• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 했어요~ (복코)

초로롱 2005-12-28 (수) 18:18 18년전 4809

복코였어요 (그리 심하진 않았찌만)
오늘 하고 왔어요~ 오전에~
고어로 4.5 올렸고 (너무 높은 거 아닌가요! 하고
태클걸었다가- 안높아요! 한 마디에 깨갱;; 제가
앞짱구가 좀 있어요.;;)
코 끝 비중격이랑 귀연골로 묶고 올린다고 하시더라구요.
콧 망울 축소는 안했어요.
자는 동안에 뚝딱 해버려서 머 어떻게 됐는진 모르겠지만
마지막으로 전 한 말이 "버선코는 싫어요- - "였답니다;
뭐 연예인 할 것도 아니고;

의사 샘 말 한 마디도 안하고 넘 귀찮아하셔서 그냥
저도 쉬이.. 조용히.. 그냥 했어요.

귀가 좀 아프고 콧 속이 따끔거리네요.
고개 숙이면 욱신거리고;
답답해요 ㅠㅠ

2,948,396
1,797,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
lena 2005-12-28 (수) 19:20 18년전 신고 주소
저도 오늘 복코 수술했는데...코는 괜찮은데 귀는 계속 얼얼하네요 --;
에스더히메 2005-12-28 (수) 19:35 18년전 신고 주소
님 코 라인이 이쁘세요..저도 정보 좀 부탁드릴께요..
옥이양 2005-12-28 (수) 19:46 18년전 신고 주소
이뻐욧~^^
랄랄라 2005-12-28 (수) 19:58 18년전 신고 주소
님 사진 올리셨네요, 잘되신거 같아요, 근데 살짝 버선코 모양아닌가요?
저는 버선모양 되길 바랬는데 아닌거같아요;; 님 붓기도 없으시고 잘된거 같네요,, 나중에 붓기 빠지면 또 올려주세요, 월욜날 병원 가시나요?
김미옥 2005-12-28 (수) 21:24 18년전 신고 주소
정보좀부탁합니다~
ghdtlr 2005-12-28 (수) 22:17 18년전 신고 주소
오!잘때해요?
금할만하겠다!ㅋ
전눈할때완전아파서다신수술안하고싶은ㅠㅠㅠ
초로롱 작성자 2005-12-28 (수) 22:31 18년전 신고 주소
전 수술할땐 암것도 안아팠어요. 코는 잘 때 했구요~ 코 끝날 무렵에 깼는데 ..
눈을 먼저하고 코를 하나 싶었는데 그 반대여서 눈 하길래 코는 아직
안했구나 싶었을 정도였네요;;ㅋㅋ

오호라-! 2005-12-29 (목) 00:52 18년전 신고 주소
헑! 너무 이뻐요;ㅁ;; 라인 예술.ㅎ 저도 정보 부탁드려요!
코해죠 2005-12-29 (목) 03:09 18년전 신고 주소
테잎띠면 더 이쁠거같아요 정보 주세요
뿔고래 2005-12-29 (목) 05:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~ 테이프 붙어놔도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
조은애 2005-12-29 (목) 05:23 18년전 신고 주소
예쁘네요 정보즘요 ^^
어리버리도도 2005-12-29 (목) 06:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
가슴털칠대삼 2005-12-29 (목) 08:01 18년전 신고 주소
어디서하셨어염?^ ^ 정보점 주세여^ ^
qhsl 2005-12-29 (목) 08:19 18년전 신고 주소
예뻐요...저도 복콘데...정보좀 주세요!!
05 2005-12-29 (목) 15:52 18년전 신고 주소
예쁘네요! 저도 정보 부탁드립니다^^
^-^ 2005-12-29 (목) 21:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
설탕시럽 2005-12-30 (금) 00:25 18년전 신고 주소
정보부탁해요.
키미양 2005-12-30 (금) 13:18 18년전 신고 주소
정보주세요~
hi