• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전후(옆모습)

하늘 2005-04-01 (금) 11:26 19년전 3692

24일날 콧대만했어요 (목포 ㅇㄷ)

댓글 11건
하늘 작성자 2005-04-01 (금) 11:27 19년전 신고 주소
금방 사진내릴꺼예요~ ^^ 제코같이 자연스러워요... 눈쌍커플에 멍이남아서 섀도우로 커버했습니다 붓기는 없네요~
스타일짱 2005-04-01 (금) 11:53 19년전 신고 주소
콧대만 했는데 이미지가 달라보이네요 더 이쁘세요^^
당당 2005-04-01 (금) 14:04 19년전 신고 주소
벌써 사진 내리신거에요?ㅋ
엄정화 2005-04-01 (금) 14:28 19년전 신고 주소
와 이뻐요~
아싸 2005-04-01 (금) 14:33 19년전 신고 주소
정말 이쁘네여~재료랑 몇미리리 하쎴는지..비용은??저두 지방 (춘천)네서 하려구 하는데...쪽지좀 부탁할께여~~~~~~~~
깜찍이 2005-04-01 (금) 15:06 19년전 신고 주소
정말 달라지셨네요
어디서 하셨나요?
하늘 작성자 2005-04-01 (금) 16:52 19년전 신고 주소
전 목포에서했구요... 실리요 몇미린지는 모르구요 코가 울퉁불퉁했는데,,,절골안하구 실리를 코모양과똑같이 깎아서 코모양에맞춰서 올린거예요...
전 콧대만했어요... 끝까지하면 티가 나는것같아서요.. ^^
pig 2005-04-02 (토) 00:59 19년전 신고 주소
역쉬.. 코는 옆모습에서 진가를 발휘하나.. 이뻐여..
모델공주 2005-04-02 (토) 16:01 19년전 신고 주소
코 정말 이뿌다..귀엽고..^^
하늘 작성자 2005-04-03 (일) 00:42 19년전 신고 주소
감사해요 ^^
이뻐질걸 2005-06-21 (화) 02:16 19년전 신고 주소
목포 어디서 하셨는지??
재료랑 몇미리 하셨는지?^^
hi