• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고민중이예요

안녕♥!? 2005-06-11 (토) 10:25 19년전 2546

코수술한지
삼개월지났는데요-
제가 코를 세운게아니라
깎은거거든요

일자코에 약간 김정화처럼 억세보이는 코있죠
그런코였는데 코수술하고나서 친했던친구들은
콧대도 없는거같고 너무낮아졌다고 안한게 훨씬 낫대요 하고나서 안한게 훨씬 낫다는 소리 들으면 정말 짜증나거든요 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 코를 낮춰서 그런지 눈모양도 약간 변했어요
지방으로 약간 세우려고하는데 해도 될까요?
그리고 지방으로 하면 붓기는 얼마나가는지
다시낮아지지는 않는지...

그리고 세운다면 눈모양이 다시 전처럼 될까요?
낮아지니 다크써클도 생긴거같고...;;;;;;

다시 일자코로 만들려고하는데 도와주세요 리플좀......

댓글 23건
^0^ 2005-06-11 (토) 11:19 19년전 신고 주소
지방으로 하면 언젠가 다시 낮아지고요... 지방으로는 미간밖에 안되는거 같던데...
지금상태에서 미간만 높아지면 더 이상하지않을까요?
원래 코가 어떠셨는지 잘 모르겠지만.. 지금 코 정말이쁜데여.... 그냥 깍기만 했을거라곤 생각못했을정도로 예쁘세여... 그치만 자기만족이 중요한데..
만족스럽지 못하시다면 의사샘과 상담을 다시해보고 코든 눈이든 명확한 필요성을 느끼게되면 하세여....
add 2005-06-11 (토) 11:25 19년전 신고 주소
전 부럽기만 한걸요 ~~ 코 넘 이뻐요 ~~
옆선도 넘 이쁘시고 코끝도 이쁘시고 ~~
일자코는 남자코 아닌가요 ?? 글구 옛날에야 일자코 하지 요즘은 일자코 안하는걸로 알고 있는데요
제가 님 코였다면 덩실 덩실 춤췄을것 같아요 ~~
신중히 잘 생각하세요 ~~
KYKMJY 2005-06-11 (토) 11:40 19년전 신고 주소
이뻐요.........부럽다..전 깍아야 하는데 보형물을 그 개xx같은 의사가 넣ㅇ놔서.......일자코보단 그런 코가 더 이쁜데 혹시 님 얼굴에 조화가 안 맞아용?
마녀73 2005-06-11 (토) 11:46 19년전 신고 주소
진짜 자연 스럽고 이쁜데 ,라인이 예술인데 높이면 거의 일자코??
지방은 2달이면 거의빠제요 ,계속2~3개월에 한번씩 추가 자방 넣어야 해요.
한 2~3차 까지.
혜교될래 2005-06-11 (토) 12:53 19년전 신고 주소
지금 진자 이뿐데 지방은 금방빠져서 돈만 아가워요
성형성공사례에뽑히자 2005-06-11 (토) 13:39 19년전 신고 주소
지방으로 코끝도 되요~ 근데 시간이 지나면 빠지궁ㅅ
유니공주 2005-06-11 (토) 14:28 19년전 신고 주소
헉~..나도고민되서고민상담코너에글올렸는더ㅣ;;
님코랑똑같아요...정말로..미간말고콧대쪽이곡선이예요...님또그런거가튼데..
원장님께서왜이렇게만들었는지의문;;(근데전복코였거든요..)
님코랑똑같이생겼어요..!!완젼
코끝이버선코가흔히요즘선호하는코아닌가요??
근데전콧대도곡선이예요..아무리찾아봐도콧대가직선이지..
저같이곡선인코는없던더ㅣ;;잘된거맞을까요??
아님다시재수술해야할까요>?꼭리플쫌;;ㅠ-;;
안녕♥!? 작성자 2005-06-11 (토) 22:02 19년전 신고 주소
지방으로하면,낮아지는구나,,ㅠ흑,
답병감사드려요

>>유니공주님
,저는수술하면서,계속,
버선코말고 그냥 약간만 깎아주세요 이랬는데-
버선코가돼버렸어요+ _ +;;;
선한인상이되긴했지만 독한인상에 익숙해서그런지 ㅎㅎ
어색,,
KYKMJY 2005-06-11 (토) 23:27 19년전 신고 주소
어디서 하셨어염?쪽지부탁드립니당!
안녕♥!? 작성자 2005-06-12 (일) 00:04 19년전 신고 주소
쪽ㅈl드렸습니다^-^
컴플렉스탈출 2005-06-12 (일) 19:04 19년전 신고 주소
전 약간 메부리인데....님코처럼 부드러워보였음하는데..^^;;;이쁘셔요~전체적으로 못봐서 님얼굴에 어울리는지는 몰겠지만........
님 정보 부탁드릴께여^^
유니공주 2005-06-12 (일) 22:43 19년전 신고 주소
고마워요리플^^근데전콧대가버선이에요..님은콧대를약간깍아달랬는데쫌더깍아서저랑비슷할꺼가튼더ㅣ..아닌가요??
버선코란,코끝이버선형을말하능거아니예요??
넘속상해요;;딴님들은전부콧대는코끝전까즈ㅣ..직선인더ㅣ;;
휴~ 답글쫌;;;;;;;!!
워니이뿌이 2005-06-13 (월) 01:38 19년전 신고 주소
헉, 님 제 코도 딱 님같애요. 매부리 깍았는데 콧대가 약간 곡선되면서 코끝은 완전 뭉뚝. 저는 반버선코 원하기는 했는데, 콧대를 너무 깍았는지 정면에서 보면 너무 낮아졌어요. 제 친한사람들도 코 많이 낮아졌다고 하고... 저도 다크써클 왕창 심해졌는데 정말 모든게 똑같네요. 글고 유니공주님 얘기처럼 저도 코끝은 전혀 버선이 아니고 뭉뚝 그 자체에요. 콧대만 버선이고 코끝은 뭉뚝하게 부풀어서 버선코느낌도 안들고 정말 저도 너무너무 걱정이에요... 저는 지방말고 콧대를 다시 세워야할까 생각중인데, 다들 재수술이 6개월은 지나야한다고 하니, 그 시간을 어떻게 보내야할지 모르겠어요. 정말 이렇게 딴 얼굴이 될거라곤 상상도 못했어요. 매일같이 거울보면서 정신병걸리기 직전이에요.
유니공주 2005-06-13 (월) 08:16 19년전 신고 주소
↑님..3주안에는재수술(교정)가능하다그러던데전오늘..11~12?일짼거든여;;
전코끝또버선이에요ㅋㅋㅋ원장님께서코는맘에들게해주셨는데;;높이가정말쪼금..아주쪼금만;;1m맞나여하튼,그정도만더높았음하는데될까요??
휴~나도맨날코만봐...딴거능안하고;;이게뭔짓인지;;
그러고딴님들은부기가라앉는시기에도직선으로된상태에서가라앉는더ㅣ;;
제코가곡선이된건잘못된거맞겠쬬:??
오늘병원가요...ㅠ-;;오늘바로재수술될지..울동네가아니라딴동너ㅣ서해서..
쫌멀어요헉~''
유니공주 2005-06-13 (월) 23:23 19년전 신고 주소
병원갔다왔는더ㅣ;;휴~원장말이;;요즘은반버서코가유행이라서콧대,코끝중심콧대쪽에곡선인게그게버선코라ㅣ여..그람아무이상음따는더ㅣ;;
코더높이고싶따니깐..3주후에부기가정확히가라앉으믄..병원와서경과보자그러네요;;
그람그때도역시나높이가맘어ㅣ안들믄...재수술a/s해줄까요??
체인지 2005-06-14 (화) 01:12 19년전 신고 주소
일반 지방 주사는 조금씩 빠지구요~진피지방은 영구적이죠~하지만 가격이 비싸서 실리나 고어하시고 맘에 안드셔서 재수술하실때 많이들 하시죵~
3미리 이하면 실리로 하시고 고어는 계속 줄어들어용~
안녕♥!? 작성자 2005-06-14 (화) 18:01 19년전 신고 주소
●유니공주님>>

이제서야봤네요,ㅎㅎ
저도직선코가좋은데,ㅠ_ㅠ
재수술하려면,약간의돈을조야할껄요,
저는3개월후에다시오랬는데,
이제가보려구요^-^
안녕♥!? 작성자 2005-06-14 (화) 18:02 19년전 신고 주소
●워니이뿌이님>>

제가딱,님심정,ㅠ_ㅠ
진짜코끝에,땡글땡글,머넣은거같이,뭉뚝한거같거,
전엔날카로운이미지였는데,지금은땡글땡글;;
적응안대요,
안녕♥!? 작성자 2005-06-14 (화) 18:03 19년전 신고 주소
●체인지님>>

감사해요,
3미리씩이나,넣을껀아니고요,
아주약간,^-^ㅎㅎ넣고싶어요,
유니공주 2005-06-14 (화) 23:20 19년전 신고 주소
약간의돈?얼마를줘야되져??전높일때;;분명;;높이맘어ㅣ드는지안드는지말해달라그랬는더ㅣ끝나고거울보여주드라그여ㅠ-;;정~맘어ㅣ안들믄..
다시A/S해줄꺼같던더ㅣ..;;원장도조코;;근더ㅣ높이약간의차이만맘어ㅣ안들고코는왠만히이쁘게잘한거같아요^^원랜복코였거든여..!!
지금은님코정도..그러그높인님보단;;약간높은거가튼..;;ㅋ
그래드정말오똑한코를원해요ㅠ-;;
수술한코가왠만히이쁜코랑같자니..짜증나서;;^^왠만히이쁘지드않나??
안녕♥!? 작성자 2005-06-15 (수) 10:50 19년전 신고 주소
●유니공주님>>

전,원래높았다가,깎아서낮추니,정말적응안댄답니다ㅠ_ㅠ
유니공주 2005-06-16 (목) 11:09 19년전 신고 주소
돈주그수술핸는더ㅣ;;낮아져서어뜩하ㅣ요;;
전A/S받을라하ㅣ도..만약어ㅣ부작용생기거나상처치유잘안될까싶어서고민인더ㅣ;;계속제가원하는다ㅣ로안된것보단..재수술하는거ㅣ낫게쬬??
안녕♥!? 작성자 2005-06-16 (목) 20:31 19년전 신고 주소
●유니공주님>>

잘알아보시구,하세요^-^
얼굴에,자신감없이사는것보다,
수술해서예뻐지는게좋지않아요!?ㅎㅎ
hi