좀 주세용...^^어떤방법으로 했는지도요.... ㅋㅋㅋㅋ
예삐~~ 2005-04-03 (일) 19:02 19년전 신고 주소
님 별루 안부어서 그런거 아니예요? 그런거 같은뎅...재수술이라 약간 손만 보신거잖아염...이뽀질꺼예염...
바하 2005-04-03 (일) 22:04 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요...?저도 코재수술 하려고 하는데 병원비랑 병원 정보좀 주세용.
GOODLUCK 2005-04-04 (월) 10:10 19년전 신고 주소
님 수술방법좀 얘기해주세요 넘 이쁘세요 제가 원하는 모양
뽀야 작성자 2005-04-04 (월) 11:22 19년전 신고 주소
코기둥에 메드포어 넣구 코끝은 고어 콧대는 실리를 넣었는데 ..
몇미리 넣은지는 잘 모르겠어요..
콧볼이 많이 없는 편이라 저리...삼각형 모양이 된다네요....
리플 달아준 님들 ㄳㄳ~
hi