• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일 됐습니다.

쩡쩡쩡 2005-06-03 (금) 17:10 19년전 3646
수술할때,,워낙에 콧대가 없는지라,,표나게 하지말구,,그냥 남들이 봤을때 '아 콧대가 있구나' 라고 느낄정도로만 해달라구 했었구요,,그래서 그런지 그다지 높지 않다는 ㅎㅎ 그래도 나름대로 만족하구 있구요. 근데 불안한것이 하나,,,콧망울,,,아직 붓기가 덜 빠져서 그럴까요? 뭉퉁해요,,ㅠ,,언제쯤 빠질려나,,,글구 콧대에 아직 퍼런 멍이 남아있어요,,어제보단 많이 빠졌지만,,멍땜에 코가 더 낮아보이는면도 있나요?? 님들이 보기엔 어떤것 같아요?

897,712
3,299,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ⓨuki♡ 2005-06-03 (금) 17:50 19년전 신고 주소
아주 살짝~~ 높아지신것 같네요^^
개인적으로는 좀더 높였으면 좋으련만.. 하는 생각이 들지만
본인이 만족 하시면 그게 짱입니다^-^; 대신 무지 자연스러워 보여요~
그리고 10일이면 아직 이르네요. 시간이 지나면서 모양이 더 산답니다^^
pongpong 2005-06-03 (금) 17:58 19년전 신고 주소
대구에서 하신분 맞으신가??
멍은 조만간 빠질거예요~ 전 보름이 넘도록 멍이 있었는걸요~
자연스러워서 이뻐요~ ^^
로즈마리 2005-06-03 (금) 20:13 19년전 신고 주소
콧대만하신건가요?근데 저느ㅡㄴ 님보다 훨씬콧대가없어서 이번에 걍 콧대만 할까생각중인데요..이쁘시네요~코끝도하신건가요?
king 2005-06-03 (금) 23:00 19년전 신고 주소
왠지 나중에 한번 더하실꺼같아요 . 사람의 욕심이란 그런거라..
다음부터는 한번에 높게 크게 하세요 . 그래야 후회는안해요.
그래도 성형은 자기 만족이 제일이랍니다^ ^
드디어3월 2005-06-03 (금) 23:05 19년전 신고 주소
나모냥 쬠 아쉽다...
납짝코 2005-06-04 (토) 00:14 19년전 신고 주소
자연스럽그 이쁘게 되셨네요 관리잘하세요 ^^
SoCooL 2005-06-04 (토) 01:09 19년전 신고 주소
수술한지 아무도 모르겠네여
쩡쩡쩡 작성자 2005-06-04 (토) 09:44 19년전 신고 주소
콧끝도 한거구요(귀연골),,,욕심은 안낼려구요 -_ㅡㅎ
헝헝 2005-06-04 (토) 14:12 19년전 신고 주소
어디서 하셨어용?
하늘정원 2005-06-04 (토) 15:45 19년전 신고 주소
정보좀 주세염~
쩡쩡쩡 작성자 2005-06-04 (토) 16:23 19년전 신고 주소
부산 ㄱㄹㄹ에서 했어요.
뷁 &… 2005-06-04 (토) 19:56 19년전 신고 주소
이쁘네요
납작이 2005-06-04 (토) 20:23 19년전 신고 주소
잘하셨네요 살짞 아주 살짝 이뻐지셨어요 자연스러운 거 원하신다 면 잘 하신거 가타요 아무도 모를것 같아요 ..........
아무리 유행이다 모다해도 .자연스럽고 이뻐지면 되는거죠 머....
잘 했어요
근육맨 2005-06-04 (토) 21:38 19년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘 된 것 같아요.. 정면은 크게 바뀐건 없는것같고 옆모습은 오똑하게 보이네요.. 저도 갤xx 이샘한테 했는데.. 옆은 오똑하고 정면은 거의 똑같아요.. ㅎ
쌩뚱맞졍~~ 2005-06-05 (일) 00:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습이 무지 예쁘세요.
나도 하면??? 2005-06-05 (일) 14:40 19년전 신고 주소
선만 잡은 정돈데 저도 그정도만 하고 싶어요 이뻐요..그렇게 조금 높여놔야 평생가지 너무 높이면 나중에 재수술 한대요
잇츠레이닝 2005-06-06 (월) 18:13 19년전 신고 주소
이뿌세요 ㅎ
hi