• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코좀봐주세요...

수아^^* 2005-04-02 (토) 16:21 19년전 2306
코한지 이제 20일좀 지났는데요..
첨에는 너무 낮아서 걱정이드니
붓기가 슬슬빠지니까
너무 높은거아닌가싶어서 걱정이네요..
다른사람들은 어짜피 높아질라고한거라고
이뿌다고 걱정말라는데..
너무 높아 오바스럽지안나싶어서요..;
붓기잇을때는 콧등이 넓어걱정이더니
확실히 붓기빠지니 얇아지긴하네요..
앞트임하고 같이햇는데
앞트임이 실패해서 상담하고자
저번에 눈수술전후에올렷다가
징그럽단소리듣고 다가리고 코만올립니다..
심한소리하지말아주세요..ㅜㅜ
저멍은 언제빠질런지..
코끝에빨간건 왜저런건지..;
점빼서 세수를 못해서
피부가 더럽네요..;
평가부탁드릴께요..;

위에사진은 어제22일째찍은거구요
밑에사진은 수술후14후쯤 화장하구찍은거에요
우찌된게 더 높아지는듯싶어서요..

32,990
2,785,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아리사 2005-04-02 (토) 16:33 19년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨네요(^^) 아직 붓기가 남아있는 것 같은데, 자리 잡으면 훨씬 나아지실 거에요. 사진상으로 보기엔 미간은 아직도 부어있는 것 같은데요? 미간이 가라 앉으면 훨씬 자연스럽고 만족하실거에요. 무엇보다 코끝이 예쁘네요-!
수아^^* 작성자 2005-04-02 (토) 16:36 19년전 신고 주소
아 감사합니다..아직미간붓기가잇어서 그렇겟죠?콧등절개때문인지
콧등옆에붓기가 가라앉고나니 미간이 너무높아보여서요 ^^;
뽀야 2005-04-02 (토) 16:43 19년전 신고 주소
오호~이쁘네요 저도 님처럼 예쁘게 됐음 좋겠어요^^
절대 오바스러워 보이진 않는데요 아주 이쁘요~~
근데 20일이나 지났는데 아직까지 멍이 있네요..
찜질 열심히 하시구 더 이뻐지세요~
고현아 2005-04-02 (토) 17:42 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요???
코 넘넘 이쁘세요,,,라인이 예술~^^
비용이랑,병원좀부탁드려요,,,
saya 2005-04-02 (토) 18:25 19년전 신고 주소
정말 자연스러우면서도 이쁘네요 저도 정보 부탁해요~ 꼭좀요!
pig 2005-04-02 (토) 18:26 19년전 신고 주소
예쁜데여 멀.. 좀 높은게 이쁜거져며.. 사진이 저정도면..
실물은 더 이쁠거같은데~~ 이뻥.. 이뻐..
아자아자 2005-04-02 (토) 18:38 19년전 신고 주소
너무 예쁜데여~아주 좋아용ㅋ
저도 정보 좀 주시면 감사~
지연 2005-04-02 (토) 19:23 19년전 신고 주소
너무 이뿌신데요~!!! 근데 부기 빠지면서 점점 더 높아지나요? 전 화욜날 수술했는데요, 첫날 높이가 딱~!! 좋았었는데 얼굴이 부어서 그런건지 지금은 넘 낮아보여요.. 부기 빠지면 다시 높아질까요? ㅠ.ㅠ
수아^^* 작성자 2005-04-02 (토) 19:30 19년전 신고 주소
감사드립니다(__) 높아지실것같애요...저 아직도 붓기 남아잇지만..
콧등옆하고 미간에 붓기심할때는 코가왜이렇지하고 안높아졌다고
난리쳤는데요...콧등옆에붓기가빠지니까 마니높아진듯해요~
다들 말씀하시는데로 시간이 약이겟죠..
붓기가 이곳저곳 다르게빠지니....저는 미간붓기나 좀빠졋음..;;
코란도 2005-04-02 (토) 23:12 19년전 신고 주소
우와 피부가 멋지게 변하네요
영이 2005-04-03 (일) 00:53 19년전 신고 주소
짱이뻐염... 부러워요,,,
요정 2005-04-03 (일) 02:47 19년전 신고 주소
이정도는 높아야져..딱 이쁘게 잘되신것 같구망 .내 코보다 훨 났네..ㅠㅠ
러버 2005-04-03 (일) 03:04 19년전 신고 주소
와~ 코뿐만 아니라 얼굴 예술이다. 대박 추카! 추카!
저에게도 병원, 담당선생님,병원비, 수술방법 좀 쪽지로 알켜주세요*^^*
irin 2005-04-03 (일) 03:07 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~병원정보좀 알려주세용^^
디게이뽀 2005-04-03 (일) 04:04 19년전 신고 주소
이뿌시네요 수술전 사진은 없어요? 보고싶은데...
므하~ 2005-04-03 (일) 04:10 19년전 신고 주소
원래 작은 코였는데 높이셨나요? 코 모양이 너무 예쁘네요...
전 매부리에 큰콘데 비슷한분 찾고 있거든요....
어케 하셨는지 어디서 하셨는지 얼마에 하셨는지~ 정보좀 알려주세요 ^^;
cute 2005-04-03 (일) 15:21 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~~
어쩜 좋아 2005-04-03 (일) 16:43 19년전 신고 주소
이뻐요....^^피부도 좋은데.....부럽네요......^^병원이랑 가격좀 부탁드려요..^^ 실리로했나요..?아님 고어로 했나요....?부탁드립니다... 급해서요...^^
귀염댕이 2005-04-03 (일) 18:10 19년전 신고 주소
예뻐요예뻐요^^
화창한날 2005-04-03 (일) 20:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려여~~
물빛라일락 2005-04-03 (일) 22:42 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 병원이랑 가격 좀 알려주세요~ 그리고 실리,고어로 하셨는지도~^^
으니 2005-04-04 (월) 12:10 19년전 신고 주소
넘넘 예뽀욤.. 저도 쪽찌부탁드려요~~
수아^^* 작성자 2005-04-04 (월) 15:00 19년전 신고 주소
모두 쪽지드렷습니다
이뿌다해주셔서 넘감사드려요..
사진내릴께요~(__)
hi