• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술전후 ..지금10일째..[사진내려요]

REAL - 2008-02-22 (금) 15:07 16년전 2850

처음엔 코수술 결과 보고눈도 해야지 했는데
코수술끝나고 난뒤에 정말 너무 아프고
힘들어서 다신 하고싶지않다는 생각이 들더라구요
고생해서 수술했는데 괜시리
부작용날까 담배,술 다 끓구. 의사선생님 말 잘듣고
하니까 붓기도 금방가라않는거같아요 ..^^
제가 콧구멍도 크고 코가 넓어서
콧대콧볼 다했구요 실리콘+연골넣었어여 ..
아직붓기가 다빠지진 않았지만 어떤가요 ..?

2,649,759
2,452,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
릭희두35 2008-02-22 (금) 15:10 16년전 신고 주소
헉 멍 엄청 들었었네요? 근데 수술하기 전에도 콧대 높아보이시는데~
REAL - 작성자 2008-02-22 (금) 15:12 16년전 신고 주소
콧대는 조금 있었는데 코가 넓구 콧구멍 넘 컷음 ㅋㅋㅋ
적절히아름다와 2008-02-22 (금) 15:17 16년전 신고 주소
헐,,,님 대박,,, 완전 대박났네요...완전 제스타일 코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 오늘 했는데 제 맘처럼 안된거 같아요 ㅠㅠㅠ
fnqlr 2008-02-22 (금) 16:10 16년전 신고 주소
ㅎㅎ어디서 하셨나요?
보철공쥬 2008-02-22 (금) 16:50 16년전 신고 주소
하기전에도 높고 이쁘셨네요 정보 주세요 자세한 ^^
깜장컹 2008-02-22 (금) 16:55 16년전 신고 주소
코 잘하신거 같은데요. 정보점 주세요~
저도 조만간 할꺼랍니다..히히 같이 예뻐져여~~^^
스위트홀 2008-02-22 (금) 17:59 16년전 신고 주소
남자죠? 잘되셨네요.. 아프셧겠다 ㅠ
꾀꼴 2008-02-22 (금) 18:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
남자에요 여자에요??
라이크인성 2008-02-22 (금) 20:56 16년전 신고 주소
남자신데요~.ㅎㅎㅎ 콧날개 수술 잘되셧어요^^!!ㅎㅎ 정보좀 주세요~~
안졸리냐졸려 2008-02-22 (금) 21:27 16년전 신고 주소
여자분 아닌에요??
리리오 2008-02-22 (금) 21:38 16년전 신고 주소
엥.. 여자분맞으신거같은데
기레이 2008-02-23 (토) 02:21 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ~
오드리될뻔 2008-02-23 (토) 04:16 16년전 신고 주소
여자분이시잖아요 ㅋㅋ 코 완전 윤은혜같아요..... 예쁘네...
빨갱여우 2008-02-23 (토) 10:26 16년전 신고 주소
술전엔남자삘 술후엔여자삘,,,,,,,,,이뻐열,
곰닮은토끼 2008-02-23 (토) 10:37 16년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다..수술전 코도 이쁘고 수술후 코는 더 이쁘네요..음..님처럼 기본이 있어야 그런코가 나오는걸까요..
성형은언제나목마르다 2008-02-23 (토) 17:29 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~이쁘시네요 ~꼭요~
하비맘 2008-02-23 (토) 18:39 16년전 신고 주소
정보랑 두개다한 비용좀 갈쳐주세용 ㅎ.ㅎ
만월 2008-02-23 (토) 22:03 16년전 신고 주소
수술전도 괜찮았는데... 그런데 멍이 저렇게 심하게 드나요 ㄷㄷㄷㄷ
병원비용정보좀 부탁드립니당
가능하냐 2008-02-23 (토) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이쁜윤~ 2008-02-23 (토) 23:33 16년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴께요^^
이쁜윤~ 2008-02-23 (토) 23:34 16년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴께요^^ 여자분인거같은데..
으힝유유 2008-02-24 (일) 00:08 16년전 신고 주소
정보랑 비용좀요 ㅠ,ㅠ
Endsu 2008-02-24 (일) 00:25 16년전 신고 주소
저두정보쫌주세요^^
한가인처럼ㅠ 2008-02-24 (일) 01:44 16년전 신고 주소
님코 모양 완전 이뻐요@!@!! 제가 딱 원하던 윤은혜같은... 정보좀 꼭주세요^^
코코코하고싶옹푸힛 2008-02-24 (일) 02:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
와자 2008-02-24 (일) 04:03 16년전 신고 주소
콧볼 정보좀 주세요~~
lovematt 2008-02-24 (일) 06:28 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ 콧볼 넘 자연스러워요~ 어케 한건지 정보 부탁해요~
SKSMSDMSWN 2008-02-24 (일) 06:52 16년전 신고 주소
정보좀주세요]
펭귄 2008-02-24 (일) 09:38 16년전 신고 주소
코너무 이뻐요 근데 멍진짜 심하게 들었네요..진짜 체질에 안맞으신건가??
저도 정보 부탁드려요~
-_-gngngn 2008-02-24 (일) 13:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
지민이 2008-02-24 (일) 15:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
듀호 2008-02-24 (일) 16:17 16년전 신고 주소
정보주세요
송송이 2008-02-24 (일) 17:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
하기전에도 갠찬으신데??-_-;;남자같다고쓰신분들은 위에립스틱바르신거안보이시남여..이분이 어째 남자같다는지 이해가안감
간바레 2008-02-24 (일) 22:55 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
kara 2008-02-24 (일) 23:25 16년전 신고 주소
저도저도정보좀주세욤~~ㅜㅜ
♥forever핫세… 2008-02-24 (일) 23:36 16년전 신고 주소
진짜 윤은혜스타일이네~~ ㅎ 축하드려요~넘이뻐요 ^ ^ 저도 꼭! 정보부탁드려요~ 어디서 하셨는지... 뭘로하셨는지 자세히 알려주심 감사하겠습니다~~
나궁금녀ㅋ 2008-02-24 (일) 23:53 16년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁드려요~^^
이뻐져랏!!! 2008-02-25 (월) 00:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 비용도 ^^
캔디바내꺼야 2008-02-25 (월) 00:33 16년전 신고 주소
서인영같아요~~~
토모Tomo 2008-02-25 (월) 02:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. ^^
과거는묻지마세요 2008-02-25 (월) 11:13 16년전 신고 주소
이쁘신데욧!! 정보 부탁드릴게요 ^^*
zz2zz 2008-02-25 (월) 11:20 16년전 신고 주소
저도 정보주세요....수술전에도 코가 높으신데 어떤 방법으로 하신건지도 좀 알려주세용..^^
하늘맑아 2008-02-25 (월) 12:04 16년전 신고 주소
와 헤어까지 딱 내스탈이시넹 ㅎ 정보주세영 ㅠ
적절히아름다와 2008-02-25 (월) 13:56 16년전 신고 주소
저도 정보주세용~~~~~~청미코같다~~~
susie19 2008-02-25 (월) 23:18 16년전 신고 주소
재수술 이신가요? 이전코도 상당히 높아보여서요;; 잘되신듯해요~ 정보 공유해요! 앞으로도 사진 계속 돌려주세요~ 기대되요~
REAL - 작성자 2008-02-26 (화) 02:31 16년전 신고 주소
저 여자구요 -_-;; 정보다드렸어요 ^^*
킹콩BN 2008-02-26 (화) 03:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와..넘 잘된거 같아요. 저도 정보 좀 주세요^^
이지♡ 2008-02-26 (화) 06:01 16년전 신고 주소
잘되신거같아여!!
chocolair 2008-02-26 (화) 12:56 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 너무 이쁘세요 !
피2 2008-02-26 (화) 13:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쌈지맘 2008-02-26 (화) 19:25 16년전 신고 주소
저도 저오 플리즈에용
비타민v 2008-02-26 (화) 20:27 16년전 신고 주소
윤은혜스럽다..ㅋㅋ 예뻐요..ㅎㅎㅎ 저도 정보부탁드려용~ㅎ
성형은이제그만 2008-02-27 (수) 02:57 16년전 신고 주소
정보즘주세요
REAL - 작성자 2008-02-27 (수) 22:41 16년전 신고 주소
정보다드리고 사진내렸습니다 다들 감사해요 ^^
hi