• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

쌍커플 부분절개 코(사진내려요)

수우향아 2007-09-13 (목) 17:52 16년전 3304
벌써 성형한지 일년이 다되어가는군요...^^*

쌍커플 부분절개로 했구요...지금은 흔적도 없네요.^^*

코는 매부리코였는데 콧등 깍고 양쪽 뼈도 좀 치고

2미리 세웠구요

코내에 자가 연골로 코끝했어용. 실리콘으로 했구염.

눈코 둘다 같은데서 같은날 했슴돠.

도움될까 함 올려보네요.^^*

한가지 아쉬운건 신사동에서 했는데 병원이 이전해서

3개월후에 오라고 한거 못갔더래요....ㅎㅎㅎ

정보는 제가 다른거 하느라 댓글 적어놓으시면 시간날때 보내드릴게요

모두들 예뻐지세염

댓글 117건
언젠간전지현 2007-09-13 (목) 17:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!~~~~~~
missa 2007-09-13 (목) 17:57 16년전 신고 주소
어머 연애인 아니세요....? 저도 정보좀 주세요. 너무 이쁘시네요.
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-13 (목) 17:59 16년전 신고 주소
눈도 같은곳에서 하셧나요? 정보좀주세요~ ^^ 코끝 많이 딱딱하신가요??
코하고싶삼흑 2007-09-13 (목) 18:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
수술하고쉬포 2007-09-13 (목) 18:48 16년전 신고 주소
이쁘시당~~ 턱깎으시면 훨씬더이쁘시겟어요 ^^
수우향아 작성자 2007-09-13 (목) 18:50 16년전 신고 주소
요즘 턱하고 지방 넣고 싶어요.ㅜ.ㅜ 잘하는곳 좀 알려주세여...
바꾸고싶어 2007-09-13 (목) 18:55 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 ;;
arthuryj 2007-09-13 (목) 19:11 16년전 신고 주소
님 코정보점 부세용 연예인같으시당 이뻐요
안해안해 2007-09-13 (목) 19:12 16년전 신고 주소
피부 정말 작살 이시당~~
SKSMSDMSWN 2007-09-13 (목) 19:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요~넘흐이뻐효~
건강하자 2007-09-13 (목) 19:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
찌혜 2007-09-13 (목) 19:34 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 저도 병원 정보 꼭 부탁 드려요
풀딱 2007-09-13 (목) 19:54 16년전 신고 주소
인형같으시다~!! 눈도 같은데서 하신거에요? 정보 좀 부탁드려요
이토끼 2007-09-13 (목) 19:55 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜ 정보 부탁드립니다! ㅋ
2007-09-13 (목) 20:19 16년전 신고 주소
정보주세용 ㅜ
oilily 2007-09-13 (목) 20:23 16년전 신고 주소
두번째 사진 남상미씨 같아요~예쁘네요 ^^
지정한미 2007-09-13 (목) 20:25 16년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ^^
현떵니 2007-09-13 (목) 20:39 16년전 신고 주소
이쁘셔요~ 정보 좀 주세요^^
혤미양 2007-09-13 (목) 20:40 16년전 신고 주소
정보부탓드릴께요~
예뻐지기!♥ 2007-09-13 (목) 20:40 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세용 ^^
ylili 2007-09-13 (목) 20:49 16년전 신고 주소
넘 예뻐요... 정보 좀 주세염 ^ ^
기레이 2007-09-13 (목) 21:09 16년전 신고 주소
와 ~ 넘 이뻐요 ^^ 수술안하거 같아용 ~~ 병원정보 부탁드릴께요 ^^
왕눈이가되랏! 2007-09-13 (목) 21:16 16년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요 ! 저도 정보좀부탁드려욤
이쁜게최고 2007-09-13 (목) 21:35 16년전 신고 주소
이쁘시다~~~^^
안녕도리링 2007-09-13 (목) 21:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 그리고 바탕화장 어떤제품으로하신건가요??
ㅇㅋㅋ 2007-09-13 (목) 22:10 16년전 신고 주소
저두 정말 정보좀 꼭꼭부탁드려요^^
jang7790 2007-09-13 (목) 22:22 16년전 신고 주소
정보좀부세요 ^ㅡ^
따뜻한우유한잔 2007-09-13 (목) 22:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;
fucku 2007-09-13 (목) 22:51 16년전 신고 주소
눈정보좀요!
이뻐지자구잉앙 2007-09-13 (목) 23:05 16년전 신고 주소
혹시 코 ㅋㅇㅁ 인가요?
해볼테야 2007-09-13 (목) 23:11 16년전 신고 주소
턱깍지마세요 ㅋㅋ 넘이뽀요 지금자연스러우시고 피부도 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워용 ㅜㅜ 정보주세여^^
고마워요 소울메이트 2007-09-13 (목) 23:14 16년전 신고 주소
정보주세요~
슈크림이조아 2007-09-13 (목) 23:21 16년전 신고 주소
정보좀~
나발쓰,베이베 2007-09-13 (목) 23:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
내심장은부재중 2007-09-13 (목) 23:47 16년전 신고 주소
우왕 코정보좀주세여!!
dsjh 2007-09-14 (금) 00:42 16년전 신고 주소
예뿌시네요 ^^피부도 정말~~짱
후후!! 2007-09-14 (금) 00:47 16년전 신고 주소
와 이뻐요 코정보좀 주세요
정수경짱 2007-09-14 (금) 00:56 16년전 신고 주소
정보점여~~~
제리야모하니 2007-09-14 (금) 03:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요..정보 부탁드립니다
미스미스 2007-09-14 (금) 03:39 16년전 신고 주소
어머나~~이쁘시네요...좋켔다
세라마 2007-09-14 (금) 03:39 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-14 (금) 04:15 16년전 신고 주소
피부도 고우시고 수술도 잘되시구..부럽당^^ 쌍꺼풀 정보좀 부탁드릴게요~^^
하늘맑아 2007-09-14 (금) 06:54 16년전 신고 주소
턱 궂이 안하셔두 머 훌륭하신걸영 자세한 정보좀..ㅠㅠ;
라시엔느 2007-09-14 (금) 07:54 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~~코 정보 좀 주세요!
안되겠니 2007-09-14 (금) 08:36 16년전 신고 주소
진짜이뿌시당...눈코정보좀주세용~~~
엔젤리앙 2007-09-14 (금) 09:02 16년전 신고 주소
정말이쁘세요 입도 어쩜..ㅠㅠ
저 코정보좀주세여
하늘같은사랑 2007-09-14 (금) 09:02 16년전 신고 주소
정보주세요
차처차주 2007-09-14 (금) 11:01 16년전 신고 주소
워..~~ 정보점 주세요 ㅠㅠ
낀뉴 2007-09-14 (금) 12:04 16년전 신고 주소
정보랑가격좀!
혜교처럼 2007-09-14 (금) 12:17 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드립니다 ㅋ
yhyh 2007-09-14 (금) 12:56 16년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요.
킹콩BN 2007-09-14 (금) 13:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
꿀꿀이~ 2007-09-14 (금) 13:13 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
달갈형되자 2007-09-14 (금) 14:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
헬로우z 2007-09-14 (금) 15:03 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
s뱃살공주 2007-09-14 (금) 15:50 16년전 신고 주소
님 부러워여~ 정보줌 주세여
세똥이 2007-09-14 (금) 18:05 16년전 신고 주소
정보점 주시와요.............
arem 2007-09-14 (금) 18:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
쵸콜릿같은그녀 2007-09-14 (금) 19:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
높아져라 2007-09-14 (금) 19:50 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요~
올리비아핫세 2007-09-14 (금) 20:05 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 부탁드려요^^*
ruru3247 2007-09-14 (금) 20:58 16년전 신고 주소
정보좀주셈..^^
diahunters 2007-09-14 (금) 21:19 16년전 신고 주소
코너무 잘되신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요
zygzeg 2007-09-14 (금) 21:56 16년전 신고 주소
너무 부럽부럽.. 정보좀 주세요..
명규는내꼬 2007-09-14 (금) 23:13 16년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요..피부도 너무 좋으시네요~^^정보 부탁요~
엄마달 2007-09-14 (금) 23:14 16년전 신고 주소
너무 예뿌세요~~ 정보부탁드릴께요ㅎ
ssaba 2007-09-15 (토) 10:47 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요~~~정보 부탁드려요~~~~^^
난이뻐 2007-09-15 (토) 12:34 16년전 신고 주소
정보좀여~선생님이랑..비용까지 자세히알려주세용..ㅠㅠ
jelove 2007-09-15 (토) 12:42 16년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드립니다
자뻑왕자 2007-09-15 (토) 13:02 16년전 신고 주소
정말 이뿌시네요..정보 좀 부탁드립니다.
ringጢ… 2007-09-15 (토) 13:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^)_^
mhk 2007-09-15 (토) 13:19 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!정보 부탁드려요~~
기욤 2007-09-15 (토) 13:37 16년전 신고 주소
저두 코 정보좀 !!^^
안녕하아사암 2007-09-15 (토) 13:58 16년전 신고 주소
저두 코코코정보좀 진짜 이뿌세요 최고최고
iris33 2007-09-15 (토) 16:27 16년전 신고 주소
저도 정보주세욤!!
badgal88 2007-09-15 (토) 18:04 16년전 신고 주소
어머 피부 너무 부러워요!! 스베스베~^^
sidsid 2007-09-15 (토) 18:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
하하오오 2007-09-15 (토) 20:53 16년전 신고 주소
정보주세여~~
소오녀어랍돠 2007-09-15 (토) 21:01 16년전 신고 주소
피부가.......솜털까지 다 보이는데..모공이없네여..우와 부러워여..~
사뿐사뿐... 2007-09-15 (토) 21:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
dsdasd 2007-09-15 (토) 23:45 16년전 신고 주소
코 정보점주셍요!
나이스코 2007-09-16 (일) 01:12 16년전 신고 주소
우와진짜자연스러우신다ㅠㅠ저도코정보주세요^^
dkjfla;dkf… 2007-09-16 (일) 01:20 16년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세요 정보좀 주세요~~~~!!
thdalgud 2007-09-16 (일) 01:20 16년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 저도 정보좀 주세요 ^^
하핰ㅋ… 2007-09-16 (일) 01:33 16년전 신고 주소
님 진짜넘 이쁘세요 저도정보좀 주세요^^

하치코 2007-09-16 (일) 02:11 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 이쁘세요 ^^
감자원 2007-09-16 (일) 07:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
딸기초쿄 2007-09-16 (일) 15:04 16년전 신고 주소
정보점요~
,예뻐질래 2007-09-16 (일) 15:26 16년전 신고 주소
정보 주세요~
뽁스라네 2007-09-16 (일) 16:26 16년전 신고 주소
정보주셔여^^
mickyyy 2007-09-16 (일) 17:06 16년전 신고 주소
와 T_T 코 정보좀주세여!
캣츠아이 2007-09-16 (일) 18:02 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
몽키스칸 2007-09-16 (일) 18:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
믿는대로!!! 2007-09-16 (일) 19:30 16년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~
여울이 2007-09-16 (일) 20:13 16년전 신고 주소
피부 정말 부러워요 넘 좋으시다~!! 저도 정보 주세요^^
프링글스 2007-09-16 (일) 22:38 16년전 신고 주소
이쁘네용^^ 코정보주세용
졸려워~ 2007-09-17 (월) 01:31 16년전 신고 주소
저도요
나두성형~ 2007-09-17 (월) 09:15 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁 드려용~
여우꼬리 2007-09-17 (월) 11:55 16년전 신고 주소
저도요..정보좀 부탁드립니다...
성형성공하고픈 2007-09-17 (월) 15:21 16년전 신고 주소
정보 부탁해요 코끝은 어떤걸로했는지 비중격? 귀연골?
바이올렛향기~ 2007-09-17 (월) 15:48 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-17 (월) 17:36 16년전 신고 주소
눈코 둘 다 에뻐요 ㅠ_ㅠ 정보 좀 주세요!!!
나야~♡ 2007-09-17 (월) 20:06 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
허벅지아옹 2007-09-17 (월) 21:05 16년전 신고 주소
저두여 정보좀 주세여
성공녀인 2007-09-17 (월) 21:32 16년전 신고 주소
정보정보정보주세요~~~~
구선경 2007-09-17 (월) 22:37 16년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~^^
태지대장 2007-09-17 (월) 22:43 16년전 신고 주소
병원이 어디인가요??????? 정보좀 주세요 ㅠㅠ
이뻐지자♪ 2007-09-18 (화) 01:55 16년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
tjs02ek 2007-09-18 (화) 12:54 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~정보좀 주세요~~~!!!
박솔미 2007-09-18 (화) 14:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세여 ~`
나랑공쥬 2007-09-18 (화) 15:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 주세요 ^^ 넘 잘되셨어요~
soda2112 2007-09-18 (화) 20:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~^^
코하고싶어라111 2007-09-18 (화) 22:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ;;
가격이랑 하신곳요 ㅠㅠ
sns 2007-09-19 (수) 00:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
ㅎㅎ 2007-09-19 (수) 02:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
gksql 2007-09-20 (목) 01:23 16년전 신고 주소
정말 이쁘세여~~정보 부탁드립니다^^
내멋 2007-09-20 (목) 12:13 16년전 신고 주소
끼아 넘 이뻐요 정보 좀 주세요~~
hi