• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 딱한달쨰..

딸기 2005-04-01 (금) 14:54 19년전 3705
자연스럽긴한데
코가 짧아져서 실망했음다..들창코가 된기분..
남들은 전이 낫다고 하는데 넘 슬퍼요..
재수술할 용기도 안나고
정말 못난이 아니면 안하는게 나을듯..수술은
할게 못되는거 같네요--

2,993,305
556,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
깜찍이 2005-04-01 (금) 15:04 19년전 신고 주소
왜요 이쁘게 잘된것 같은데요...
예뻐지자.ㅋ 2005-04-01 (금) 15:20 19년전 신고 주소
제가보기에두 예쁜데여~
깔롱경쓰 2005-04-01 (금) 15:28 19년전 신고 주소
이쁜데염왜~^^,,, 근데 어떤 방법으로 하신거예염?
딸기 작성자 2005-04-01 (금) 15:45 19년전 신고 주소
코끝했어요.
근데 정명으로 코구멍이 보여서요
왕코 2005-04-01 (금) 16:09 19년전 신고 주소
재료 뭘로 몇mm하신거에요?
채워니(행복둥이) 2005-04-01 (금) 16:21 19년전 신고 주소
이쁘세여 부드러운 이미지로 보입니다^^
하늘 2005-04-01 (금) 16:57 19년전 신고 주소
예뻐요... 재수술하지마세요...
앞프로디퉤 2005-04-01 (금) 20:42 19년전 신고 주소
이쁘세여~원래 인물이 되시네여!!
이쁜이 2005-04-01 (금) 21:00 19년전 신고 주소
어디서하신거에요? 전 코가 좀 짧아졌음 좋겠거든여..수술하고 코가 길어졌어요 ㅠㅠ
대박나기~ 2005-04-01 (금) 22:45 19년전 신고 주소
전 7주짼데 아직두 코구몽이 보여여~
24지고파~ 2005-04-02 (토) 00:04 19년전 신고 주소
이뿌시당.....흑흑..
봄여름가을겨울... 2005-04-02 (토) 00:18 19년전 신고 주소
예쁘다...
pig 2005-04-02 (토) 00:57 19년전 신고 주소
콧구멍 쫌 보이긴한데.. 그리티날정돈아니라.. 괜찮아요 자연스럽고
게으름쟁이 2005-04-02 (토) 00:59 19년전 신고 주소
원래 코가 어떠셨는지 멀라서 모라구 말씀드리기 머하지만.. 암튼 지금두 충분히 넘넘 이뿌세염~!!^^
gwen 2005-04-02 (토) 01:36 19년전 신고 주소
들창코 전~혀 아니구요...코도...넘 이뿌세요...(일단 수술티가 전혀 안나고...코가 고급스러워보여욤~) 글쎄..... 제가 갠적으루~쩜 통통?한코를 죠아해서 그런지 몰라도...전 옥주현코가 이뿌더라구요~~~^^
스타일짱 2005-04-02 (토) 10:33 19년전 신고 주소
이쁘신데^_^
이쁜코라고...해줘… 2005-04-02 (토) 11:26 19년전 신고 주소
자도 코가 짧아졌는데...어떻게 보면 이쁘고 어떻게 보면 안이쁘고 그러네요~
저랑 비슷하신듯~ 그래도 이뻐요~ ^^
고양이 2005-04-02 (토) 12:20 19년전 신고 주소
이뿌신데 코끝이좀내려오는게더이뿔거같아여
페일핑크 2005-04-02 (토) 16:20 19년전 신고 주소
혹시 님 ㅊㅇ식에서 수술하셨나요? 정면에서도 그런 삘이 나고.. 측면모습은 정말 딱 ㅊㅇ식 스탈인데
어디서 했는지 쪽지좀 보내주세요^^
우니 2005-04-03 (일) 17:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
약간 보아스러우시다 *-_-* 전 태어나면서부터 이미 들창코예요ㅠㅠ 하면 완전 돼지코 되려나;;
이뿌니 2005-04-03 (일) 23:40 19년전 신고 주소
보아~~인줄 알슴다~~이쁜데염...어디서 하셨어염? 비용이랑 병원 좀 알려주셈^^ 꼬~~억이염~~~
irin 2005-04-04 (월) 07:13 19년전 신고 주소
저두요 쪽지좀 주세요~이뿌신데요!!^^
바비걸 2005-04-06 (수) 01:42 19년전 신고 주소
예뻐요~~근데 코끝 조금만 더 내려우면 더 이쁠듯...걍 제 의견입니다.
hi