• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

납작코가 오똑해졌어요

세계미녀 2005-06-24 (금) 19:00 18년전 3911

사진찍을때 전 항상 정면만 바라보고 찍습니다.
어쩌다가 실수로 옆모습이 찍히게 되면 정말 슬픔니다.
어찌 이리도 절벽인지요. ㅜㅜ
큰 마음 먹고 코 수술 했습니다. 하하. 자연스럽게 코도 오똑해 졌다고 그럽니다.
너무 좋습니다.
어때요? 잘됬나요?

382,603
53,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Nicky 2005-06-24 (금) 19:03 18년전 신고 주소
이 사진 각도를 자세히 모르겟어요~ 다른 각도 사진도 올려주시면 안될까요?
코 자연스럽네요.. 원래 코도 괜찮아 보이는데;
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-24 (금) 19:22 18년전 신고 주소
전 모습도 예쁘시네여^^
자기야 2005-06-24 (금) 22:47 18년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요. 저도 비용이랑 병원좀 알려주세요
연.. 2005-06-24 (금) 23:00 18년전 신고 주소
정면과 완전 좌우측면을 좀 보여주세요^^ 전사진두,, 지금 봐서는 솔직히 별 차이를 모르겠는데...
안녕♥!? 2005-06-24 (금) 23:52 18년전 신고 주소
차이가,눈에잘안띄네요-
다른사진도올려주세요^-^ㅎㅎ
안녕♥!? 2005-06-24 (금) 23:52 18년전 신고 주소
근데콧대가오똑해진거같네요=
코수술하구시펑ㅠㅜ 2005-06-25 (토) 00:58 18년전 신고 주소
제코랑정말똒같아요ㅠㅠ저도스트레스많이봤는데.정보좀주세요!!ㅠㅠ
ㅈl혜♡ 2005-06-25 (토) 10:20 18년전 신고 주소
원래코도 이쁘신데 -ㅁ-;;;
참푸 2005-06-25 (토) 10:28 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨어여^^
꽁지♡ 2005-06-25 (토) 17:10 18년전 신고 주소
원래 모양은 예쁘시네요 콧대만 높아지셨어요 예쁘세요 정보좀 ㅎㅎ
2005-06-25 (토) 20:12 18년전 신고 주소
원래도 예쁘신데...
2005년의꿈 2005-06-26 (일) 09:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
조아라~ 2005-06-26 (일) 18:11 18년전 신고 주소
제가 바라는 상인데 저도 정보좀여..가격이랑..병원..
hi