• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

지방으로 코 수술 23일 경과(사진 내립니다.)

쁘늬 2005-10-13 (목) 14:58 18년전 2861
테잎 떼기 전에 사진 함 올렸었는데..
테잎떼고 올려달라던 님들 있어서..올립니다.
콧대는 지방주사했구여 코 끝은 귀 연골로 모아주구..

첨엔..넘 부어서...2주 동안은 정말 우울하게 지냈답니다. 사실 지금도 눈썹 사이에..붓기가 다 안빠져서...모양이..맘에 안들지만..함 올려보아영^^
코끝은 지금 딱딱 한데..붓기 더 빠지는 거겠져?
더 얄상해 졌음 하는데..그게 요즘 가장 신경 쓰여영

글구...콧대가..좀 두꺼워서..둔해 보이지는 않나여?
보형물로..하기 무서워서..지방으로 했는데 좀 아쉽기는 하네여^^:;;

2,377,937
2,867,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이뻐져랏!!! 2005-10-13 (목) 15:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^ 이뻐요, 근데 지방주입은 많이 흡수 안되요? 수술 되게 이쁘게 되셨네요 ^^
반쪽별 2005-10-13 (목) 15:26 18년전 신고 주소
제친구두 지방주사했는뎅 일주일 지나서 만나니 가로로 도톰하더니 한달만에 만나니 얄상하던데요~~~^^ 코 이뿌게 되셨네요~~~
mujer 2005-10-13 (목) 15:53 18년전 신고 주소
이뿌게 되셧네요..
풀딱 2005-10-13 (목) 16:37 18년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘게 잘 되셨네요~부러워요오..
손시려 2005-10-13 (목) 16:39 18년전 신고 주소
정말~ 넘 이뿌게 잘 되셨어요~ 부러워요~
나사랑 2005-10-13 (목) 17:33 18년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 주세요.
달콤녀 2005-10-13 (목) 17:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보주세요 ^ ^
alsgml 2005-10-13 (목) 17:47 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..(가격이랑 병원)
이제 휴가두 받았겠다 해야 하는데,,
흡수되구 그러는건 어때요?
둔해보이지 않구 자연스럽게 너무 이쁘네요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-13 (목) 18:55 18년전 신고 주소
정보좀부탹해요^^
*^^* 2005-10-13 (목) 20:58 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해여~~
은쟁 2005-10-13 (목) 22:54 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요??알려주세용
LEEN 2005-10-13 (목) 23:03 18년전 신고 주소
전 보다 더 이쁘고 날렵해지셨어요 ~ 지방으로 하면 뭉툭할줄 알았는데 너무 예뻐요 ~~~정보좀 부탁드려요~*^^*
glittery 2005-10-14 (금) 00:41 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^
니트 2005-10-14 (금) 00:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~지금도 충분히 이뿌신데요모..
손사 2005-10-14 (금) 01:01 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 어디서 하셨나요? 비용하고 병원 정보좀 주세요
2005-10-14 (금) 01:02 18년전 신고 주소
이쁘네요!!!!!저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
대박!! 2005-10-14 (금) 02:49 18년전 신고 주소
자연스럼게 이뿌게 올라갔어요~~
저도 정보 좀 부탁해요~~~
유리율 2005-10-14 (금) 03:51 18년전 신고 주소
와~이뻐요~약간새침해보이는 듯 하면서...정보 좀 주세요^^;
꽃보ㄷㅏ男子 2005-10-14 (금) 04:38 18년전 신고 주소
잘되셨네요.
구찌 2005-10-14 (금) 07:14 18년전 신고 주소
우와. 김선아 같아요.
에스더히메 2005-10-14 (금) 12:03 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
제발... 2005-10-14 (금) 12:08 18년전 신고 주소
지방으로도 이렇게 이쁘게 될 수 있네요.. 자연스러우면서 오똑하고 넘 잘되셨네요~
예뻐질수있다면 2005-10-14 (금) 17:06 18년전 신고 주소
더 이뻐지셨어요..ㅇ_ㅇ
시키 2005-10-14 (금) 23:40 18년전 신고 주소
정보주세요 ;ㅁ;!
깐따비야 2005-10-14 (금) 23:48 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요..저도 정보좀 주세요 ^ ^
스카이 2005-10-15 (토) 01:40 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ....
내가쫌이뻐 2005-10-16 (일) 17:38 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
가야하나 2005-10-17 (월) 12:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 지방으로 하고싶은데..^^
hi