• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

테입떼자 마자 ~~(사진 내려요)

싹퉁은 가라 2005-08-30 (화) 03:09 18년전 2173
드뎌 사진올리네요.일주일 넘어서는사진임돠!
테입떼고 피지가 너무 많아서 집에와서 많이 문질렀더니 미간한쪽이 부었어요 ㅡㅡ;;
그리구 친구만나러 갔는데 세명 만났는데 두명은 멀리서 절 못알아봤다는 ㅋㅋ
나름대로 이뻐진듯한데 사진이 못나온것 같아요.친구들 말로는 옆모습이 예술이라던데 ...
솔직한 평가 부탁드려요.
콧끝이랑 콧대랑 다 같이 올렸구욤. 4미리 정도 인것 같네요.

965,624
321,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
율마망 2005-08-30 (화) 03:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~!!!+_+ 수술 대박나셨네요~~ 넘 자연스럽구~ 옆라인 진짜 예술이네요~~수술한거같지 않은 느낌의 코에요.. 부러워요~~ 추카해요!!*^^*
앞으로 이쁜인생 살으세요~~*
성형할까 2005-08-30 (화) 04:50 18년전 신고 주소
와 이쁘세요!!! 얄상한 코 ㅠㅠ!!
소라맘 2005-08-30 (화) 09:29 18년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐요 ^^
이쁘게.. 2005-08-30 (화) 09:45 18년전 신고 주소
머이리 이뿌노..^^;;
좀 높게 되었어도 훨씬 이쁜데요^^
번개 2005-08-30 (화) 11:01 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요 부러버요 넘 이쁘네요 알려주세요 힌트를 ^^
재수술.. 2005-08-30 (화) 11:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀여
audrey 2005-08-30 (화) 12:16 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤...
코사랑 2005-08-30 (화) 14:58 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지...오똑한 코...넘 좋아요~~^^
정보좀 주세요~
슬램 2005-08-30 (화) 15:25 18년전 신고 주소
얼굴형이 너무 이쁘세요!! 코 세우니까 더 이쁘세요!!
쪙쓰 2005-08-30 (화) 15:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요-
예뻐지고파 2005-08-30 (화) 16:16 18년전 신고 주소
예뽀요~~저에게두 정보줌~~
가로본능 2005-08-30 (화) 17:19 18년전 신고 주소
저도 정도좀 주세요^^
싹퉁은 가라 작성자 2005-08-30 (화) 18:22 18년전 신고 주소
위에분들은 쪽지 보내 드렸어요. 그리구 전 대구 사람 입니다.
물론 수술도 대구에서 했구욤. 참고하세요~
미스킴 2005-08-30 (화) 21:41 18년전 신고 주소
코가참 오똑~ 이쁘셔요 ㅋㅋ
오리온스 2005-08-30 (화) 23:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 !
이뻐지쟈 2005-08-31 (수) 13:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 어떻게 수술하셧는지 방법도요^^
루비 2005-08-31 (수) 15:17 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.정보좀주세요^^
쭈꾸미 2005-08-31 (수) 16:42 18년전 신고 주소
정보좀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혀나짱 2005-08-31 (수) 16:55 18년전 신고 주소
넘 이뽀용~정보좀 주세용~플리즈~^^
궁금 2005-08-31 (수) 17:28 18년전 신고 주소
저두 정보요~
망고탱고 2005-08-31 (수) 18:51 18년전 신고 주소
실리인가요 고어인가요
하나두 안붓고 에쁘시네요
travis 2005-08-31 (수) 23:16 18년전 신고 주소
나도 좀 주시믄 안될까여??? 이쁘네요~~~
슬슬이 2005-08-31 (수) 23:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~
always 2005-09-01 (목) 14:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭~ 주세요..ㅠㅠ 넘이쁘게 되셨어용.^^ 병원이랑 가격..좀.
조이진 2005-09-01 (목) 16:21 18년전 신고 주소
넘~~이뻐요^^저두 정보좀 부탁드려요^^
gmund 2005-09-01 (목) 20:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 가격이랑 병원이랑
싹퉁은 가라 작성자 2005-09-02 (금) 00:47 18년전 신고 주소
쪽지로 정보 다드렸구요. 나중에 또 올릴께요~~
hi