• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 + 앞턱 + 미간지방이식 딱 3개월..

이제이쁠래v 2007-09-13 (목) 05:40 16년전 4850
6월 12일날 했구요.
딱 3개월 됬어요.
코는 늑연골 + 실리콘으로 했구요,
늑연골로 하니까 입까지 들어가서 너무 좋더라구여..^^*
눈이랑 눈사이에는
허벅지살 띠어다가 지방이식 쪼금했어여.
턱은 깍진 않았구 앞턱 실리콘 쪼금 넣었구요..

사진 지웁니다

댓글 135건
SKSMSDMSWN 2007-09-13 (목) 06:37 16년전 신고 주소
이미지가확바꼇어여..정보좀주세요~가격두요
ssaba 2007-09-13 (목) 07:08 16년전 신고 주소
어머 인사이 너무 예뻐지셨네요~~~~자세한 정보 꼭 부탁드려요~~~^^
하늘맑아 2007-09-13 (목) 07:29 16년전 신고 주소
훨 좋아 보이세영 하시길 잘하셨네영~
하핰ㅋ… 2007-09-13 (목) 08:37 16년전 신고 주소
정말청순해지셨어요^^ 저 코정보좀 부탁드려요!ㅋ
badgal88 2007-09-13 (목) 09:07 16년전 신고 주소
너무이뻐요! 저도 정보좀 부탁드려요~
ereddr 2007-09-13 (목) 09:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 비용이랑 병원이용
여우엄마 2007-09-13 (목) 09:15 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨다..볼도 지방이식 된거에요??
겸뎅이 2007-09-13 (목) 09:33 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네여..ㅇㅇㅎ인것 같은데....ㅋ
어린소녀 2007-09-13 (목) 09:53 16년전 신고 주소
님 저랑같은곳에서 하셨네요! 궁금한게 있어서 쪽지보냅니다!답장부탁해요!!
unthinkabl… 2007-09-13 (목) 10:01 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네요...저도 정보 좀 주세요^^
아응 2007-09-13 (목) 10:05 16년전 신고 주소
꺅~이뻐요~~정보부탁해용~~
직장인 2007-09-13 (목) 10:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 병원하고 비용이요~ 아혹시 볼도 지방이식하셨어요?
정보부탁드려용^------^
쿠션 2007-09-13 (목) 10:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌게 되셨네요~~정보 주세요
둘라 2007-09-13 (목) 11:00 16년전 신고 주소
어딘가여~정보좀 주세여~
넘 이뿌게 되심~
독야청청 2007-09-13 (목) 11:16 16년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이미지 변신 하셨네요..
정보 꼭 부탁해요~~
체리girl 2007-09-13 (목) 11:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 다른사람 같아요 ... OTL
릴리알렌 2007-09-13 (목) 12:13 16년전 신고 주소
대박........진짜 엄청 이뿌세요 저도 정보좀 부탁드릴게요>< 와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
dkfk 2007-09-13 (목) 12:42 16년전 신고 주소
늑연골하는 병원은 한군데인가요? 비용좀 알려주세요 꼬옥요 병원이랑 선생님두요^^
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-09-13 (목) 13:11 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하셨죠? 넘 이뻐요 옆선 짱! 가격좀 알려주세요
이유성 2007-09-13 (목) 13:35 16년전 신고 주소
아우아우아주 진짜 이뻐여!!!!! 정보좀주세요 가격이랑 함께 ^^
하하하 2007-09-13 (목) 13:49 16년전 신고 주소
와...진짜...진짜..너무 이뻐지셨어요...ㅜㅜ 부럽삼...정보좀 주세요..가격이랑...
jjyoon 2007-09-13 (목) 14:05 16년전 신고 주소
오~ 앞머리도 내리셔서 그런지 너므 기여우시네여~ 이미지 부드러워보이구여.. 앞턱에 실리콘만 넣으셨나요? 저도 무턱땜시 넣고 싶은데~~자연스럽고 이쁘시네요~~ 저두 정보좀 알려주세여~~
jjyoon 2007-09-13 (목) 14:06 16년전 신고 주소
진짜 옆선도 이쁘시고.. 아. 저두 돌출입때문에 고민이거든요. 돌출입에 무턱.. 딱 님이 제가 원하던 스탈로 하셨어요~!!ㅠㅠ
fpahs07 2007-09-13 (목) 14:10 16년전 신고 주소
징짜 훨~씬 어려보여욧,, ㅋㅋ
조운자룡하 2007-09-13 (목) 14:52 16년전 신고 주소
어디서 하셨어여?^^ 너무 좋네여~~^^
oilily 2007-09-13 (목) 15:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
거루 2007-09-13 (목) 15:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
부끄 2007-09-13 (목) 15:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
콜미미자 2007-09-13 (목) 16:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예뻐요 ~~
현떵니 2007-09-13 (목) 16:27 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요^^
해볼테야 2007-09-13 (목) 16:28 16년전 신고 주소
왕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지인짜진짜 이뽀요 ㅋㅋ 코랑 턱 둘다 정보주세여!!ㅋㅋ
생쥐공주 2007-09-13 (목) 16:37 16년전 신고 주소
우와 완전 변신이다. 너무 이쁘게 잘 되셨어요. ㅋ
헤헤헤 2007-09-13 (목) 17:35 16년전 신고 주소
정보부탁이염
혜교처럼 2007-09-13 (목) 17:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려염 ㅋㅋㅋ 이쁘심
missa 2007-09-13 (목) 17:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. ^^ 눈사이 정말 잘되셨네요.
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-13 (목) 18:00 16년전 신고 주소
코정보좀주세요~ ^^
수술하고쉬포 2007-09-13 (목) 18:59 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여~
arthuryj 2007-09-13 (목) 19:12 16년전 신고 주소
허걱''' 정보좀주세요
이토끼 2007-09-13 (목) 19:56 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜ 정보 부탁드립니다!ㅋ
왕눈이 2007-09-13 (목) 20:05 16년전 신고 주소
정보좀 알려주세요^^ 이미지 너무 이쁘게 되셨어요!!코턱 둘다 주세요!!
스카이 2007-09-13 (목) 20:25 16년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요 ~!!
diorlove 2007-09-13 (목) 20:43 16년전 신고 주소
엄마랑 딸 사진같아여~~꼭~~성공하셨네여~
이쁜게최고 2007-09-13 (목) 21:37 16년전 신고 주소
너무 귀여워지셨땅^^
안녕도리링 2007-09-13 (목) 21:55 16년전 신고 주소
와와~~~ 정보부탁드려요~~~
안녕도리링 2007-09-13 (목) 22:08 16년전 신고 주소
님 귀족수술도 하신건가요??
ㅇㅋㅋ 2007-09-13 (목) 22:12 16년전 신고 주소
저 진짜님처럼 되구싶어요 정보꼭좀 부탁드려요^^
선라이즈 2007-09-13 (목) 22:59 16년전 신고 주소
대박. 대박 정보 꼭 주세요
U-hoo!! 2007-09-13 (목) 23:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
슈크림이조아 2007-09-13 (목) 23:21 16년전 신고 주소
정보좀~
chocolair 2007-09-13 (목) 23:36 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭좀!!주세요!!!
cartin 2007-09-13 (목) 23:40 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
smile^^ 2007-09-13 (목) 23:48 16년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
청담동전지현 2007-09-13 (목) 23:59 16년전 신고 주소
정말이뻐지셨어요 저도 자세한 정보좀주세요~
엄마달 2007-09-14 (금) 00:30 16년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보좀부탁드릴께요
흐흐성공하자 2007-09-14 (금) 00:34 16년전 신고 주소
진짜성공하셧어여~~정보좀주세요!!!비용이랑 ㅠ.ㅠ
후후!! 2007-09-14 (금) 00:48 16년전 신고 주소
코정보좀 주세요 이뻐요
정수경짱 2007-09-14 (금) 00:57 16년전 신고 주소
정보점여~~
moad 2007-09-14 (금) 02:31 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! ;ㅁ; 병원정보 꼭좀 부탁드려요! 비용두요!
제리야모하니 2007-09-14 (금) 03:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 저두 부탁드려요
사뿐사뿐... 2007-09-14 (금) 05:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
비비a 2007-09-14 (금) 06:50 16년전 신고 주소
우와ㅏㅏ...인간승리..
하늘맑아 2007-09-14 (금) 06:56 16년전 신고 주소
정보 공유~
knygirl 2007-09-14 (금) 07:52 16년전 신고 주소
NICE! congrats!
둘라 2007-09-14 (금) 08:25 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ인가여?
넘 이뿌게 잘되신듯...
안되겠니 2007-09-14 (금) 08:39 16년전 신고 주소
헐다른분같아요..넘이뿌세요 정보좀주세요~~
arwen 2007-09-14 (금) 09:32 16년전 신고 주소
제 스타일 이시네요....
정보 좀 주세요.
넘 좋으시겠어요...
주뽕 2007-09-14 (금) 10:40 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ...
레이에 2007-09-14 (금) 11:07 16년전 신고 주소
장난아니시네요~ 연옌 같아요!!
제가 원하는 스타일............
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐서 미안해 2007-09-14 (금) 11:36 16년전 신고 주소
어머 진짜 이쁘네요~ 이렇게 라인이 나올수 있다면..당장 하고싶네요^^
어디서 얼마에 하셨어요? 정보 브탁드려요~ㅠ.ㅠ
오야봉 2007-09-14 (금) 11:48 16년전 신고 주소
와~ 정말 인간 승리다
꽃님이엄마 2007-09-14 (금) 11:58 16년전 신고 주소
정말 입이 들어가보이네요~수술 너무 잘되셨네요~저도 정보 꼭 부탁드려요^^
낀뉴 2007-09-14 (금) 12:06 16년전 신고 주소
정보랑가격좀!
이제이쁠래v 작성자 2007-09-14 (금) 12:50 16년전 신고 주소
```````````요기까지 쪽지 드렸어요!!!!!!!
호호 2007-09-14 (금) 14:45 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보좀 주세여,,,
ㅠ.ㅠ
코는 어떻게하신건가여?
s뱃살공주 2007-09-14 (금) 15:52 16년전 신고 주소
헉! 코 라인이 완전 예술이세여~~~~ 정보주실꺼져?
쭉빵미녀되자! 2007-09-14 (금) 17:38 16년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요.. 이쁘시네여.ㅋ
예쁜사랑 2007-09-14 (금) 18:45 16년전 신고 주소
비용좀알려주세여
ㅗㅗ 2007-09-14 (금) 19:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
ㅇㄴㅇ 2007-09-14 (금) 19:27 16년전 신고 주소
와~ 나 진짜 하구싶다 ㅠㅠ
저런사진 볼때마당 ㅠㅠ
지컹 2007-09-14 (금) 19:36 16년전 신고 주소
정보랑 비용알려주세여 ㅠㅠ
높아져라 2007-09-14 (금) 19:51 16년전 신고 주소
어머 완젼 미인 되셨어요 정보좀 주세요~
dkdudgflgl… 2007-09-14 (금) 20:05 16년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠ.ㅠ 정보랑 비용알려주세용 ㅠㅠ
올리비아핫세 2007-09-14 (금) 20:06 16년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요 !정보 부탁드려요~~
김쎈스 2007-09-14 (금) 20:12 16년전 신고 주소
정보플리즈요 대박 ㅎㅎㅎ
스타일굿 2007-09-14 (금) 21:23 16년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요. 근데 미간에 지방이식은 ?? 실리콘 미간부터 넣고 실리콘 주위로 지방이식 함꼐 한건가요? 왜 한거에요? 그게 제일 궁금해요.
zygzeg 2007-09-14 (금) 22:08 16년전 신고 주소
완전 대박요.. 정보 부탁드려요.. 비용도요..
yy10426 2007-09-14 (금) 22:24 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보좀 부탁드려요.
프zlㅌl겅쥬a 2007-09-14 (금) 23:21 16년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨어요~부럽다 정말로~ 저도 자세한 정보좀 부탁해요^^
유별나 2007-09-15 (토) 00:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅜㅜ
미나리_고사리 2007-09-15 (토) 00:58 16년전 신고 주소
이쁘세요...저도 정보좀 주세요.
파랑고양이 2007-09-15 (토) 01:48 16년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
Sweetberry 2007-09-15 (토) 02:10 16년전 신고 주소
너무 잘되셧어요~ 정보좀주세요^^
백왜 2007-09-15 (토) 02:25 16년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ정보좀요~
얏삐 2007-09-15 (토) 03:30 16년전 신고 주소
와 진짜이뻐지셨어요 ! 정보좀주세요 ㅠㅠ !!
이제이쁠래v 작성자 2007-09-15 (토) 05:14 16년전 신고 주소
``````````여기까지 쪽지드렸어요.
자뻑왕자 2007-09-15 (토) 13:16 16년전 신고 주소
아..너무 이뻐 지셨네요... 저도 사실 코랑 무턱때문에 고민중이거든요.. 둘다 정보좀 부탁드릴꼐요~~ 부러버요 ~~
mhk 2007-09-15 (토) 13:24 16년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요 !! 자세한 정보 부탁 드려요^^
기욤 2007-09-15 (토) 13:37 16년전 신고 주소
저두 정보좀^^*
whiteye 2007-09-15 (토) 14:52 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~저도 정보좀 주세요~~~^^
yhyh 2007-09-15 (토) 15:15 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
sidsid 2007-09-15 (토) 18:08 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
tkddb 2007-09-15 (토) 18:51 16년전 신고 주소
이뻐요..정보좀요~~~
icetea3494 2007-09-15 (토) 19:05 16년전 신고 주소
입이 쏙 들어가보이는 이뿌다 ㅜㅜ
나도 입술 살짝 들리고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
코 완전 이뻐요 ㅠㅠ
5살은 어려보여요
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
이뻐지고파12 2007-09-15 (토) 20:21 16년전 신고 주소
정말 넘 이뿌세요. 정보 좀 주세요.
최강미녀 2007-09-15 (토) 21:16 16년전 신고 주소
비용이랑 정보주세요^^
썅썅바 2007-09-15 (토) 21:46 16년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅜ 정보좀주세요!!비용두요 ㅜㅜ
gang 2007-09-15 (토) 22:58 16년전 신고 주소
진짜..와.. 너무 잘되셨네요! 정보부탁드려요!
밤톨 2007-09-15 (토) 23:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
DJ박 2007-09-16 (일) 01:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이뻐요!!! 정보 부탁드립니다!!!!!!!!!!!
하치코 2007-09-16 (일) 02:08 16년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요 !! 정보 좀 주세영
이뻐지기작전 2007-09-16 (일) 02:15 16년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠ.ㅠ
감자원 2007-09-16 (일) 07:55 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
후... 2007-09-16 (일) 07:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
삐쟁이 2007-09-16 (일) 09:24 16년전 신고 주소
진짜 대박이시다 넘 이뻐여 정보줌 부탁드릴께여 헤어 스타일하구두 잘 어울려서인지 짱~~이쁩니다 ^^
딸기초쿄 2007-09-16 (일) 15:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 정말 이뻐지셨음~~
뉴리 2007-09-16 (일) 16:25 16년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어요 저도 정보좀 ㅠㅠ
호랑말코 2007-09-16 (일) 17:09 16년전 신고 주소
우와 짱 이뻐염 인상이 넘 좋아지셨네요^^ 정보좀 꼭 주세요...
완소년 2007-09-16 (일) 18:41 16년전 신고 주소
완전 인상 좋아지셨네요ㅠ.ㅜ 정보좀 꼭 부탁드려요
둑흔둑흔 2007-09-16 (일) 19:29 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요! ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
나빵이 2007-09-16 (일) 20:49 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
빠숑 2007-09-16 (일) 22:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세요 ^^
성예사될꼬양ㅋ 2007-09-17 (월) 01:25 16년전 신고 주소
정보좀쥬세요~^^*
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-09-17 (월) 02:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!늑연골로어떻게한건지도요 ㅜㅜ!
피부미인^ ^ 2007-09-17 (월) 03:05 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
dior0502 2007-09-17 (월) 05:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~ 성공이네여~
나두성형~ 2007-09-17 (월) 09:17 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세여~
독야청청 2007-09-17 (월) 11:04 16년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되었네요...저도 정보 부탁해요..꼭이요!
dmsvkfks 2007-09-17 (월) 12:02 16년전 신고 주소
정보주세요
aki 2007-09-17 (월) 16:45 16년전 신고 주소
와우 너무 이쁘세요;ㅁ ; 정보 좀 부탁드려요~
졸려워~ 2007-09-17 (월) 19:37 16년전 신고 주소
저도 정보!!
태지대장 2007-09-17 (월) 22:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
까르페디엠 2007-09-17 (월) 23:36 16년전 신고 주소
정보 주세요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-18 (화) 01:41 16년전 신고 주소
코 정보점 주세요!ㅠㅠ
쨩쨩 2007-09-18 (화) 15:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요*^^*
하마삼킨아유미 2007-09-18 (화) 16:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 !!>_<
hi