• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어코햇어요~! 사진내림`

코야코야내코야~ 2006-12-29 (금) 15:45 17년전 2742
아파서혼낫어요ㅠㅠ
으으..
너무모자이크가
무지막지한가요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ알아볼까바;
여튼 자연스럽게되엇어요..
원래코가 복코엿어서 얄상하게는 안됬구요~
자연스럽게 잘해주셨어요^^. 오늘로 수술 6일째구용
수술침대가 물침대더라구요?;ㅋㅋㅋㅋㅋ
수면마취했는데요ㅠ.ㅠ진짜 우주여행갓다온것같애요
어질..ㅋㅋ코 따끔따끔 하더니 코마취한것같더라구요ㅋ
느낌은 안나는데 소리가 나서 징그러웠어요ㅋㅋ
뽀드득 뽀드득 눈밟는 소리가 나서 뭘까..했는데
실리콘넣는소리인가봐요ㅋㅋ
코끝 콧대 콧구멍 했어요..다한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 자연스럽게 잘된것같애요.^^

2,931,708
137,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
한가인처럼ㅠ 2006-12-29 (금) 15:49 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요^^ 정면 손예진코 같아요.ㅋㅋ
llssmm 2006-12-29 (금) 15:50 17년전 신고 주소
잘되신거 같아요..병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요..^^
섹시비비안리 2006-12-29 (금) 16:25 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 이뻐요^^
힉슨의숨결 2006-12-29 (금) 17:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
은미고고 2006-12-29 (금) 17:02 17년전 신고 주소
저도복코데 정보좀 주세요
예뻐져야해여 2006-12-29 (금) 17:34 17년전 신고 주소
님정보좀주세요정말자연스럽게잘되셧어여~^^
코야코야내코야~ 작성자 2006-12-29 (금) 18:00 17년전 신고 주소
-드렷어용^^
이뿌닝 2006-12-29 (금) 18:41 17년전 신고 주소
저도 복콘데,,,하기전이 저랑 비슷 ㅋㅋ
정보부탁드릴꼐용^^
이뻐지자 2006-12-29 (금) 19:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
slfkldjldf… 2006-12-29 (금) 19:31 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
모딧 2006-12-29 (금) 20:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
레몬블루 2006-12-29 (금) 20:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
에궁애기야♡ 2006-12-29 (금) 20:59 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘게 되셨네요~! 저도 정보 부탁드려요~!!
쫑~ 2006-12-29 (금) 21:58 17년전 신고 주소
가격이랑 정보좀요...^^ 이쁘다아
후회없는수술 2006-12-29 (금) 22:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
cartin 2006-12-29 (금) 23:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
예뻐져요~ 2006-12-29 (금) 23:44 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 자연스럽게 예쁘게 되셨네요!!
코야코야내코야~ 작성자 2006-12-29 (금) 23:51 17년전 신고 주소
-드렷어용^^
타미이 2006-12-30 (토) 00:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
dlQnssns35… 2006-12-30 (토) 00:27 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
엘렐렐레 2006-12-30 (토) 01:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
최강미녀 2006-12-30 (토) 09:50 17년전 신고 주소
정보주세요^^
Artist민카소 2006-12-30 (토) 11:15 17년전 신고 주소
코 잘되셨음 ㅠㅠ♡저도 정보부탁드려요^^
이정림 2006-12-30 (토) 11:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~!! 가격두요 ㅋㅋㅋ
워너비지현 2006-12-30 (토) 13:41 17년전 신고 주소
저두 정보요~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 2006-12-30 (토) 14:35 17년전 신고 주소
저도 정보요
아리따운그녀~ 2006-12-30 (토) 15:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아사노 2006-12-30 (토) 16:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
이뻐지고싶어^^ 2006-12-30 (토) 17:35 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
라피 2006-12-30 (토) 18:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!//
루팡 2006-12-30 (토) 19:14 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
외꺼풀 2006-12-30 (토) 21:43 17년전 신고 주소
정보부탁해요..너무 이쁘고 자연스럽네요
코야코야내코야~ 작성자 2006-12-31 (일) 00:11 17년전 신고 주소
-드렷어요~
파란초코 2006-12-31 (일) 00:14 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~!
샤르르레몬 2006-12-31 (일) 01:10 17년전 신고 주소
우와~정말 이뻐요 ㅎ 정보 부탁합니당
쏭이라니까 2006-12-31 (일) 04:47 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ^^
배해성 2006-12-31 (일) 11:44 17년전 신고 주소
정보좀주세영~
피부미인되고퐝 2006-12-31 (일) 14:25 17년전 신고 주소
저두 부탁드려여~
TE AMO 2006-12-31 (일) 14:32 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
imheath 2006-12-31 (일) 15:31 17년전 신고 주소
어머 예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 부탁드릴께요~
2006-12-31 (일) 15:56 17년전 신고 주소
예뻐지셨네요 정보 부탁드릴께요
삼삼2 2006-12-31 (일) 16:04 17년전 신고 주소
정보좀...
임찌★ 2006-12-31 (일) 23:16 17년전 신고 주소
저두저두 정보좀 부탁요~
aumdaum100… 2007-01-01 (월) 00:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ><
유키오천 2007-01-01 (월) 20:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
코야코야내코야~ 작성자 2007-01-01 (월) 21:27 17년전 신고 주소
-정보드렷어요 사진내릴게요 ㅋ
삐쟁이 2007-01-02 (화) 00:03 17년전 신고 주소
에겅 몬바따 ㅠ~~긍데 리플보니까능 잘 되신거 같아여 암튼 추카 드리구여 정보줌 부탁드립니다 ^^
이뻐야살지 2007-01-03 (수) 14:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 사진은 없지만 ㅠㅠ 자연스럽게 잘되신것 같아서
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:37 17년전 신고 주소
그러게요~ 저도 정보부탁드립니당~
hi