• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

뭐 아직 테이프도 안풀렀지만 ㅠ

Enqltkfkd 2007-11-29 (목) 21:16 16년전 4735

처음엔 너무 높아서
진짜 걱정 걱정 많이 했어요
전 부작용 보다 티가 많이 날까봐;
학교 가서 완전 애들한테 뭐라 해야 하나
매번 이거 티날까 전전 긍긍 해야 하는거 아닌가 했는데
좀 붓기빠진까 자연스러워 진거 같아 다행이예요
아직 테이프 안풀르고 실밥도 이번 토요일에 풀지만
한번 올려봐요
다시 테이프 풀고 다시 올릴게요

전 사진은 보시다 시피 뭐 코가 낮고 못생겼던 코인데
콧대가 생기고 엄만 좀 또렷해 졌다고
미간 2,.5미리 올리고 코 3.5 미리 올렸어요
첨엔 4미리 올린다고 했는데 3.5미리 올리길 잘한듯;
정말 자연스럽게 티 안나게 예쁜게 가장 잘 된 수술 같아요 남들이 몰르지만 어 ? 예뻐졌네 할수 있는게 ;; 저도 수술 한 티가 날까 그게 가장 걱정

2,862,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2007-11-29 (목) 21:19 16년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!! 비용이랑병원 정보좀!!!!!
글고 피부좋으시다..ㅜ
Eve 2007-11-29 (목) 21:23 16년전 신고 주소
헐 정보좀ㅋㅋ
코하고싶어라111 2007-11-29 (목) 22:13 16년전 신고 주소
wj정보좀 주세요
소예 2007-11-29 (목) 23:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
알렉스 2007-11-30 (금) 00:19 16년전 신고 주소
님 코끝 넘 예뻐요. 정보 부탁드려요~
cyu89 2007-11-30 (금) 00:21 16년전 신고 주소
와~ 이쁘게 돼셨네요~~ 정보좀 부탁드려요~
예뻐져야해여 2007-11-30 (금) 00:49 16년전 신고 주소
잘되셧어요..콧망울ㅇ넘이쁘다 정부보탁해여^66
ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-30 (금) 01:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐질테다.... 2007-11-30 (금) 02:10 16년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
느시 2007-11-30 (금) 02:47 16년전 신고 주소
>ㅁ< 이쁘시다아! 라인 예술입니다 ㅎㅎ 저도 정보주셔요~~
감자원 2007-11-30 (금) 04:24 16년전 신고 주소
와우 진짜 이뿌게되셧다~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ 저두 재수술해야함..
정수경짱 2007-11-30 (금) 05:45 16년전 신고 주소
정보점여 너무이쁘세용ㅋ
하늘맑아 2007-11-30 (금) 08:30 16년전 신고 주소
적당히 올라간게 티안나게 예뻐지셨네영 정보주3~
쿨한미인 2007-11-30 (금) 09:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ````````````이브게 자뢴것같아요 테잎풀고 사진도 올려주심좋겟네요^^^
하마삼킨아유미 2007-11-30 (금) 11:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니당>_
jang7790 2007-11-30 (금) 11:08 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-30 (금) 11:43 16년전 신고 주소
와 예쁘시다 정보점여 ㅋㅋ
거루 2007-11-30 (금) 13:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
체리girl 2007-11-30 (금) 15:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐 .. 사람이달라보이셔용 ㅋ
정보주세용 ㅋ
스타일굿 2007-11-30 (금) 15:37 16년전 신고 주소
테이프 붙힌 상태에서도..이쁘게 보여요..나중에 테입 다 뗴고..그러면 다시 또 올려주세요.^^ 저도 병원정보 부탁드릴꼐요..^^
다주리 2007-11-30 (금) 16:33 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드려요
세라마 2007-11-30 (금) 16:56 16년전 신고 주소
원래 미간이 그리 낮은 편은 아니셨네요. 수술 후 라인이 자연스러우면서도 예뻐요. 저도 정보 부탁드립니다.
캣츠아이 2007-11-30 (금) 17:09 16년전 신고 주소
붓기가 없으시네요. 몇일째인가요? 정보좀 주세요
언젠간전지현 2007-11-30 (금) 17:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어요^^ 자세한 정보좀주세요~~~~~
lbbsshhl 2007-11-30 (금) 17:42 16년전 신고 주소
수술 후 ★앞모습★ 궁금해요. 테잎 떼시고 앞모습도 부탁드려요. 그리고 정보도 주세요!
초슬림 2007-11-30 (금) 18:31 16년전 신고 주소
수술잘되셨어요병원정보좀
arem 2007-11-30 (금) 18:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
박카낭 2007-11-30 (금) 20:10 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~~ㅜㅜ!
-누나 2007-11-30 (금) 20:29 16년전 신고 주소
우와 너무이쁜데요..?정보좀 주세요
dkfk 2007-11-30 (금) 20:42 16년전 신고 주소
정말 이뻐요 연앤코보다 더 이뻐요^^ 정보 좀 주시면 안될까요? 기다릴께여 ㅠㅠ
dkfk 2007-11-30 (금) 20:42 16년전 신고 주소
인중도 디게 이뻐지셨어요 코밑에도 한거예요???
라시엔느 2007-11-30 (금) 21:13 16년전 신고 주소
마지막 사진은 테잎 안붙어 있는거 같아요 전체적인 실루엣이 너무 이쁘네요 축하드려요~ 정보 좀 부탁드릴께요.
예뻐지기!♥ 2007-11-30 (금) 21:15 16년전 신고 주소
자연 스럽게 될것 같아용~ 정보 좀 부탁드립니당 ^^
dkjfla;dkf… 2007-11-30 (금) 21:22 16년전 신고 주소
우와우와 너무 이쁘세요 정보좀 주세요~!!
lluvia☆ 2007-11-30 (금) 21:39 16년전 신고 주소
와-진짜 예쁘게 잘됐네요- 정보좀주세요~~~~
나두하고파 2007-11-30 (금) 21:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
이솝♡ 2007-11-30 (금) 23:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게잘되신거같은데걱정하지마세요 ~ 저도정보좀주세용 ~
히로, 2007-12-01 (토) 00:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
날아라공주 2007-12-01 (토) 01:08 16년전 신고 주소
우와 정보좀 !
가자가자 2007-12-01 (토) 10:06 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같네요.정보 부탁합니다.^^
smile^^ 2007-12-01 (토) 12:48 16년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요
alswl3689 2007-12-01 (토) 14:12 16년전 신고 주소
저더정보좀주세용^^넘이뿌세요^^
잠결의하지원 2007-12-01 (토) 14:52 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~! 진짜 이쁘셔요 옆모습이 작살
레몬에이드♥ 2007-12-01 (토) 15:31 16년전 신고 주소
와~잘되신거같애요 정보부탁드려요~
SKSMSDMSWN 2007-12-01 (토) 17:36 16년전 신고 주소
정보즘주세요..이뻐요
호로리333 2007-12-01 (토) 19:59 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!! 정보 좀 주세요 ㅠ
사뿐사뿐... 2007-12-01 (토) 20:48 16년전 신고 주소
이뻐요~~~정보 부탁드려요...
최강미녀 2007-12-01 (토) 20:54 16년전 신고 주소
정보주세요^^
알루 2007-12-01 (토) 21:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~저도 화살코라 스트레스@@
zzzdfgfd 2007-12-01 (토) 21:57 16년전 신고 주소
정보주세요~!
선라이즈 2007-12-01 (토) 23:26 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요..
drk_ 2007-12-01 (토) 23:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~`
weqwdsdfyh… 2007-12-02 (일) 01:31 16년전 신고 주소
정보좀요~
ghkdlxld 2007-12-02 (일) 02:18 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
3분가레 2007-12-02 (일) 09:32 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~^^
항상웃자 2007-12-02 (일) 09:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅠㅜ
오방이 2007-12-02 (일) 11:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ^6
unthinkabl… 2007-12-02 (일) 13:00 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^
Feel지니 2007-12-02 (일) 13:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 코수술 생각하고 있는데.. 잘되신거 같아요~^^
흐흐성공하자 2007-12-02 (일) 15:45 16년전 신고 주소
정보좀여~~^^
kakikuko 2007-12-02 (일) 18:54 16년전 신고 주소
우와 잘되셨네요! 붓기 가라앉으면 티 그닥 나지 않을 수도 있겠어요! 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
마릴린 몰러? 2007-12-02 (일) 19:56 16년전 신고 주소
저두!저두!정보 좀~보내주심~증말..넘 세련된 옆라인으로 변하셨네요.입주위 팔자라인도 부드럽구요~
으컁컁33 2007-12-02 (일) 23:10 16년전 신고 주소
자연스럽고 잘된것 같아요!! 저도 정보좀 ㅠㅠ
성형人 2007-12-02 (일) 23:12 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^정면모습도 보고싶어요~!!
라시엔느 2007-12-03 (월) 04:18 16년전 신고 주소
너무너무 자연스럽고 이뻐요 정보 좀 얻을께요.
쥬얼리 2007-12-03 (월) 10:38 16년전 신고 주소
너무 ㅇ ㅣ쁘게 잘 됏네요.축하해요 부럽땅 ^^..저도 정보좀 수세효~!!!!!
KINDA 2007-12-03 (월) 11:31 16년전 신고 주소
자연스러워요 테이프 뗀 모습도 보고싶네요~ 정보부탁해요!
베이브 2007-12-03 (월) 11:45 16년전 신고 주소
그전에도 낮은코는 아니셧는데^^이뿌세요암튼 정보좀주세요`
청춘 2007-12-03 (월) 11:46 16년전 신고 주소
얼굴윤곽이라던가 하기전코라던가 저랑 넘 비슷해요^^;
코하나한것만으로도 인상이 달라보여요!잘되신거같아요~정보좀주세요^^
kiseki 2007-12-03 (월) 11:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
하마삼킨아유미 2007-12-03 (월) 13:14 16년전 신고 주소
맨 마지막 사진은 왠지 김선아 삘이 난다는,.ㅋㅋ
자연스럽게 이쁘게 되셨네요 정보좀 부탁드려용!~~~
시냇물 2007-12-03 (월) 14:34 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다. 넘 예뻐요...
엄지랑 2007-12-03 (월) 14:44 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘된거 같아요~
정보 부탁드려요^^
누구♥ 2007-12-03 (월) 15:23 16년전 신고 주소
정보 좀 꼭 주세요 ㅠㅁㅠㅋㅋ
이뻐염ㅋ 2007-12-03 (월) 23:39 16년전 신고 주소
수술전 정면 제 모습이랑 완전 똑같아요 정보좀 보내주세요 ^^ㅂ
밥순힝 2007-12-04 (화) 02:41 16년전 신고 주소
정보줌주세요ㅠㅠ
오뽜같… 2007-12-04 (화) 11:47 16년전 신고 주소
정보좀꼬꼮꼮 주세요!
vividg 2007-12-04 (화) 13:45 16년전 신고 주소
어어 정보좀 꼭 주세요 잘되셧음 ㅎㅎ 정보꼭주세용
대빵이 2007-12-04 (화) 14:34 16년전 신고 주소
코끝라인 정말 이뻐요~ 저도 정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ
za 2007-12-04 (화) 17:25 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
돼지얌 2007-12-05 (수) 00:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
강아지미래 2007-12-05 (수) 00:30 16년전 신고 주소
정보 부탁합니다 ^^
이효정 2007-12-05 (수) 00:37 16년전 신고 주소
정보부탁이용 ㅜㅜ
카라이야기 2007-12-05 (수) 12:19 16년전 신고 주소
너무예뻐요~~~정보좀 꼭 부탁드려요~*
dkfk 2007-12-05 (수) 14:24 16년전 신고 주소
늑연골로 하셨어요?~~~~
chocolair 2007-12-05 (수) 14:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
girl_girl 2007-12-05 (수) 16:18 16년전 신고 주소
좋은 결과 나오실 것 같네요^^
Eve 2007-12-05 (수) 23:57 16년전 신고 주소
헐 정보좀ㅋㅋ
Black Swan 2007-12-06 (목) 00:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요 !
pcpink 2007-12-06 (목) 01:28 16년전 신고 주소
완전 예뻐요. 정보 플리즈~
프름 2007-12-14 (금) 21:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ
뚜비공쥬님 2007-12-18 (화) 15:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
하늘소망♡ 2007-12-20 (목) 01:24 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~~
이유성 2007-12-26 (수) 12:13 16년전 신고 주소
와우와우와우~ 정보좀부탁드릴께요 ^^
safasglj 2007-12-26 (수) 16:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi